9 марта 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Супер Мерси! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): тёмно-синий цвет очень здорово смотрится) Спасибо, спасибо!!! Мне синий тоже нравится, его здесь в избытке, поэтому вышивать им малость поднадоело Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, спасибо!!! Мне синий тоже нравится, его здесь в избытке, поэтому вышивать им малость поднадоело Зато есть чем разбавить мелкие детальки) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 21 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Зато есть чем разбавить мелкие детальки) 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): его здесь в избытке, поэтому вышивать им малость поднадоело Анна права, я тож так делаю) Когда надоест вышивать одиночки) Сиди себе намахивай фон) Anna1974, Julia_D, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Я уже 3 дня "машу" или "махаю", как хотите Очень подмывает взяться за что-либо другое Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я уже 3 дня "машу" или "махаю", как хотите Очень подмывает взяться за что-либо другое anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Девушки, всем привет!) Вслед за Олей несу своё продвижение, в розе. Дело затормозилось, один из цветов ниточек оказался очень некрепким, и,хотя он пока только в бленде, это слегка замедлило процесс вышивки, приходилось распарывать частенько. Вот что сейчас отшито росомашка, ОльгаТольна, Anna1974 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 anjyta, приветики! Аня, красота! Очень по-весеннему starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 17 часов назад, anjyta сказал(а): Девушки, всем привет!) Вслед за Олей несу своё продвижение, в розе. Дело затормозилось, один из цветов ниточек оказался очень некрепким, и,хотя он пока только в бленде, это слегка замедлило процесс вышивки, приходилось распарывать частенько. Вот что сейчас отшито Здравствуйте, здравствуйте) Анна, хорошее продвижение) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 09.03.2021 в 19:00, OlyaKslv сказал(а): Всем привет, с кем еще я не поздоровалась Решила показать вам свой процесс, вдруг и другие подтянутся Фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Было Стало Всем привет! Оль, вышивка просто чудо) Anna1974, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 14.03.2021 в 18:35, anjyta сказал(а): Девушки, всем привет!) Вслед за Олей несу своё продвижение, в розе. Дело затормозилось, один из цветов ниточек оказался очень некрепким, и,хотя он пока только в бленде, это слегка замедлило процесс вышивки, приходилось распарывать частенько. Ань, нормальное продвижение. Что касается ниточек, то у меня до распарывания дело не доходило.. anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Оль, вышивка просто чудо) Кто к нам зашёл!!!Юль, привет. 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ань, нормальное продвижение. Что касается ниточек, то у меня до распарывания дело не доходило.. Повезло, а я слегка помаялась... радует,что так вел себя только один цвет ниточек. Юль,а где пионы??? Хочется уже увидеть эту красоту Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Юль,а где пионы??? Хочется уже увидеть эту красоту В пионах ничего не изменилось, с тех пор не вышивала вообще) anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 13 минут назад, Julia_D сказал(а): В пионах ничего не изменилось, с тех пор не вышивала вообще) Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 11 часов назад, Julia_D сказал(а): Оль, вышивка просто чудо) Мерси-с! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Девчата, привет! Что-то у нас здесь совсем тихо и скучно. Вы где? Весна во всю закружила делами? Мой ме-е-едленно продвигающийся процесс НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Может и вы подтянетесь? росомашка, anjyta, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девчата, привет! Что-то у нас здесь совсем тихо и скучно. Вы где? Весна во всю закружила делами? Мой ме-е-едленно продвигающийся процесс НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Может и вы подтянетесь? Олечка, привет) Какая ты умничка, суперская вышивка получается У меня всё так весело, рабочие работают, где вышивка вообще не помню))) Помню только, что сложила в один из органайзероа, а вот где он... ))) В общем, ремонт - это стихийное бедствие квартирного масштаба) У Юли такая же строис) Сейчас меняет окна, потом ремонт) Как-то у нас это внезапно получилось) Но мы здесь, с удовольствием пока наблюдаем за вашими процессами) Anna1974, ОльгаТольна, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 14 минут назад, starcat сказал(а): Какая ты умничка, суперская вышивка получается Мерси, мерси! 14 минут назад, starcat сказал(а): В общем, ремонт - это стихийное бедствие квартирного масштаба) Ооо, ремонт - дело сурьёзное и нужное! Успехов вам в весенних домашних обновлениях, девочки! Как посвободнее со временем станет, доставайте свои красивые сюжеты и приходите хвастаться, а то я скучаю Мы с Аней вдвоем тут фестивалим периодически - то одна, то другая, а хочется тусовки как раньше starcat, ОльгаТольна, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Мерси, мерси! Ооо, ремонт - дело сурьёзное и нужное! Успехов вам в весенних домашних обновлениях, девочки! Как посвободнее со временем станет, доставайте свои красивые сюжеты и приходите хвастаться, а то я скучаю Мы с Аней вдвоем тут фестивалим периодически - то одна, то другая, а хочется тусовки как раньше Спасибо, Олечка) Пока могу развлечь только фотограыиями ремонта , так себе зрелище)))) Но у меня на этой неделе уже всё закончат) Правда мебель приедет к началу мая)))) Пока буду кайфовать в минимализме))) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Пока могу развлечь только фотографиями ремонта , так себе зрелище)))) А давай!? Ты фотографировала квартиру до ремонта? Я так люблю дома что-то подприбрать, отремонтировать, отмыть, и потом любоваться фотками "до/после". Это кайф starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 45 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А давай!? Ты фотографировала квартиру до ремонта? Я так люблю дома что-то подприбрать, отремонтировать, отмыть, и потом любоваться фотками "до/после". Это кайф Неа, сравнивать не с чем) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 23 минуты назад, starcat сказал(а): Неа, сравнивать не с чем) Жаль. Ну, если будет желание, может поделишься потом готовым результатом anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Жаль. Ну, если будет желание, может поделишься потом готовым результатом Сегодня уже начали обои ) Дурка с грязными работами позади OlyaKslv, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Дурка с грязными работами позади Это, пожалуй, самое неприятное в ремонте - грязь и, простите, срач. Благо это уже в прошлом! starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Это, пожалуй, самое неприятное в ремонте - грязь и, простите, срач. Благо это уже в прошлом! Это был ппц( Но, да, всё позади) Обои серые, светлые, с микроскопическими серебряными точками, на солнце эффект серебристого снега) На фото они темнее, мокрые, только начали клеить) У меня будет замок снежной королевы)) Ещё и почти белая мебель, цвет Валенсия. Anna1974, OlyaKslv, Atirum и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение