23 апреля 2021 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Здравствуйте, Katrin!!! И мне очень бы хотелось котиков готовыми увидеть, но с большим животиком неудобно мне под диванным станочком сидеть... Сейчас стараюсь вышивать на пяльцах, их хоть можно придвинуть на нужное расстояние. Наталья, любую работу можно в пяльца заправить) У меня Юля вышивает ЭСТЭ на пяльцах ) Ждём, ждём Ваших котиков) очень они забавные) Одна из работ ДИМа которую я очень люблю) Anna1974, Графиня, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 23.04.2021 в 14:36, starcat сказал(а): Наталья, любую работу можно в пяльца заправить) У меня Юля вышивает ЭСТЭ на пяльцах ) Ждём, ждём Ваших котиков) очень они забавные) Одна из работ ДИМа которую я очень люблю) Да, Katrin, можно запялить котят в пяльца... но канва, на которой я вышиваю котят, у меня пришита к раме... И совсем не хочется её распаривать от рамы. И мне не нравится большую работу вышивать на пяльцах. Поэтому скорее всего когда буду вышивать котяток, то скорее всего буду пытаться это делать на станочке и раме к которой они пришиты, подумаю об вышивки котят попозже... starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 35 минут назад, Графиня сказал(а): Да, Katrin, можно запялить котят в пяльца... но канва, на которой я вышиваю котят, у меня пришита к раме... И совсем не хочется её распаривать от рамы. И мне не нравится большую работу вышивать на пяльцах. Поэтому скорее всего когда буду вышивать котяток, то скорее всего буду пытаться это делать на станочке и раме к которой они пришиты, подумаю об вышивки котят попозже... Понимаю) Наталья, самое главное сейчас - это Ваш комфорт ) Anna1974, Графиня, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 День добрый, друзья) Сюрприз) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Процесс завершен ! Последнее фото было 2 декабря 2020г) Откопала розы и решила закончить) Угол закончила за три дня) Теперь можно оформлять) И заканчивать котов) Anna1974, OlyaKslv, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сюрприз) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Процесс завершен ! Последнее фото было 2 декабря 2020г) Откопала розы и решила закончить) Угол закончила за три дня) Теперь можно оформлять) И заканчивать котов) Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, поздравляю! Розы шикарные! Вышито всё аккуратно, крестик к крестику Ждём оформление) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сюрприз) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Процесс завершен ! Последнее фото было 2 декабря 2020г) Откопала розы и решила закончить) Угол закончила за три дня) Теперь можно оформлять) И заканчивать котов) Катюша, мои поздравления!!!!! Умка!!! Шикарные розы!!! Качество исполнения, как всегда, на высоте! starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 30 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сюрприз) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Процесс завершен ! Последнее фото было 2 декабря 2020г) Откопала розы и решила закончить) Угол закончила за три дня) Теперь можно оформлять) И заканчивать котов) Катрин, добрый день!!! С завершением красивых роз!!! 5 часов назад, starcat сказал(а): Понимаю) Наталья, самое главное сейчас - это Ваш комфорт ) Спасибо большое!!! starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 56 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сюрприз) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Процесс завершен ! Последнее фото было 2 декабря 2020г) Откопала розы и решила закончить) Угол закончила за три дня) Теперь можно оформлять) И заканчивать котов) Какие же они красивые!) Катя,с завершением!) Теперь жду вместе со всеми их оформления. А мои пока без бэка лежат (, вот закончу нынешний процесс, вернусь к бэку у них. Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Котиков заправила в пяльцы, погнали) росомашка, anjyta, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Привет всем! Катя, молодца! С окончанием розочек! Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Какие же они красивые!) Катя,с завершением!) Теперь жду вместе со всеми их оформления. А мои пока без бэка лежат (, вот закончу нынешний процесс, вернусь к бэку у них. Анна, а где же финальное фото без бека? anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Котиков заправила в пяльцы, погнали) Хороши котеи! Давай, Катюш, теперь их надобно заканчивать) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Анна, а где же финальное фото без бека? Ань самое весёлое,это то ,что по мнению модераторов,мой процесс уже закончен Ну,а если серьезно,то вот на том моменте ,который запечатлен в процессе, я и замерла. Так кажется, остался один цвет и последний рывок с бэком. Надо эту розу дошить,иначе она у меня в долгострой уйдет. Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Ань самое весёлое,это то ,что по мнению модераторов,мой процесс уже закончен Ну,а если серьезно,то вот на том моменте ,который запечатлен в процессе, я и замерла. Так кажется, остался один цвет и последний рывок с бэком. Надо эту розу дошить,иначе она у меня в долгострой уйдет. Да, странно. Наверное потому , что фотографии были кусочками, не очень понятно. anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Да, странно. Наверное потому , что фотографии были кусочками, не очень понятно. Я обычно пишу в сообщении,что фото финальное и можно зеленить гаечку. В остальных сообщениях всегда пишу,что очередное продвижение процесса. Думала, модераторы не только фотографии добавляют, а слегка читают суть сообщения, сопровождающее фото. Да и последнее фото обычно идёт общим планом,а не кусочком на пяльцах Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Вечер добрый, друзья) Соскучились?) Моё маленькое продвижение) OlyaKslv, Julia_D, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 14 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Соскучились?) Моё маленькое продвижение) Катюш, красотища какая! Птахи классные получаются) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Привет! Конечно же соскучились))) птички еще больше оживили сюжет Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 26 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Соскучились?) Моё маленькое продвижение) Классно получается,Катюша! С каждым продвижением картина становится все более реальной! Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 41 минуту назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Соскучились?) Моё маленькое продвижение) Здравствуйте, здравствуйте) Конечно соскучились) Катрин, птахи даже без бека смотрятся прекрасно) Наверное заморочные? А в целом, уже просматривается картинка) Умничка Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 36 минут назад, Julia_D сказал(а): Катюш, красотища какая! Птахи классные получаются) Спасибо, Солнце 25 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Конечно же соскучились))) птички еще больше оживили сюжет Спасибо) Птицы классные) 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Конечно соскучились) Катрин, птахи даже без бека смотрятся прекрасно) Наверное заморочные? А в целом, уже просматривается картинка) Умничка Спасибо) Птицы многоцветные, вышивать интересно) 26 минут назад, anjyta сказал(а): Классно получается,Катюша! С каждым продвижением картина становится все более реальной! Спасибо anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 4 часа назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Соскучились?) Моё маленькое продвижение) о, уже есть за кем наблюдать! интересно они за ними только наблюдают или ругаются с ними, как моя кошь с голубями? starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): о, уже есть за кем наблюдать! интересно они за ними только наблюдают или ругаются с ними, как моя кошь с голубями? Какая жизнь у вашей питомицы интересная!))) росомашка и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Только что, anjyta сказал(а): Какая жизнь у вашей питомицы интересная!))) не то слово! летом перед бабусям под подьездом стыдно иногда - такие она концерты устраивает! кряхтит на все лады starcat, ОльгаТольна, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): не то слово! летом перед бабусям под подьездом стыдно иногда - такие она концерты устраивает! кряхтит на все лады У меня Элвис тоже голубей гоняет, не нравится ему, что они по асфальту ходят) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение