20 января 2021 14 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья! Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Волшебство бека) Справа нет бека) Корзинка плоская) Да, заметно очень ,как бэк преобразил корзинку. Очень приятные оттенки у вышитой корзинки. Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Только что, anjyta сказал(а): Да, заметно очень ,как бэк преобразил корзинку. Очень приятные оттенки у вышитой корзинки. Мне тоже очень нравится цветовая гамма) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! А по мне дак выпуклая согласна мне тоже корзинка без бека кажется более выпуклой Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): согласна мне тоже корзинка без бека кажется более выпуклой Наверное я фото неудачно сделала) В реале она плоско смотрится) Julia_D, anjyta, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Только что, starcat сказал(а): Наверное я фото неудачно сделала) В реале она плоско смотрится) Фото отличное, просто у всех разное восприятие) Julia_D, anjyta, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Наверное я фото неудачно сделала) В реале она плоско смотрится) Мы на фотографию смотрим не впритык, а издалека Оттого и эффект объема. Хотя восприятие тоже играет свою роль, Анечка права starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Наверное я фото неудачно сделала) В реале она плоско смотрится) Мне и на фото видится левый край рельефным, а правый плоским))) Фотография отличная! Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): Мне и на фото видится левый край рельефным, а правый плоским))) Фотография отличная! Согласна, мне тоже так видится) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 06.01.2021 в 19:28, Anna1974 сказал(а): Кофемолка сейчас немножко продвинулась) Благодаря выходным) Спасибо за такой чудесный процесс! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Всем привет) Продолжение пионов) Кайфую от оттенков ниток и разной техники)))) На борьбу с кривизной крестиков забила)))) Morra Marran, anjyta, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Умка) Главное - не тормозить) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжение пионов) Кайфую от оттенков ниток и разной техники)))) На борьбу с кривизной крестиков забила)))) шикарные пионы получаются и если это кривые крестики, то вы просто кривых не видели anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 18 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжение пионов) Кайфую от оттенков ниток и разной техники)))) На борьбу с кривизной крестиков забила)))) Привет! Как быстро получается, здорово! Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 38 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжение пионов) Кайфую от оттенков ниток и разной техники)))) На борьбу с кривизной крестиков забила)))) Здравствуйте, здравствуйте) Реалистично получается) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 45 минут назад, starcat сказал(а): Умка) Главное - не тормозить) Катюша, спасибо) Сам процесс очень нравится, пока работа не накрыла по полной, буду шить! 39 минут назад, росомашка сказал(а): шикарные пионы получаются и если это кривые крестики, то вы просто кривых не видели Оксана, спасибо) По мне так кривоваты)))) Нитки, конечно, ложатся не лучшим образом))) 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Как быстро получается, здорово! Оля, спасибо) Стараюсь) Очень нравится их вышивать, поэтому и движется дело))) 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Реалистично получается) Аня, спасибо) Да, думаю в итоге получится живенько и натуральненько))) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 50 минут назад, росомашка сказал(а): шикарные пионы получаются и если это кривые крестики, то вы просто кривых не видели Оксан, мы здесь два дня прославляли нитки Gamma) Наше совместное творчество) Зрители читая, тихо веселились, Девы вышивали, икали, материались) Тряпочки стирали, нитки расправляли, Матом и стихами Гамму прославляли) Розочки в наборах дружно покупали, Делая процессы слезы проливали ) Мучаясь, стараясь, финиша добились Ну а по итогу разума лишились Что сказать вам девы, Гаммы я не знаю, DMC, Мадейрой скромно вышиваю) Аня, ты попробуй - это просто класс Будешь заикаться, вспоминая нас! Девы, пощадите , я уже боюсь, Что от ниток Гамма разума лишусь) Аня, ты не бойся, Олечка права, У Гаммы ведь волшебные нитки и канва) Волшебство такое мне не победить, Заиканье нынче дорого лечить) Будем заикаться и лечить психоз, Штопать распуская, не жалея слез) Что же тут поделать? Сколько не проси, Не кладёт "Алиса" нитки Ди эМ Си) Тюльпан мне дошить немного осталось, Хоть Гамме сегодня прилично досталось, Меня ждут пионы и как ни крути Штопать мне Гаммой - хоти не хоти) Юленька, помилуй, спать боюсь ложиться, Ненароком Гамма может мне присниться) Пионы и Гаммой?? Ты,Юля -ГЕРОЙ!!! В Алисы наборы - теперь не ногой!! Девы, что ж не спите? Или я одна Шью лишь днем, а ночью не могу без сна? Оля, мы же совы, и к тому ж в ночи, Крестики ваяли, через "не хочИ")) Ночью я икая видела во сне, Что кресты ложатся криво по канве. Ниточки крутились, путаясь в узлы, Больше не хочу я этой кабалы. Буду вышивать я Финкой и Анкор, Посылая Гамме свой немой укор) Julia_D, росомашка, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 23.01.2021 в 14:31, Julia_D сказал(а): на борьбу с кривизной крестиков забила)))) Юль, вспомни заклинание.. НИТОЧКИ ФИРМЫ ГАММА А вообще очень красиво получается!) Julia_D и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 День добрый, друзья! Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Небольшое продвижение.. На этой неделе не вышивала совсем, поэтому не появлялась Вот, что имею на сегодня Освещение так себе, но ждать весны нет времени) росомашка, Графиня, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья! Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Небольшое продвижение.. На этой неделе не вышивала совсем, поэтому не появлялась Вот, что имею на сегодня Освещение так себе, но ждать весны нет времени) Катюша, корзина хороша, хвосты ещё лучше))) все отлично получается! Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, какая красота Не расстраивайся, у меня тоже нет времени сейчас на вышивку, ничего не поделаешь) Я верю, ты обязательно справишься и закончишь её вовремя) Не грусти) VID-20210131-WA0001.mp4 Julia_D, starcat и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Всем ! Какие чудесные милые хвостики, Катя Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Освещение так себе, но ждать весны нет времени) как забавно сейчас выглядят эти хвостики Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): как забавно сейчас выглядят эти хвостики Дальше будет самое интересное, попы))) росомашка, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Добрый день!!! Так интересно смотрится вышитое в этом процессе!!! Корзина красивая!!! Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья! Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Небольшое продвижение.. На этой неделе не вышивала совсем, поэтому не появлялась Вот, что имею на сегодня Освещение так себе, но ждать весны нет времени) Хвосты есть, время для поп!) Очень красивые оттенки ,Катя,и корзина получилась, действительно, объёмная) Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение