5 июня 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): ещё чуть-чуть))) Жду не дождусь Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Всем привет, закончила практически всю розу, осталось чуть-чуть и перейду на стебель, следующий раз покажу уже, наверное законченный процесс. Ниточки, конечно, нервы помотали, крутились, завязывались, честно признаюсь,близка была к желанию бросить , но мысль о том,что красная гаечка будет все время напоминать о неоконченной работе, остановила меня. Anna1974, irinka-mandarinka, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 32 минуты назад, anjyta сказал(а): Всем привет, закончила практически всю розу, осталось чуть-чуть и перейду на стебель, следующий раз покажу уже, наверное законченный процесс. Ниточки, конечно, нервы помотали, крутились, завязывались, честно признаюсь,близка была к желанию бросить , но мысль о том,что красная гаечка будет все время напоминать о неоконченной работе, остановила меня. Здравствуйте, здравствуйте) Ждём окончания) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Всем привет, закончила практически всю розу, осталось чуть-чуть и перейду на стебель, следующий раз покажу уже, наверное законченный процесс. Ниточки, конечно, нервы помотали, крутились, завязывались, честно признаюсь,близка была к желанию бросить , но мысль о том,что красная гаечка будет все время напоминать о неоконченной работе, остановила меня. Привет, Ань! Молодец, что не забросила розочку. Нужно закончить, и мы в этом поддержим! Очередная "ода" ниточкам Гамма в твоем сообщении как я тебя понимаю! Крепись, держись! anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Очередная "ода" ниточкам Гамма в твоем сообщении как я тебя понимаю! Крепись, держись! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 02.06.2021 в 03:06, anjyta сказал(а): Оль,у меня невышивун закончился,на днях несу и я своё продвижение) 07.06.2021 в 16:26, anjyta сказал(а): Всем привет,следующий раз покажу уже, наверное законченный процесс Я это сделала!!!Только с пялец сняла. Как раз солнышко на пару минут раздвинуло тучи,я воспользовалась удачей....та-даааам!!!! Теперь стирка, глажка и официальный финиш процесса) Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 11 минут назад, anjyta сказал(а): Я это сделала!!!Только с пялец сняла. Как раз солнышко на пару минут раздвинуло тучи,я воспользовалась удачей....та-даааам!!!! Теперь стирка, глажка и официальный финиш процесса) Поздравляем *вышивальную улитку* с окончанием вышивки и новым званием) Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 15 минут назад, anjyta сказал(а): Я это сделала!!! Ура! Поздравляю! Роза так и светится на солнышке anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 24 минуты назад, starcat сказал(а): Поздравляем *вышивальную улитку* с окончанием вышивки и новым званием) Спасибо, Катюша)..Обещаю исправиться!) Планы уже намечены: закончить три процесса и потом только приступить к новому! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 37 минут назад, anjyta сказал(а): Теперь стирка, глажка и официальный финиш процесса) Здравствуйте, здравствуйте) Поздравляю) 24 минуты назад, starcat сказал(а): Поздравляем *вышивальную улитку* с окончанием вышивки и новым званием) Тогда я - вышивальная черепашка) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Спасибо, Катюша)..Обещаю исправиться!) Планы уже намечены: закончить три процесса и потом только приступить к новому! Поздно, переписываем звание Вот когда исправишься, тогда может быть вернём anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Тогда я - вышивальная черепашка) Записано) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 16 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Поздравляю) Тогда я - вышивальная черепашка) Близнецы-сестры Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 16 минут назад, starcat сказал(а): Поздно, переписываем звание Вышивальная мутация 17 минут назад, starcat сказал(а): Вот когда исправишься, тогда может быть вернём Не,что значит,"может быть???" Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 5 минут назад, anjyta сказал(а): Не,что значит,"может быть???" Ты "мастер обещать", все знают. Поэтому и 'может быть'. Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 13 минут назад, anjyta сказал(а): Вышивальная мутация Не,что значит,"может быть???" В общем, попали Вы, по полной) Хорошо, что я сразу пришла с оговоркой, что вышиваю медленно и мало))) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): В общем, попали Вы, по полной) 21 минуту назад, starcat сказал(а): Ты "мастер обещать", все знают. Поэтому и 'может быть'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Планы уже намечены: закончить три процесса и потом только приступить к новому! 1. Белые розы. Процесс почти закончен,тем более, после Алисы нужен релакс,а это только Дим 2.Букет астр. Вышито больше половины,здесь шерсть, потом двигаю их. 3. Луна. Вышито совсем немного, но вышивка не такая большая, думаю, пойдет быстро. Тоже шерсть. Модераторы,эти фото не для гаечки, там они есть. Графиня, АриЯ, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Только что, anjyta сказал(а): 1. Белые розы. Процесс почти закончен,тем более, после Алисы нужен релакс,а это только Дим 2.Букет астр. Вышито больше половины,здесь шерсть, потом двигаю их. 3. Луна. Вышито совсем немного, но вышивка не такая большая, думаю, пойдет быстро. Тоже шерсть. Модераторы,эти фото не для гаечки, там они есть. Дело за малым) Всё закончить) Удачи, Анечка) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Дело за малым) Всё закончить) Удачи, Анечка) Ну,надо же хоть часть процессов привести в порядок,прежде чем новые начинать!) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Только что, anjyta сказал(а): Ну,надо же хоть часть процессов привести в порядок,прежде чем новые начинать!) Конечно) 1 час назад, starcat сказал(а): Записано) Сделано)! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 7 минут назад, anjyta сказал(а): 1. Белые розы. Процесс почти закончен,тем более, после Алисы нужен релакс,а это только Дим 2.Букет астр. Вышито больше половины,здесь шерсть, потом двигаю их. 3. Луна. Вышито совсем немного, но вышивка не такая большая, думаю, пойдет быстро. Тоже шерсть. Модераторы,эти фото не для гаечки, там они есть. "Почти"- не считается 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Сделано)! Супер)))) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): "Почти"- не считается Знаю, бегу искать коробку с этим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Друзья, у меня всё пока на вот такой стадии) Последний этаж ) Погода сегодня полное г... Поэтому фото под лампой) anjyta, OlyaKslv, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Друзья, у меня всё пока на вот такой стадии) Последний этаж ) Погода сегодня полное г... Поэтому фото под лампой) Ну,раз последний этаж, то уже быстрее все пойдет). Красивые котеи будут!) Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение