1 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Согласна. Юля у нас вышивает ЭСТЭ) Когда закончит, получит свой "шедевр") Правда когда это случится никто не знает) Дело это долгое и вышивает она его редко) Мы её будем вдохновлять ) Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): ЭСТЭ) Дело это долгое и вышивает она его редко) ЭСТЭ- отдельная страница в любой теме и разговоре. Купил- раз, вышивать долго, оформлять дорого- богато, на выходе музейный картинный вариант. Все кто видел в живую, впадают в экстаз... То ли от шока, что такое можно вышить, то ли от "зависти", что у тебя такого нет... Здесь главное найти свой сюжет и правда будет - шикарно...Будем ждать результат... anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): ЭСТЭ- отдельная страница в любой теме и разговоре. Купил- раз, вышивать долго, оформлять дорого- богато, на выходе музейный картинный вариант. Все кто видел в живую, впадают в экстаз... То ли от шока, что такое можно вышить, то ли от "зависти", что у тебя такого нет... Здесь главное найти свой сюжет и правда будет - шикарно...Будем ждать результат... Мы видели на выставке. Шока не было, наверное потому, что не моё) Трудоёмкий дизайн это не для меня, я люблю когда видно результаты, а там их и через год не увидеть) Тем более мешанина цветов и блендов.. Нет. росомашка, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Мы видели на выставке. Шока не было, наверное потому, что не моё) Трудоёмкий дизайн это не для меня, я люблю когда видно результаты, а там их и через год не увидеть) Тем более мешанина цветов и блендов.. Нет. И не моё) kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Да-да, а вот и Юля, которая вышивает ЭстЭ и у которой будет шедевр))) и впрямь никто, совершенно никто, включая саму Юлю, не знает, когда же... когда же))))) На самом деле очень хочется к ней вернуться, но это нужно располагать кучей свободного времени, которого увы сейчас нет(( Задумалась... почему же выбрала именно работу по картине... Нет, это не было связано с тем, что картину Бугро можно увидеть только в музее и купить ее я не имею возможности))) Думаю, логика такая: любая вышивка - крестик за крестиком, крестик за крестиком (так любит говорить Катя). Так вот. Вопрос в том, что в итоге ты получаешь. Вышиваешь по стандартным наборам - да, красиво, но уже кто-то до тебя это вышивал и не один раз и ты уже прекрасно понимаешь, каков будет результат, а в случае с наборами ЭстЭ - ты совершенно не знаешь, что получится, но судя по их остальным разработкам должно получиться очень красиво. Примерно так и возникло желание вышить именно по картине, сотворить себе шедевр))) kuna_69, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 13 минут назад, starcat сказал(а): Мы видели на выставке. Шока не было, наверное потому, что не моё) Трудоёмкий дизайн это не для меня, я люблю когда видно результаты, а там их и через год не увидеть) Тем более мешанина цветов и блендов.. Нет. 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): И не моё) На жизнь имеет полное право. Это "другое"- ее слова о ЭСТЭ, я смотрела видео с -Лариса Бекряшева, она отшила " Царский гость", он и путешествует теперь по выставкам... Лично мне нравится вышивка,где есть разработка дизайнеров- Ольга Сотникова, о Клейтоне можно сказать, что художника " кормит" вышивка, кривые домики Пауэл и список можно продолжить... Когда палитра ниток дмс 450 оттенков, возможностям фантазии сложно сказать - нечем изобразить... starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): На жизнь имеет полное право. Это "другое"- ее слова о ЭСТЭ, я смотрела видео с -Лариса Бекряшева, она отшила " Царский гость", он и путешествует теперь по выставкам... Лично мне нравится вышивка,где есть разработка дизайнеров- Ольга Сотникова, о Клейтоне можно сказать, что художника " кормит" вышивка, кривые домики Пауэл и список можно продолжить... Когда палитра ниток дмс 450 оттенков, возможностям фантазии сложно сказать - нечем изобразить... Я люблю вышивать маленькие работы, в основном по схемам) Вышиваю медленно и не очень много) starcat, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 50 минут назад, kuna_69 сказал(а): Засоню оформили и подарили, новая хозяйка "хвастушку" еще не выкладывала... Подождем.. Вот он, Сладунский пёс) Графиня, росомашка, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Вот он, Сладунский пёс) Какой чудесный) И оформление тёплое и уютное) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): в основном по схемам) Вышиваю медленно и не очень много) У меня -бумажные схемы и 4 работы в год. Зато закупись - 6-8 штук, так мешочек и завелся.. Но, это другая история... Меня радуют позитивные , яркие сюжеты- купить не всегда купишь, а вышить легче и материалы , и схема все в доступном варианте... Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 10 минут назад, kuna_69 сказал(а): У меня -бумажные схемы и 4 работы в год. Зато закупись - 6-8 штук, так мешочек и завелся.. Но, это другая история... Меня радуют позитивные , яркие сюжеты- купить не всегда купишь, а вышить легче и материалы , и схема все в доступном варианте... Да, у меня тоже много ниточек и разной канвы) Нашёл схемку и готова вышивка) anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Сегодня был насыщенный эмоциями вечер, спасибо большое - за компанию и творческую информацию.. Отдельное спасибо , за художественную красоту- Катерина, Вам- приятное вдохновение... Иду все таки пить чай и до следующих встреч... starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Сегодня был насыщенный эмоциями вечер, спасибо большое - за компанию и творческую информацию.. Отдельное спасибо , за художественную красоту- Катерина, Вам- приятное вдохновение... Иду все таки пить чай и до следующих встреч... До встречи, Инна) Приятно было пообщаться) Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Сегодня был насыщенный эмоциями вечер, спасибо большое - за компанию и творческую информацию.. Отдельное спасибо , за художественную красоту- Катерина, Вам- приятное вдохновение... Иду все таки пить чай и до следующих встреч... Ждём продвижение) Спасибо, Инна) Всегда рады) Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 49 минут назад, Julia_D сказал(а): Вот он, Сладунский пёс) какой же он сладкий, милый детёныш, поздравляю с таким добрым подарком Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Вот он, Сладунский пёс) Очаровательный засоня) kuna_69, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 День добрый, друзья) Закончила) Теперь хочу попробовать нарисовать глаз пожилого человека. Начало Всем хороших выходных и творческого настроения росомашка, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Закончила) Теперь хочу попробовать нарисовать глаз пожилого человека. Начало Всем хороших выходных и творческого настроения Катя, супер! Глаза такие живые.Не знала бы,что это рисунок,не поверила бы!) Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): На черной джинсовой куртке, поклонникам таланта актера- смотрелось бы круто.. На мой вкус. Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Закончила) Теперь хочу попробовать нарисовать глаз пожилого человека. Начало Всем хороших выходных и творческого настроения Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, это потрясающе! Арнольд как живой, а железки вообще настоящие! Металлическая пластина с надписью отлично передаёт структуру металла! Глаз как настоящий! Даже радужка состаренная, ну ты мастер! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 У меня есть продвижение в " дарах", почти за неделю, " спасибо" футболу, кто- то смотрит, а я вышиваю- меня не отвлекают.. starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Инна, очень приятная гамма цветов) starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): У меня есть продвижение в " дарах", почти за неделю Инна, хорошее продвижение Так держать! anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): У меня есть продвижение в " дарах", почти за неделю, " спасибо" футболу, кто- то смотрит, а я вышиваю- меня не отвлекают.. Как нежно получается! Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Дим- молодец, отличные схемы , с фр.узелками, с беком,с выкладной ниточкой, с люрексовой ниткой...Все вместе в готовой работе, просто завораживает.. Сейчас в сомнении- бек делать сразу или после стирки, кто как делал? Не провиснет готовый бек, после стирки? Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение