10 апреля 2021 26 минут назад, anjyta сказал(а): Так давайте к нам, их шить, у нас дружная группа поддержки,и котов все любят та моя котопопа и так в двух темах мелькает, к тому же это завершающая стадия Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Оборудовала себе пока вот такое место для вышивания) anjyta, Julia_D, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, starcat сказал(а): Оборудовала себе пока вот такое место для вышивания) Здорово получилось! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, anjyta сказал(а): Оль,по розе осталось примерно 1/3 вышить, Здорово! 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Оля, процессы замечательные) Зимушка хороша, утёнок просто чудо)) Благодарю, Юлечка! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Аня, у меня разгром капитальный. Окна меняла, мебель рушили и вывозили, теперь работа, через пару недель ремонт. Ощущение, что живу на стройплощадке)))) Юль,держись, морально мы все с тобой,на стройплощадке))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Оборудовала себе пока вот такое место для вышивания) Удобно проучилось, все под рукой и с комфортом!) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Оборудовала себе пока вот такое место для вышивания) Катюша, все отлично! Умка! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Всем здрасьте! Мой Цветик дошился, несу показывать ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! starcat, irinka-mandarinka, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте! Мой Цветик дошился, несу показывать ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Сладун, красотун) Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте! Мой Цветик дошился, несу показывать ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, привет! Молодец! Чудо расчудесное получилось))) И, как всегда, всё супераккуратно!) starcat, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте! Мой Цветик дошился, несу показывать ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Очаровательный малыш! Сразу весной запахло, глядя на его букет! OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Спасибо за приятные слова, девочки! starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте! Мой Цветик дошился, несу показывать ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Здравствуйте) Олечка, утёнок очаровательный) Всё очень аккуратненько, умница) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 День добрый, друзья) Принесла вам для настроения свои фиалки) Цвести начали ещё в феврале) герда28, росомашка, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 22 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Принесла вам для настроения свои фиалки) Цвести начали ещё в феврале) Какая красота!) Настоящая оранжерея в комнате) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Какая красота!) Настоящая оранжерея в комнате) Нет, это на кухне и в комнате, не моей. Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Нет, это на кухне и в комнате, не моей. Я тоже люблю, когда на кухне цветы,с ними уютнее Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Приветик! Катя, ты любишь фиалки? Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Приветик! Катя, ты любишь фиалки? Люблю) И ещё люблю розы, но только в природе) Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Принесла вам для настроения свои фиалки) Цвести начали ещё в феврале) какая красота! а у меня одна померла - не знаю почему, поливала одинаково, но я тот ещё цветовод, вторая вот начала цвести (похожа на ту, что у тебя на последнем фото), но мне кажется что её надо проредить как-то, а то цветочки прям теряются в листиках, а я не знаю как starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): какая красота! а у меня одна померла - не знаю почему, поливала одинаково, но я тот ещё цветовод, вторая вот начала цвести (похожа на ту, что у тебя на последнем фото), но мне кажется что её надо проредить как-то, а то цветочки прям теряются в листиках, а я не знаю как Лишние обрываем и всё) Они у меня закалённые, стоят зимой около открытого окна и по фиг, цветут) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 30.03.2021 в 14:26, anjyta сказал(а): Подтягиваюсь, Оль) Роза добавляет лепестков Ооооочень красиво!!! Julia_D, Egelia, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, starcat сказал(а): Лишние обрываем и всё) Они у меня закалённые, стоят зимой около открытого окна и по фиг, цветут) у меня то ли земля осела и корни оказались сверху и она засохла, то ли засранка лиловая выкорчевала, хотя я вроде не видела её возле вазонов starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): у меня то ли земля осела и корни оказались сверху и она засохла, то ли засранка лиловая выкорчевала, хотя я вроде не видела её возле вазонов Может быть земли не хватило, надо или пересаживать или снимать верхний слой и добавлять. Julia_D, Anna1974 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение