3 мая 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Люсси прелесть) конешно прелесть, но свой процент вредности имеется с другой стороны лучше такая, чем как у тётки была - ничего не драла и не портила, но любила только тётку, на всех остальных шипела, кидалась, моя мама в туалет с веником ходила - от кошки отбивалась Anna1974, ОльгаТольна, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 44 минуты назад, росомашка сказал(а): спасибо! хохотала до слёз! но теперь понимаю, что у меня не самый вредоносный представитель кошачьих, хотя окна настежь я не открываю, а то улетит за бабочкой или птичкой Твоя Люсинда примерная кошка!!! anjyta, Julia_D, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): Моя мама в туалет с веником ходила - от кошки отбивалась прикол) росомашка, ОльгаТольна, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! Исполняю НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Олечка, просто прелесть, зимняя сказка очень красивая) starcat, ОльгаТольна, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): а змей не опасно ему поглощать? Опасно, наверное. В моей местности и ядовытие рептилии обитают, но кот добычу отдавать отказываетсяМужу иногда может показать что поймал, но бывает убегает в зубах с живностью, даже не дав нам опознать попавшееся существо 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, просто прелесть, зимняя сказка очень красивая) Пасибочки Anna1974, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Опасно, наверное. В моей местности и ядовытие рептилии обитают, но кот добычу отдавать отказываетсяМужу иногда может показать что поймал, но бывает убегает в зубах с живностью, даже не дав нам опознать попавшееся существо Пасибочки Олечка, да у тебя не кот, а монстр какой-то))) anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 9 часов назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, да у тебя не кот, а монстр какой-то))) Я его в шутку крокодилом называю starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 День добрый, друзья) Ещё немного и приступим к 3 этажу)) На этом этаже осталось немного бека и полукрест справа) Anna1974, Графиня, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 22 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Ещё немного и приступим к 3 этажу)) На этом этаже осталось немного бека и полукрест справа) Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, какие красавчики) Ждём 3 этаж) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 03.05.2021 в 17:32, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! Исполняю НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, красотища! Молодец, шустро двигаешься! OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 26 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Ещё немного и приступим к 3 этажу)) На этом этаже осталось немного бека и полукрест справа) Хороши котеи! Все супераккуратно! Немного уже остается) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Всем привет! Катя, прелестные птичкии затылки))) Юля, спасибушки! anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Ещё немного и приступим к 3 этажу)) На этом этаже осталось немного бека и полукрест справа) Катя, прелесть какая! И так быстро у тебя этажи растут!) Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Катрин, скоренько у тебя процесс пошёл!!! Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Вечер добрый, друзья) Начала вышивать третий этаж) anjyta, росомашка, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Начала вышивать третий этаж) Катюша, молодчина! Третий этаж быстро растет)) Очень аккуратно! anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Начала вышивать третий этаж) Шустренько идёт процесс. Дело движется к финишу)птички озорные такие) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Начала вышивать третий этаж) Симпатично и очень аккуратно! Умничка, так держать! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 12 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Начала вышивать третий этаж) Всем привет! Здорово, молодец starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Приветики!Спешу поделиться, закончила рождественскую сказку Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 37 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики!Спешу поделиться, закончила рождественскую сказку Привет) Поздравляю! Ты молодец! Очень рада, что этот набор теперь вышит и будет тебя радовать) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики!Спешу поделиться, закончила рождественскую сказку Оль,с завершением процесса!) Очень уютный зимний пейзаж получился!) Что сейчас в планах? Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики!Спешу поделиться, закончила рождественскую сказку Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, какая красота! Поздравляю! starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 11 часов назад, starcat сказал(а): Очень рада, что этот набор теперь вышит и будет тебя радовать) Спасибо, Кать! Набор теперь будет радовать шкаф, ибо вышивки я не оформляю, а складываю в рулон Мне большее удовольствие приносит сам процесс, чем готовый результат. Тебе еще раз спасибо за подарочек 6 часов назад, anjyta сказал(а): Оль,с завершением процесса!) Очень уютный зимний пейзаж получился!) Что сейчас в планах? Благодарю! В планах Золотое руно (я как-то уже эту хотелку показывала) 21 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, какая красота! Поздравляю! Мерси! starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 20 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Кать! Набор теперь будет радовать шкаф, ибо вышивки я не оформляю, а складываю в рулон Мне большее удовольствие приносит сам процесс, чем готовый результат. Тебе еще раз спасибо за подарочек Благодарю! В планах Золотое руно (я как-то уже эту хотелку показывала) Мерси! Ждём процесс) Олечка, а почему всё "в шкаф"? Может из чего-то можно сделать подушечку, думочку?) starcat, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение