23 мая 2020 15 минут назад, starcat сказал(а): Процесс.Heritage "Alpine Meadow" Продолжение моей потеряшки) С кучей недокрестиков) Самое сложное-это дрова,ещё там будет немного бека,но намучилась я с ними... Кать,не смотря на все эти сложности и недокрестики ты быстро двигаешься. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 14 часов назад, Julia_D сказал(а): Между делом))) Природа готова, перехожу к постройке дома. Извините конечно, но строить начну с крыши))))) Юля, очень красиво получается.Будем ждать как впишется в эту красоту домик. 5 часов назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день. Я тоже немного продвинулась,волны уже отчётливо просматриваются. Фото пока не для гаечки, не очень много вышилось за последние дни. Анна, я не могу налюбоваться морем. Один восторг! Захожу в тему по несколько раз, чтобы ещё раз полюбоваться твоим отшивом. Спасибо за хорошие фото процесса. 3 часа назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Процесс завершен! Долгие , несмолкающие овации!!! Катя ты настроена на вышивку серьёзно! Поздравляю с окончанием работы и ещё раз кричу ура-а-а... 3 часа назад, starcat сказал(а): Процесс.Heritage "Alpine Meadow" Продолжение моей потеряшки) С кучей недокрестиков) Самое сложное-это дрова,ещё там будет немного бека,но намучилась я с ними... Ну, и здесь большое движение вперёд. Меня особенно радует появаление второй коровы. Думаю небо будет вышиваться легче и все сложные фрагменты позади. По крайней мере хочется на это надеяться. Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 14 минут назад, мара888 сказал(а): . Ну, и здесь большое движение вперёд. Меня особенно радует появаление второй коровы. Думаю небо будет вышиваться легче и все сложные фрагменты позади. По крайней мере хочется на это надеяться. Спасибо,Марина) Но у Heritage не бывает"легче". И впереди у меня не только небо,но ещё и Альпы и деревья) А там тоже хватает недокрестиков))) Да и крыша второго домика ещё не закончена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо,Марина) Но у Heritage не бывает"легче". И впереди у меня не только небо,но ещё и Альпы и деревья) А там тоже хватает недокрестиков))) Да и крыша второго домика ещё не закончена) Катюша, чем в работе сложнее, тем потом в картине красивее. А картина будет красивейшая. Старайся! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Сегодня надеюсь закончить anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 19 минут назад, мара888 сказал(а): Катюша, чем в работе сложнее, тем потом в картине красивее. А картина будет красивейшая. Старайся! Стараюсь)Красная гайка как раздражитель) Хочу все процессы закончить и вернуться к прежнему правилу - 1 процесс с начала и до конца,потом уже другой) Такие планы) Аксинья, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Только что, мара888 сказал(а): Сегодня надеюсь закончить Даааа... Ну и скорости все набрали Марина, ждём окончания! мара888, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Стараюсь)Красная гайка как раздражитель) Хочу все процессы закончить и вернуться к прежнему правилу - 1 процесс с начала и до конца,потом уже другой) Такие планы) Катя, планы хорошие, но про настроение тоже забывать не надо. Иногда хочется хоть десяток крестиков вышить на новом полотне. Наше хобби должно в первую очередь доставдять нам удовольствие. Если бывает уже не в моготу закончить процесс, мне кажется, его лучше отложить и начать другой. Ничего страшного. Всё закончим когда настроение вернётся. starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Иногда хочется хоть десяток крестиков вышить на новом полотне. Это точно не про меня) Я не люблю начинать,это для меня самое нудное) Разбор ниток,стирка канвы,обметка.. Закончив множество неоконченных процессов,могу сказать,что лично для меня очень сложно потом возвращаться к начатым процессам. Я начинала вышивать именно так - 1 набор от начала и до конца. Такая схема мне подходит больше всего) Julia_D, Аксинья, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 17 минут назад, мара888 сказал(а): Сегодня надеюсь закончить Метеор! Ждем окончания мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Это точно не про меня) Я не люблю начинать,это для меня самое нудное) Разбор ниток,стирка Катя, я с тобой!) Подготовка тоже не моё starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Катя, я с тобой!) Подготовка тоже не моё OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 14 минут назад, starcat сказал(а): Это точно не про меня) Я не люблю начинать,это для меня самое нудное) Разбор ниток,стирка канвы,обметка.. Закончив множество неоконченных процессов,могу сказать,что лично для меня очень сложно потом возвращаться к начатым процессам. Я начинала вышивать именно так - 1 набор от начала и до конца. Такая схема мне подходит больше всего) А у меня нет схем подходов к вышивке. Есть только жадность и желание вышить всё и сразу. Чтобы захотеть вышивать конкретный набор из запасов, мне достаточно взять его в руки и представить вышитую работу. У меня аж, ладошки чесаться начинают. Чтобы не плодить неоконченные работы, я вновь приобретённые наборы, не глядя сразу убираю в свою норку. Желание увидеть конечный результат поскорее - лучший двигатель. Мы все такие разные, тем и интересны... anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 21 минуту назад, мара888 сказал(а): Мы все такие разные, тем и интересны... Марина,конечно разные) Но единение одно - вышивка) А как и кто подходит к процессам,не столь важно Julia_D, anjyta и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 4 часа назад, мара888 сказал(а): Сегодня надеюсь закончить Горы...море...пляж... сколько красоты!!! Марина,ждём финал) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 14 часов назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день. Я тоже немного продвинулась,волны уже отчётливо просматриваются. Фото пока не для гаечки, не очень много вышилось за последние дни. Аня, да у тебя суперскорость!!!))) Волна как живая получается, просто чудо! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 12 часов назад, starcat сказал(а): Скажу я вам,гладить Белфаст........ Кать, квест пройден))) - результат шикарный! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 12 часов назад, starcat сказал(а): Процесс.Heritage "Alpine Meadow" Продолжение моей потеряшки) С кучей недокрестиков) Самое сложное-это дрова,ещё там будет немного бека,но намучилась я с ними... Кать, какая же ты молодец! Я, помнится, как впервые увидела этот ужас - недокрестики... так и решила обходить стороной Heritage, Anchor... уж лучше в ЭстЭ копаться))))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 8 часов назад, мара888 сказал(а): Сегодня надеюсь закончить Марина, очень приятный пейзаж получился) Желаю скорейшего завершения, запасаемся поздравлениями, ждем финальную фотографию!!!! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Кать, какая же ты молодец! Я, помнится, как впервые увидела этот ужас - недокрестики... так и решила обходить стороной Heritage, Anchor... уж лучше в ЭстЭ копаться))))) Не,я лучше в недокрестиках в см,чем в ЭСТЭ метрами Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Процесс.Heritage "Alpine Meadow" Небольшое продвижение anjyta, Anna1974, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Процесс.Heritage "Alpine Meadow" Небольшое продвижение Катюш, со строительством покончено, теперь только природа,горы... красиво получается!) 20 часов назад, starcat сказал(а): Даааа... Ну и скорости все набрали У тебя тоже шустренько все движется) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 5 часов назад, starcat сказал(а): Процесс.Heritage "Alpine Meadow" Небольшое продвижение Чудненько! Вроде на вид и не сложно. Главное, что работа движется. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 55 минут назад, мара888 сказал(а): Чудненько! Вроде на вид и не сложно. Главное, что работа движется. Марина,видимо вы не вышивали Heritage) Лично для меня,недокрестики - это непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 7 часов назад, starcat сказал(а): Процесс.Heritage "Alpine Meadow" Небольшое продвижение Катюша, классно дрова и домики смотрятся, ОЧЕНЬ реалистично! Мда.. знаю, как ты "любишь" вышивать зелень))) Держись! Я в тебя верю! Немного остается! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение