4 июля 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Принесла свою кофемолку) Было Стало Девушки, спасибо за вдохновение Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 16 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Принесла свою кофемолку) Было Стало Девушки, спасибо за вдохновение Анна, отлично двигается вышивка, не бросай) Она классная) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 23 часа назад, starcat сказал(а): Я порулила в багетку) Буду позже, за рулём неудобно писать) Ждём ,удачи) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Принесла свою кофемолку) Было Стало Девушки, спасибо за вдохновение Анна, очень красиво получается) Желаю вдохновения и времени для вышивки побольше, чтобы кофемолочка не застряла))) Планируете ее тоже в подарок или на сей раз для себя?) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 28 минут назад, Julia_D сказал(а): Анна, очень красиво получается) Желаю вдохновения и времени для вышивки побольше, чтобы кофемолочка не застряла))) Планируете ее тоже в подарок или на сей раз для себя?) Спасибо, Юля) Можно на "ты") Кофемолку подарю, наши друзья недавно купили дом с огромной кухней) Вот на эту красивую кухню и поедет "жить" моя кофемолочка) starcat, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Принесла свою кофемолку) Было Стало Девушки, спасибо за вдохновение Отлично продвинулась, кофемолочка просто прелесть!) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Всем трям! Анечка, молодец какаяВзялась за дело, здорово получается! Я начинаю чувствовать запах кофЯ Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Анна, отлично двигается вышивка, не бросай) Она классная) 38 минут назад, anjyta сказал(а): Отлично продвинулась, кофемолочка просто прелесть!) 23 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Всем трям! Анечка, молодец какаяВзялась за дело, здорово получается! Я начинаю чувствовать запах кофЯ Спасибо! OlyaKslv, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Всем привет) Вот и я со своим лесом)))) kuna_69, Anna1974, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 29 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и я со своим лесом)))) Классный лес) Когда же уже увидим сову, наш любитель травы и леса?))) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 35 минут назад, Julia_D сказал(а): я со своим лесом)))) Чудесные листочки! Очень здорово передана глубина картинки за счет разных типов стежков и оттенков. Передний план, средний, и самый дальний - здорово! anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 53 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и я со своим лесом)))) Юля, лес получается очень реалистично, веет глубокой осенью) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 53 минуты назад, starcat сказал(а): Классный лес) Когда же уже увидим сову, наш любитель травы и леса?))) Сама уже хочу скорее добраться до чего-нибудь))) Лес прямо скажем надоел))) 45 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Чудесные листочки! Очень здорово передана глубина картинки за счет разных типов стежков и оттенков. Передний план, средний, и самый дальний - здорово! Да, отличная разработка ДИМ) В отзывах вышивальщиц читала, работа в итоге прям 3D получается) 30 минут назад, Anna1974 сказал(а): Юля, лес получается очень реалистично, веет глубокой осенью) Даааа, глубокой-глубокой))) Листочков совсем не осталось (жаль, их вышивать - хоть какое-то разнообразие))) Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и я со своим лесом)))) Красивый лес, осенний. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 03.07.2021 в 20:43, Anna1974 сказал(а): Схем у меня много, ниточек и тряпочек тоже хватает, на ближайшие лет 20 точно хватит) Анна, схем у нас у всех лет на 20- вышивальный оптимизм!!! Но, мне думается, что мечта- она бОльшая и Вы нас еще удивите, за 20- то лет... Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Анна, схем у нас у всех лет на 20- вышивальный оптимизм!!! Но, мне думается, что мечта- она бОльшая и Вы нас еще удивите, за 20- то лет... Ой, не знаю) Наверное вряд ли) В вышивке я человек постоянный, большие работы вышивать точно не собиралась) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 04.07.2021 в 17:24, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и я со своим лесом)))) А я жду птичку... Сама выбираю себе совушку и разглядываю все разные варианты... Ваша реалистичная, природная , слилась с лесом... 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): В вышивке я человек постоянный, большие работы вышивать точно не собиралась) Я то же думала, что вышью лошадок к 2014году, повешу на стену и все... А сейчас взяла Дим воздушные шары и буду вклинивать в план- 2023- 25годы... Немного занудливо -план, но очень много "хочушек"... anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): А сейчас взяла Дим воздушные шары и буду вклинивать в план- 2023- 25годы... Немного занудливо -план, но очень много "хочушек"... Хороший план, осмысленный ) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): Хороший план, осмысленный ) Спасибо. Скорее, чуток- шопоголик.. Наборчики набрала, все "боялась", не хватит, а то, что время "не резиновое" в вышивке, тем более, да и вышиваю 4 работы в год- приходит понимание с ростом " кучки".. Вот и изобретаю "велосипед" для себя- типа план... Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Спасибо. Скорее, чуток- шопоголик.. Наборчики набрала, все "боялась", не хватит, а то, что время "не резиновое" в вышивке, тем более, да и вышиваю 4 работы в год- приходит понимание с ростом " кучки".. Вот и изобретаю "велосипед" для себя- типа план... Да, я заметила, здесь все немного шопоголики вышивальные) Хорошее хобби, женское) kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 03.07.2021 в 13:39, starcat сказал(а): Я порулила в багетку) А что в багетке заказали? И сколько будут готовить? Мне выдали, что будуть делать две недели, вот и думаю это у нас такие "ленивцы" завелись или это такая практика, раньше вроде бы было быстрее - дней семь- десять максимум... starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): А что в багетке заказали? И сколько будут готовить? Мне выдали, что будуть делать две недели, вот и думаю это у нас такие "ленивцы" завелись или это такая практика, раньше вроде бы было быстрее - дней семь- десять максимум... Инна, здравствуйте) В багетку отдала котов, которых недавно закончила и телегу Vervaco. В среду будут готовы) Обе работы будут подарены ) anjyta, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Инна, здравствуйте) В багетку отдала котов, которых недавно закончила и телегу Vervaco. В среду будут готовы) Обе работы будут подарены ) Добрый вечер всем.. Катя, так это получается на выходе дней пять на оформление багета. Просто молодцы багетчики.. starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер всем.. Катя, так это получается на выходе дней пять на оформление багета. Просто молодцы багетчики.. Нет, вообще-то три дня) Я просто завтра не смогу заехать, целый день занят. kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Два дня не заглядывала в галерею, там такие симпатичные , правда не оформленных много , работы.. Яркие, легкие- летние... У меня с вышивкой чуток застопорилось- будни, вышивать получается либо вечером, либо рано с утра, полчасика... anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение