31 августа 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Анечка, супер! Сколько бэка там, много еще? Я жду твоей готовой кофемолки как пирога из печки Много) Там всё им опутано) Спасибо, Олечка) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 42 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Мне остался только бек! Аня, чудесная кофемолочка получилась) Еще немного - еще чуть-чуть) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 День добрый, друзья) Анна, ждём окончания процесса) Всем - хорошего дня) VID-20210831-WA0002.mp4 anjyta, Julia_D, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, чудесная кофемолочка получилась) Еще немного - еще чуть-чуть) Спасибо, Юлечка! 1 минуту назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Анна, ждём окончания процесса) Всем - хорошего дня) VID-20210831-WA0002.mp4 Катрин, какое чудо) Спасибо! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 37 минут назад, Anna1974 сказал(а): Много) Там всё им опутано) Желаю легкого завершения! Пусть бэк вышьется как по маслу anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Желаю легкого завершения! Пусть бэк вышьется как по маслу Спасибо большое Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 13 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Мне остался только бек! Добрый вечер, точнее,ночь уже). Аня, кофемолочка просто прелесть! Заканчивай скорее!!! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Всем доброе утро! С первым сентябрьском деньком!!!Теплой вам всем осени!) VID-20210901-WA0001.mp4 kuna_69, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Спасибо, Анна! У нас не скажешь, что тепло. Утром ехала на велосипеде на работу, надевала шапку чтобы уши не мерзли И даже подумывалось о перчатках... Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Анна! У нас не скажешь, что тепло. Утром ехала на велосипеде на работу, надевала шапку чтобы уши не мерзли И даже подумывалось о перчатках... Как говорят родители) Только глаз перестал дёргаться опять 1 сентября) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 25 минут назад, starcat сказал(а): глаз перестал дёргаться Не только у родителей, но и у детей kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 6 часов назад, starcat сказал(а): Как говорят родители) Только глаз перестал дёргаться опять 1 сентября) Вот в точку)))) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, я это сделала! Напомню хоть, что вышивала) Morra Mårran #32039, Кофемолка (Coffee grinder) счетный крест. Закончила процесс) Не скажу, что для меня это была легенькая работа) Но это для меня) Бек в две ниточки попробовала, мне не понравилось, работа маленькая, смотрелось грубовато. Сделала в одну ниточку) Когда оформлю, покажу) anjyta, OlyaKslv, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Утро доброе, друзья) Анна, кофемолка очень симпатичная) Молодец, что закончила) Бек я тоже всегда меняю как мне видится, и не только бек) То нормально) В любом случае, смотрится она у тебя отлично, всё на месте и ничего лишнего) Ждём оформление Anna1974, Julia_D и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): Утро доброе, друзья) Анна, кофемолка очень симпатичная) Молодец, что закончила) Бек я тоже всегда меняю как мне видится, и не только бек) То нормально) В любом случае, смотрится она у тебя отлично, всё на месте и ничего лишнего) Ждём оформление Спасибо, Катюша) Сын сегодня говорит:-" Мам, она такая крутая, может на кухню себе повесим?"))) Я говорю, не повесим) Подарим на новоселье в следующий выходной) Загрустил) starcat, OlyaKslv, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Дратути Анечка - умница, что бек решила в одну нитку сделать и не утяжелила дизайн. Поздравляю тебя с окончанием Здорово получилось. Я наверное уже спрашивала, но напомни пожалуйста, что будет следующим отшиваться? Оформленную вышивку очень любопытно посмотреть было бы Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Дратути Анечка - умница, что бек решила в одну нитку сделать и не утяжелила дизайн. Поздравляю тебя с окончанием Здорово получилось. Я наверное уже спрашивала, но напомни пожалуйста, что будет следующим отшиваться? Оформленную вышивку очень любопытно посмотреть было бы Нет, не помню, чтобы спрашивала) Мешочек в пару к кофемолочке) Тоже от Морры) Если с кофемолочкой я успела к новоселью, то с мешочком должна успеть к новому году, хотя бы))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, я это сделала! Напомню хоть, что вышивала) Morra Mårran #32039, Кофемолка (Coffee grinder) счетный крест. Закончила процесс) Не скажу, что для меня это была легенькая работа) Но это для меня) Бек в две ниточки попробовала, мне не понравилось, работа маленькая, смотрелось грубовато. Сделала в одну ниточку) Когда оформлю, покажу) Аня, ты молодчина! Чудесная кофемолочка! Бэк очень гармонично получился) Присоединяюсь к ожидающим оформление)))) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Всем привет! Ну вот и меня засосала опасная трясина, раскраски побоку, сижу сову теперь штопаю)))) Egelia, росомашка, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Ну вот и меня засосала опасная трясина, раскраски побоку, сижу сову теперь штопаю)))) Хорошая трясина) Радует) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 37 минут назад, Anna1974 сказал(а): Нет, не помню, чтобы спрашивала) Мешочек в пару к кофемолочке) Тоже от Морры) Если с кофемолочкой я успела к новоселью, то с мешочком должна успеть к новому году, хотя бы))) Аня, пошла посмотреть в схемы Морры, что за мешочек такой волшебный))) С кофе который? Правильно я поняла? Там столько классных работ оказывается у Морры!!!))) Прям в хотелки улетели сова и альпака))) Кстати, любители сов!!, у Морры несколько чудесных совушек!!! Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 51 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Нет, не помню, чтобы спрашивала) Мешочек в пару к кофемолочке) Тоже от Морры) Если с кофемолочкой я успела к новоселью, то с мешочком должна успеть к новому году, хотя бы))) А можно картинку посмотреть? 33 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Ну вот и меня засосала опасная трясина, раскраски побоку, сижу сову теперь штопаю)))) Ура, Юля отбилась от невышивуна starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 42 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Ну вот и меня засосала опасная трясина, раскраски побоку, сижу сову теперь штопаю)))) Юлечка, какая красивая совушка 20 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, пошла посмотреть в схемы Морры, что за мешочек такой волшебный))) С кофе который? Правильно я поняла? Там столько классных работ оказывается у Морры!!!))) Прям в хотелки улетели сова и альпака))) Кстати, любители сов!!, у Морры несколько чудесных совушек!!! Спасибо, Юлечка, мне тоже очень нравятся её схемы) Сидю и балдю) 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А можно картинку посмотреть? Ура, Юля отбилась от невышивуна Конечно) Marusya1978, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А можно картинку посмотреть? Ура, Юля отбилась от невышивуна И не говори, Оль, отбилась)))) Теперь опять началось - глазки разбегаются, вышить хочется и то и другое и еще вот то)))) Anna1974, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Юлечка, какая красивая совушка Спасибо, Юлечка, мне тоже очень нравятся её схемы) Сидю и балдю) Конечно) Аня, отличная фотография starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение