12 мая 2021 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, а почему всё "в шкаф"? Может из чего-то можно сделать подушечку, думочку?) Оформлять в багет для меня дорого. Тем более для этого специально пришлось бы планировать поездку в город. К тому же нужно, чтобы сюжет или цветовая композиция дизайна подходила под интерьер. Рождественская сказка не подошла бы мне ни в одну из комнат. Да и швея их меня никудышная Поэтому очередная вышивка будет храниться в рулончике. п.с. Я из тех вышивальщиц, кому важнее процесс, нежели результат в рамочке на стене. А удовольствие от вышивания я несомненно получила Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 50 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Оформлять в багет для меня дорого. Тем более для этого специально пришлось бы планировать поездку в город. К тому же нужно, чтобы сюжет или цветовая композиция дизайна подходила под интерьер. Ну, можно попробовать самой в готовую рамку оформить, работы очень симпатишные, их и в подарок можно,если в домашний интерьер не пишутся. OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Ну, можно попробовать самой в готовую рамку оформить Это не для меня. Вышивать я люблю, а вот возиться самой с оформлением..... Предпочитаю свободное время потратить на вышивание, чем на поиск и подбор рамки, натяжку. Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 11.05.2021 в 20:01, OlyaKslv сказал(а): Приветики!Спешу поделиться, закончила рождественскую сказку Оля, чудо получилось! Ах как жалко ее в шкаф) Я наоборот, вышиваю "по месту")) Сначала приходит идея, куда повесить (или положить, если речь идет о подушке), а потом уже берусь за вышивку, так и процесс быстрее идет)) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, чудо получилось! Ах как жалко ее в шкаф) Я наоборот, вышиваю "по месту")) Сначала приходит идея, куда повесить (или положить, если речь идет о подушке), а потом уже берусь за вышивку, так и процесс быстрее идет)) Спасибо большое, Юлечка! Знаю, многие вышивальщицы специально подбирают сюжеты, чтобы вписаться в интерьер дома, но это не про меня. Возможности у всех нас разные Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 13.05.2021 в 08:54, OlyaKslv сказал(а): Спасибо большое, Юлечка! Знаю, многие вышивальщицы специально подбирают сюжеты, чтобы вписаться в интерьер дома, но это не про меня. Возможности у всех нас разные Оль, дык тут дело не в возможностях, а в желании) Практически из любой вышивки можно сделать думочку, для задника подойдёт любая тряпица, - полотенце, кусок рубахи)) Поверь, знаю о чем говорю))) Главное, чтобы сюжет и цветовая гамма подходили к интерьеру) Оформить тоже можно бюджетно, - готовая рамочка и паспарту из любой картонки. Помнится мне под одну минатюрку идеально подошла обратная сторона картонной папки "Дело"))) Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): дык тут дело не в возможностях, а в желании) Помнится мне под одну минатюрку идеально подошла обратная сторона картонной папки "Дело"))) Юль, креатив в этом деле,это главное!)) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Оль, дык тут дело не в возможностях, а в желании) Дык я о чем и говорю (цитирую свое же сообщение) : 12.05.2021 в 09:43, OlyaKslv сказал(а): Это не для меня. Вышивать я люблю, а вот возиться самой с оформлением..... Предпочитаю свободное время потратить на вышивание, чем на поиск и подбор рамки, натяжку. Мне не хочется тратить время на вышеупомянутые подушечки, рамки и пр. Все мы разные Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 25 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Дык я о чем и говорю (цитирую свое же сообщение) : Мне не хочется тратить время на вышеупомянутые подушечки, рамки и пр. Все мы разные Оль, а мне все подушки Юля шила) Я вообще шить не умею)) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Только что, starcat сказал(а): Оль, а мне все подушки Юля шила) Я вообще шить не умею)) хорошо иметь рядом свою собственную шьющую Юлю Сшить подушку, если захотеть, я смогу . Но машинка у меня старая ручная, которую нужно отладить/смазать (чего я не умею). Вообще не знаю, в рабочем ли она состоянии, я в них не разбираюсяпоэтому шитьё отпадает anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): хорошо иметь рядом свою собственную шьющую Юлю Сшить подушку, если захотеть, я смогу . Но машинка у меня старая ручная, которую нужно отладить/смазать (чего я не умею). Вообще не знаю, в рабочем ли она состоянии, я в них не разбираюсяпоэтому шитьё отпадает Не, она всё ручками) Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Только что, starcat сказал(а): Не, она всё ручками) Какая умничка) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 57 минут назад, OlyaKslv сказал(а): хорошо иметь рядом свою собственную шьющую Юлю Сшить подушку, если захотеть, я смогу . Но машинка у меня старая ручная, которую нужно отладить/смазать (чего я не умею). Вообще не знаю, в рабочем ли она состоянии, я в них не разбираюсяпоэтому шитьё отпадает Оль, у меня нет машинки))) Я вручную сшиваю, удобно по клеточкам шагаешь (по дырочкам канвы))) Anna1974, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Только что, Julia_D сказал(а): удобно по клеточкам шагаешь (по дырочкам канвы))) Интересный способРешает проблему кривизны ручного шитья anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Дык я о чем и говорю (цитирую свое же сообщение) : Мне не хочется тратить время на вышеупомянутые подушечки, рамки и пр. Все мы разные Даа, конечно разные)))) Хобби должно приносить удовольствие, - это главное!) starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Всем здрасьте!Нарушаю затишье и показываю продвижение своего маленького процесса НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Девчонки, и вы подтягивайтесь, показывайте фоточки росомашка, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте!Нарушаю затишье и показываю продвижение своего маленького процесса НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Девчонки, и вы подтягивайтесь, показывайте фоточки Привет) Твой маленький процесс получается очень быстро) Молодец Мне пока показывать нечего Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте!Нарушаю затишье и показываю продвижение своего маленького процесса НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Девчонки, и вы подтягивайтесь, показывайте фоточки Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, какая ты умница! Симпатичная избушка, и как много уже вышито! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Мне пока показывать нечего Катрин, значит позже) Мы всегда ждём) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 35 минут назад, starcat сказал(а): Мне пока показывать нечего Спасибо, Катюш! А я всё думала ты нас финишем обрадуешьну ничего. Будет время на вышивку, показывай 34 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, какая ты умница! Симпатичная избушка, и как много уже вышито! Мне очень приятно! Спасибо большое!процесс небольшой и идет хорошо хоть и пытаюсь растянуть удовольствие Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 4 часа назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, значит позже) Мы всегда ждём) Ань, и тебя мы тоже ждём)) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте!Нарушаю затишье и показываю продвижение своего маленького процесса НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Девчонки, и вы подтягивайтесь, показывайте фоточки Маленький,но быстро ты его подтянула), скоро и финал будет OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 9 минут назад, anjyta сказал(а): скоро и финал будет Неее, не скоро. Я же не вышивальная машина Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте!Нарушаю затишье и показываю продвижение своего маленького процесса НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Девчонки, и вы подтягивайтесь, показывайте фоточки какое рэтро! наверное ни одного стежка бэка и возможно даже без блендов Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 43 минуты назад, росомашка сказал(а): наверное ни одного стежка бэка и возможно даже без блендов В яблочковсё так anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение