20 апреля 2021 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте! Юль, с ремонтом покончила или решила не дожидаясь его окончания вышивать? Лес весь или какая-то часть полукрестиком идет? Оля, решила - "война войной, а обед по расписанию")))) Только листочки желтые, оранжевые - крестом, остальное полукрест) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Всё в тающей дымке: Холмы , перелески. Здесь краски не ярки И звуки не резки. . . Да-да, усё мутное и невнятное)))) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Очень симпатично) Ждём продвижение) Уж не знаю, симпатично ли))), до совы добраться, она - красавица! starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Уж не знаю, симпатично ли))), до совы добраться, она - красавица! Я очень люблю сов) Жду с нетерпением) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 21 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оля, решила - "война войной, а обед по расписанию")))) Правильно, Юля! На хобби и отдых тоже нужно выделять время! 22 минуты назад, Julia_D сказал(а): Только листочки желтые, оранжевые - крестом, остальное полукрест) Чувствую, дело пойдет быстро anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 День добрый, друзья) У меня пополнение коллекции) Набор мне подарили) Bucilla 43737 Light of the World anjyta, росомашка, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня пополнение коллекции) Набор мне подарили) Bucilla 43737 Light of the World Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, какой замечательный подарок! Буцилла, насколько я знаю, очень сложно вышивается. Будем ждать процесс) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, какой замечательный подарок! Буцилла, насколько я знаю, очень сложно вышивается. Будем ждать процесс) Да, сложно) Но я вышивала Janlynn , Папа Иоанн Павел II и Мать Терезу. Тоже на ткани и тоже с недокрестиками) Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, starcat сказал(а): Да, сложно) Но я вышивала Janlynn , Папа Иоанн Павел II и Мать Терезу. Тоже на ткани и тоже с недокрестиками) Очень красиво, Катюша starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Привет! С обновой, Кать! Подарок по какому-то поводу или просто так? Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Привет! С обновой, Кать! Подарок по какому-то поводу или просто так? Просто так) OlyaKslv, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня пополнение коллекции) Набор мне подарили) Bucilla 43737 Light of the World Катюш, супер) Классный набор! Мои поздравления! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Катюш, супер) Классный набор! Мои поздравления! Спасибо, Солнце, он мне очень нравится 148-1.mp4 Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 И мои коты на сегодня) Julia_D, Графиня, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): И мои коты на сегодня) Отличное продвижение! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 О, уже и птички начинают появляться anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 5 часов назад, starcat сказал(а): И мои коты на сегодня) Катюша, шикарные коты! Замечательная работа получается, просто прелесть) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 23 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня пополнение коллекции) Набор мне подарили) Bucilla 43737 Light of the World Какой шикарный подарок!) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 22 часа назад, starcat сказал(а): И мои коты на сегодня) Картина оживает все больше). Быстро процесс пошел, Катя!) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Картина оживает все больше). Быстро процесс пошел, Катя!) Анечка, куда пропали? Где же розочка?) Когда ждать окончания?) OlyaKslv, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, куда пропали? Где же розочка?) Когда ждать окончания?) Ань, не пропала я , вышиваю потихоньку, пока не очень много продвинула, оживают розы,лилии, ирисы в саду,на клумбах, занялась ими, поэтому пока и не показываю, процесс, скоро, скоро будет его продвижение,ну,или может быть сразу окончание. Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Только что, anjyta сказал(а): Ань, не пропала я , вышиваю потихоньку, пока не очень много продвинула, оживают розы,лилии, ирисы в саду,на клумбах, занялась ими, поэтому пока и не показываю, процесс, скоро, скоро будет его продвижение,ну,или может быть сразу окончание. Хорошо, будем ждать) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 21.04.2021 в 16:05, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня пополнение коллекции) Набор мне подарили) Bucilla 43737 Light of the World Классный набор!!! 21.04.2021 в 18:04, starcat сказал(а): И мои коты на сегодня) Замечательные котики и синичка появилась!!! starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Только что, Графиня сказал(а): Классный набор!!! Замечательные котики и синичка появилась!!! Вечер добрый, Наталья) Спасибо) Очень надеюсь, что и Ваших котят увидим) Anna1974, Графиня, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 16 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, Наталья) Спасибо) Очень надеюсь, что и Ваших котят увидим) Здравствуйте, Katrin!!! И мне очень бы хотелось котиков готовыми увидеть, но с большим животиком неудобно мне под диванным станочком сидеть... Сейчас стараюсь вышивать на пяльцах, их хоть можно придвинуть на нужное расстояние. anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение