1 июня 2021 День добрый, друзья) Я, как и прежде, пока не вышиваю, но по уважительной причине) Не скучайте, не теряйтесь) скоро буду) VID-20210601-WA0000.mp4 anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Привет! Будем ждать! starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Здравствуйте , здравствуйте) Ждём, ждём anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 36 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Будем ждать! 15 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте , здравствуйте) Ждём, ждём Я тоже жду ваши продвижения) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Я тоже жду ваши продвижения) Я несколько стесняюсь свои продвижения уже показывать, а то получается какой-то марафон из одних только моих процессов в твоей теме, Кать Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Я несколько стесняюсь свои продвижения уже показывать, а то получается какой-то марафон из одних только моих процессов в твоей теме, Кать Вот уж нет, мы все здесь вместе) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Я несколько стесняюсь свои продвижения уже показывать, а то получается какой-то марафон из одних только моих процессов в твоей теме, Кать Оль,у меня невышивун закончился,на днях несу и я своё продвижение) Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 4 часа назад, anjyta сказал(а): Оль,у меня невышивун закончился,на днях несу и я своё продвижение) Наконец-то Ждем! anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Я несколько стесняюсь свои продвижения уже показывать, а то получается какой-то марафон из одних только моих процессов в твоей теме, Кать Я говорила, я всегда рада вашим успехам) Пусть это будет хоть 200 крестиков) 13 часов назад, Anna1974 сказал(а): Вот уж нет, мы все здесь вместе) Конечно) Вместе веселее) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Я говорила, я всегда рада вашим успехам) Мне скучно показывать прогресс без вышивок остальных девочек То ли дело было во время карантина в прошлом году, красота. Постоянно показывали друг другу крестики Сейчас, конечно, столько времени свободного нет starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мне скучно показывать прогресс без вышивок остальных девочек То ли дело было во время карантина в прошлом году, красота. Постоянно показывали друг другу крестики Сейчас, конечно, столько времени свободного нет Немного освобожусь и надо заканчивать котов) Оленька, у меня планы по вышивке грандиозныетак что уходить отсюда не собираюсь) И очень надеюсь, что будем видеться здесь чащеЖдём твоё продвижение anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мне скучно показывать прогресс без вышивок остальных девочек То ли дело было во время карантина в прошлом году, красота. Постоянно показывали друг другу крестики Сейчас, конечно, столько времени свободного нет Олечка, мы все здесь) С удовольствием, лично я, наблюдаю за вашими процессами) Самой вышивать совсем некогда, но посмотреть на ваши творения, красивые фотографии, просто пообщаться - всегда с радостью) starcat, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, мы все здесь) С удовольствием, лично я, наблюдаю за вашими процессами) Самой вышивать совсем некогда, но посмотреть на ваши творения, красивые фотографии, просто пообщаться - всегда с радостью) Анна, мы тоже всегда тебе рады)Хоть с вышивкой, хоть без) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Анна, мы тоже всегда тебе рады)Хоть с вышивкой, хоть без) Спасибо, Катрин) Спасибо, девушки) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Оленька, у меня планы по вышивке грандиозные Ой, Катюш, а можно поподробнее, что у тебя там в планахЛюбопытно. Я свой новогодний вечер дошила. Пока не стирала, правда росомашка, anjyta, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, Катюш, а можно поподробнее, что у тебя там в планахЛюбопытно. Я свой новогодний вечер дошила. Пока не стирала, правда Какая ты молодец! Планы такие .. Довышивать котов, льва, а потом буду вышивать коралловые пионы ДИМ Из льва Юля мне сделает подуху) OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, Катюш, а можно поподробнее, что у тебя там в планахЛюбопытно. Я свой новогодний вечер дошила. Пока не стирала, правда Олечка, очень симпатичная вышивка Что же ты нам не показывала!? Что будешь вышивать теперь? starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Планы такие .. Довышивать котов, льва, а потом буду вышивать коралловые пионы ДИМ Из льва Юля мне сделает подуху) Коралловые пионы очень хороши! Буду ждать с нетерпением anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 (изменено) 34 минуты назад, starcat сказал(а): Какая ты молодец! Спасибо! 34 минуты назад, starcat сказал(а): Довышивать котов, льва, а потом буду вышивать коралловые пионы ДИМ Я уже и забыла про твоего лёву. С удовольствием бы посмотрела на готового зверя! 32 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, очень симпатичная вышивка Мерси! Не показывала по причине ниже, Анют Скрытый текст Я несколько стесняюсь свои продвижения уже показывать, а то получается какой-то марафон из одних только моих процессов Пока ничего шить не буду. Хочу почитать книги Изменено 2 июня 2021 пользователем OlyaKslv Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, Катюш, а можно поподробнее, что у тебя там в планахЛюбопытно. Я свой новогодний вечер дошила. Пока не стирала, правда Оля! И начала и закончила))) Я все на свете пропустила))) Очень приятная работа, уютный домик, молодец) Не успела поздравить с началом, принимай поздравления с завершением!!!))) Мой напрочь невышивальный период продолжается, - работа - ремонт - работа - ремонт))) OlyaKslv, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Показать содержимое Я несколько стесняюсь свои продвижения уже показывать, а то получается какой-то марафон из одних только моих процессов Пока ничего шить не буду. Хочу почитать книги Тогда ждём сочинение на тему: "Что я читаю этим летом") Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 19 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля! И начала и закончила))) Я все на свете пропустила))) Очень приятная работа, уютный домик, молодец) Не успела поздравить с началом, принимай поздравления с завершением!!!))) Мой напрочь невышивальный период продолжается, - работа - ремонт - работа - ремонт))) Спасибо, Юленька! Работа маленькая, поэтому и вышилась быстро, глазом не успела моргнуть Мы тебя будем ждать! Ремонт на какой стадии? До окончания недалеко или оно на горизонте еще и не мерещится? 16 минут назад, starcat сказал(а): Тогда ждём сочинение на тему: "Что я читаю этим летом") Ооо, сочинение - это я могу. По русскому училась на 4 и 5 В данный момент читаю Сьюзен Коллинз "Голодные игры" Очень нравится. starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Юленька! Работа маленькая, поэтому и вышилась быстро, глазом не успела моргнуть Мы тебя будем ждать! Ремонт на какой стадии? До окончания недалеко или оно на горизонте еще и не мерещится? Ооо, сочинение - это я могу. По русскому училась на 4 и 5 В данный момент читаю Сьюзен Коллинз "Голодные игры" Очень нравится. Мне не понравилась трилогия. Древнегреческий миф о Тесее и Минотавре, о котором упоминает Сьюзен в предисловии к первому роману, гораздо интереснее) Скучно, ничего нового. Государство, которое руководит народом с помощью страха .. Самопожертвование . Бунты. Игры на выживание.. Старо как мир.. росомашка, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Государство, которое руководит народом с помощью страха .. Самопожертвование . Бунты. Игры на выживание.. Старо как мир.. Зато всегда актуально Особенно, по-моему, в настоящий момент времени. Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 02.06.2021 в 16:06, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Юленька! Работа маленькая, поэтому и вышилась быстро, глазом не успела моргнуть Мы тебя будем ждать! Ремонт на какой стадии? До окончания недалеко или оно на горизонте еще и не мерещится? Ооо, сочинение - это я могу. По русскому училась на 4 и 5 В данный момент читаю Сьюзен Коллинз "Голодные игры" Очень нравится. Оля, надеюсь скоро к вам присоединиться) Ещё немного, ещё чуть-чуть))) Anna1974, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение