7 июня 2020 17 часов назад, мара888 сказал(а): Ольга, я взала мурано цвета мистик блю, как было заявлено у дизайнера. купила тряпочку по неприлично дорогой цене, т.к. этот цвет сняли с производства Но я хотела быть уверена в результате. Хотя мне нравятся все отшивы на стиче. Просто у нас всех будет разная погода в отшивах Марина, ох как не терпится увидеть!!! И тряпочку и схему и уже сам процесс!!! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 22 часа назад, anjyta сказал(а): Мое море почти готово. Думаю,за выходные дойду до нижнего края, сниму с пялец и тогда будем видеть почти все море) Фото пока НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, пожалуйста. Аня, море потрясающе настоящее!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 01.06.2020 в 12:56, starcat сказал(а): Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals, Кать, лев классный, цвета просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 03.06.2020 в 21:26, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте! У меня продвижение за несколько днейСпешу поделиться Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) Оля, котей отменный! Необычная вышивка, смотрится отлично! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 16 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет)) Моя стройка продолжается))) Весёлый домик)К нему бы гусей))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 День добрый,друзья мои) Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals Вот такой шикарный нос) Anna1974, OlyaKslv, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals Вот такой шикарный нос) Нос и впрямь шикарный! Лев в натуральную величину получается)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Вот такой у меня домик пестренько-веселенький получается)))) Решила поближе показать) Цветов куча! OlyaKslv, starcat, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 19 минут назад, starcat сказал(а): Весёлый домик)К нему бы гусей))) Будут-будут гуси, куда ж без них))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 30 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, котей отменный! Необычная вышивка, смотрится отлично! Спасибо, Юлечка! 11 минут назад, Julia_D сказал(а): Какая красота! Загляденье Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals Вот такой шикарный нос) В реальности Левушка гораздо очаровательные,чем на фото,что на обложке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): В реальности Левушка гораздо очаровательные,чем на фото,что на обложке) А ты видела эту вышивку в реальности? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): А ты видела эту вышивку в реальности? Да!) 1 час назад, starcat сказал(а): Катя,я имела ввиду то,что вижу по твоему отшиву, сравнивая с тем,что было на обложке набора. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет)) Моя стройка продолжается))) 1 час назад, Julia_D сказал(а): Юль,как уютно получается, думаю,гуси на дачу уже скоро переедут)) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет)) Моя стройка продолжается))) Юля, я бы сказала, что стройка вот-вот закончится! Домик - чудо! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals Вот такой шикарный нос) Нос действительно шикарный. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 06.06.2020 в 14:09, мара888 сказал(а): Ольга, спасибо за добрые пожелания. А вышивать новую работу я конечно начала, это Залив Гумбольта. Здесь на Стиче есть фото отшитых работ этого Залива. Просто набери в поисковике Залив Гумбольта. Дочка на даче , и я не могу сфоткать процесс. Уже обнаружила, что не купила ДМС одного цваета. Может быть не хватает 2-х цветов, пока не знаю. Надеюсь повышивать в эти выходные. Марин, ждём процесс...начала ведь,а мы не видим (( как там доча, скоро приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 14 часов назад, anjyta сказал(а): Марин, ждём процесс...начала ведь,а мы не видим (( как там доча, скоро приедет? Анна, доча на неделе приедет. А процесс у меня медленно движется. В эти выходные НЕ вышивала!!! Подруги обзвонились, говорили без перерывов. Все по домам сидят, вот и общаемся по телефону. Я даже расстроилась немного, что два дня потеряны. Но дружба есть дружба. Это же хорошо, если мы кому-то нужны. Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 9 минут назад, мара888 сказал(а): Анна, доча на неделе приедет. А процесс у меня медленно движется. В эти выходные НЕ вышивала!!! Подруги обзвонились, говорили без перерывов. Все по домам сидят, вот и общаемся по телефону. Я даже расстроилась немного, что два дня потеряны. Но дружба есть дружба. Это же хорошо, если мы кому-то нужны. А я вот от вышивки на выходных устала немного. Поленилась, правда, сфотографировать и выложить продвижение. Сегодня, наверно, поделюсьЛучше бы тоже по телефону поболтала, даже немного завидую, по-беломуДрузей у меня мало, а по телефону говорю крайне редко мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Как и обещала, показываю прибавление Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) starcat, Аленка-2, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Прикол) В чём?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): В чём?)) Как в чём? В дизайне anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Как в чём? В дизайне А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Как и обещала, показываю прибавление Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) Ого! Ты почти закончила!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение