17 июля 2021 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, красивое оформление, поздравляю ! Розарий очаровательный! Спасибо, да, розарий в вышивке ничем не уступает летней клумбе). Сижу,любуюсь 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Просто супер! Красиво и лаконично, ничего лишнего. Повесишь дома или подаришь? Оль, спасибо! Да, хотела именно так тоненькая линия в тон роз и простой белый багет. Вышивала для себя, поэтому будет жить дома. Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 39 минут назад, anjyta сказал(а): В целом - нормально. Если добавить немного аргументированной критики то.. Под нежные розы красное паспарту выглядит очень агрессивно, как любой красный, и акцентирует внимание на себя. Я бы сделала в тон нежных розовых лепестков. Идея с белыми рамами хорошая, смотрится . И небольшой совет, лучше делать фотографии с 17 часов, в это время года. Утром и днём слишком яркое освещение для фото со стеклом. Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): В целом - нормально. Если добавить немного аргументированной критики то.. Под нежные розы красное паспарту выглядит очень агрессивно, как любой красный, и акцентирует внимание на себя. Я бы сделала в тон нежных розовых лепестков. Идея с белыми рамами хорошая, смотрится . И небольшой совет, лучше делать фотографии с 17 часов, в это время года. Утром и днём слишком яркое освещение для фото со стеклом. Катя, согласна, солнца ооочень много, пришлось попотеть . Жаль, настоящий цвет паспарту не совсем получился,как и оттенок самих роз. Как ни ловила, не получила реальной цветопередачи Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): В целом - нормально. Если добавить немного аргументированной критики то.. Под нежные розы красное паспарту выглядит очень агрессивно, как любой красный, и акцентирует внимание на себя. Я бы сделала в тон нежных розовых лепестков. Идея с белыми рамами хорошая, смотрится . И небольшой совет, лучше делать фотографии с 17 часов, в это время года. Утром и днём слишком яркое освещение для фото со стеклом. Ох ты ж ё.. Целая наука) Вот люблю я такие комментарии, когда не только нахваливают, а дают советы и критикуют) Спасибо, Катрин) Я вот даже и не думала о времени) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день. Привезла работы с багетки, сделали быстренько, ничего не напутали,не изменили,что радует. Итак...... Алиса. ДЫХАНИЕ РОЗЫ. НЕЖНОСТЬ И ОЧАРОВАНИЕ И БЕЛЫЕ РОЗЫ от его величества Дименьшенс Аня, мои поздравления! С Катиными замечаниями согласна) Но, как говорится, главное, чтобы тебе самой нравилось! Розы хороши, пусть радуют тебя и твоих близких! Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 5 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Я опять пришла со своим рисованием) Не судите строго рисовальщика) Катюш, как всегда, шикарно! Молодец, очень реалистично) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Аня, мои поздравления! С Катиными замечаниями согласна) Но, как говорится, главное, чтобы тебе самой нравилось! Розы хороши, пусть радуют тебя и твоих близких! Юль, попробую и вечерком сделать фото, розы достойны особого внимания) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Юль, попробую и вечерком сделать фото, розы достойны особого внимания) Вот я даже не думала про это) Какие вы молодцы) Столько я всякого интересного узнала) Спасибо, девушки) anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 6 часов назад, starcat сказал(а): какой реалистичный президент! круто получилось 2 часа назад, anjyta сказал(а): белый багет хорошо смотрится, но лично мне красное паспарту ярковато, в самой вышивке красного нет и оно очень уж бросается в глаза на такой нежности anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 16.07.2021 в 19:19, anjyta сказал(а): набагетили Классное слово- набагетили, получилось лаконично- классично, напомнила старое РТО с тоненькой вышитой рамкой. Без красной полосы- белый багет просто "размыл" картинку.. Я паспарту в целом не очень приветствую, картон со временем идет легкой гармошкой...К переделке.. И хорошо, что их две розочки.. Мне больше понравились Димовские белые розы, красота. Легко, свежо и симпатично. Как по мне отличная работа! А в галерею Анна, Вы их собираетесь выкладывать? Egelia, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 17.07.2021 в 20:14, kuna_69 сказал(а): А в галерею Анна, Вы их собираетесь выкладывать? Все работы,которые будут в папке МОИ РАБОТЫ автоматически попадут в Галерею. Просто хочу сделать ещё немного фото и лучшие выложу обязательно!) Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 17.07.2021 в 13:53, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день. Привезла работы с багетки, сделали быстренько, ничего не напутали,не изменили,что радует. Итак...... Алиса. ДЫХАНИЕ РОЗЫ. НЕЖНОСТЬ И ОЧАРОВАНИЕ И БЕЛЫЕ РОЗЫ от его величества Дименьшенс Красиво!!! С оформлением!!! Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 47 минут назад, Графиня сказал(а): Красиво!!! С оформлением!!! Спасибо, я очень рада,что наконец приоделись розочки) kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Немного продолжения ракушек.. И для "гаечки"- тоже, это как раз для меня.. Наконец запахло дождем, потемнело и свежо.. 19.07.2021 в 11:56, anjyta сказал(а): Спасибо, я очень рада,что наконец приоделись розочки) Так, а где, если не секрет, будут красоваться белые розы- размер там достаточно большой 30×40 см? Они сами по себе или планируете пару? anjyta, starcat, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 35 минут назад, kuna_69 сказал(а): Немного продолжения ракушек.. Вечер добрый) Отличное продвижение, Инна Ваши ракушки как символ лета) море, отпуск, свобода) Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Немного продолжения ракушек.. И для "гаечки"- тоже, это как раз для меня. Ого, сколько много отшилось!. 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Так, а где, если не секрет, будут красоваться белые розы- размер там достаточно большой 30×40 см? Они сами по себе или планируете пару? Пару к ним сложно подобрать, будут висеть в моей комнате,надо только гвозди в правильном месте вбить). Пока просто заняли место в одном моём кресле, ждут своих гвоздей) 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Наконец запахло дождем, потемнело и свежо.. У нас был долгожданный дождь...Увы,принес только огорчения- прошёлся буран, все цветущие лилии оборвал, положил много растений, сломал куст сирени. Ночью прошёлся ещё раз, у соседей снесло части крыш,у меня пару садовых деревьев. Температура , вроде ниже,а свежести так и нет(... Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Ваши ракушки как символ лета) море, отпуск, свобода) Пока добегу- добрая ночь, а кто будет читать, так и все доброе утро.. Жажда лагуруса "заставляет" шевелиться, с учетом полукрест, так даже я удивлена, что осталось- 3 ракушки.. Как там дедушка Г. пел- "я бабочек (ракушки и цветочки) люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу"... :))) 1 час назад, anjyta сказал(а): Ого, сколько много отшилось!. Пару к ним сложно подобрать, будут висеть в моей комнате,надо только гвозди в правильном месте вбить). Пока просто заняли место в одном моём кресле, ждут своих гвоздей) У нас был долгожданный дождь...Увы,принес только огорчения- прошёлся буран, все цветущие лилии оборвал, положил много растений, сломал куст сирени. Ночью прошёлся ещё раз, у соседей снесло части крыш,у меня пару садовых деревьев. Температура , вроде ниже,а свежести так и нет(... Место найти- целая задача, кажется повесила "на время", а висит годы... Пару всегда можно подыскать- по цвету или по размеру- шикарных букетов достаточно много.. Работы только опять будет на полгода,есть риск захотеть другую тему для вышивки... Дождь, размеренный, еще идет, но жарко +25°С. Утро покажет, что будет.. А крышу снесло, после дождя- это очень "жесть".. Ремонт- расходы , время и силы.. Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 4 часа назад, kuna_69 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Как хорошо прибавляются крестики) 1 час назад, anjyta сказал(а): Пару к ним сложно подобрать В пару к ним вышивают "Трио тюльпанов"), которые Юлия вышивала) kuna_69, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 49 минут назад, Anna1974 сказал(а): В пару к ним вышивают "Трио тюльпанов"), которые Юлия вышивала) Ань,не поверишь,пока у Юли не увидела эти тюльпаны,всегда , глядя на набор в каталогах, считала,что это...ПИОНЫ! Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 8 часов назад, anjyta сказал(а): Ань,не поверишь,пока у Юли не увидела эти тюльпаны,всегда , глядя на набор в каталогах, считала,что это...ПИОНЫ! Наверное потому, что они махровые) kuna_69, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 21.07.2021 в 00:50, anjyta сказал(а): Ань,не поверишь,пока у Юли не увидела эти тюльпаны,всегда , глядя на набор в каталогах, считала,что это...ПИОНЫ! Я когда выбирала себе ,для вышивки тюльпаны, то же не могла понять, почему идут разговоры- о пионах.. Дим один из первых производителей выкупил права на вышивку нескольких картин Игоря Левашова.У него написано - тюльпаны. И белые розы- его, и тюльпаны то же - его. Как шикарно, что приложив немного усилий можно стать обладательницей такой цветочной красоты. Так, что Анну можно поздравить с обладанием! Алиса сейчас имеет несколько - штук восемь, наверно, вышитых его картин.. Для желания вышить выбор есть и будет.. Всем цветочного- летнего настроения... PS. Может добрый вечер, а может и доброе утро, как кто будет читать... Продолжаю вышивать, еще есть сегодня время... anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 В четверг ночью шел дождь , вышивала до трех ночи, хорошо продвинулась.. Было волнение, что " природа пойдет в разнос", как у Анны, в среду.. Но, все обошлось , просто долго и медленно лило.. В выходные была вне инета, вспомнилось, как до 2004года- даже телефоны были " хвостатые" / имели шнур, кабель для связи/.. У всех творческое затишье или отпускные "загулы"? С четверга ни одного крестика? starcat, Egelia, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Приветик всем kuna_69, о, финиш уже на носу, здорово! Я взялась за большой процесс, но показывать пока нечего. Я теперь буду фаворитом среди здешних черепашек anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): kuna_69, о, финиш уже на носу, здорово! Я взялась за большой процесс, но показывать пока нечего. А , что за набор, в процессах- у Вас , нового нет.. Люблю - начало и еще больше окончание вышивальных "забегов"... Терпения и времени побольше- легкой иголочки... OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 kuna_69, ко мне на "ты"Спасибо за пожелания! Процесс пока не открываю потому как не уверена в результате. Взялась за прогонистую схему малоизвестного автора по обожаемому мной сюжету картины В. Тормосова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! starcat, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение