1 ноября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Так много разговоров было о конкурсе, а голосование показывает , что ничего не изменилось) Просто друзья, голосуют за друзей. Это на Евровидении есть еще и жюри, 50×50 % голосов и там есть недовольные.. Я тоже буду голосовать за хороших знакомых- это раз, кто отметил мои работы- это два, человек нашел время для меня и я для него то же найду, а вот если остануться голоса- то за то, что понравилось, если с человеком я пересеклась на позитивной ноте.. Думаю, что примерно тоже так будут делать и другие вышивальщицы- своя рубашка, ближе к телу :))) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Просто друзья, голосуют за друзей. Это на Евровидении есть еще и жюри, 50×50 % голосов и там есть недовольные.. Я тоже буду голосовать за хороших знакомых- это раз, кто отметил мои работы- это два, человек нашел время для меня и я для него то же найду, а вот если остануться голоса- то за то, что понравилось, если с человеком я пересеклась на позитивной ноте.. Думаю, что примерно тоже так будут делать и другие вышивальщицы- своя рубашка, ближе к телу :))) Жюри, неплохая идея) Действительно было бы здорово, чтобы администрация сайта тоже высказывала своё мнение) starcat, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 9 минут назад, kuna_69 сказал(а): кто отметил мои работы- это два а там не видно ж кто за вас то голосовал - светится только за кого вы проголосовали starcat, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а там не видно ж кто за вас то голосовал - светится только за кого вы проголосовали Честно говоря, я бы и не хотела это видеть))) Julia_D, росомашка, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Честно говоря, я бы и не хотела это видеть))) и я не хочу kuna_69, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 31 минуту назад, росомашка сказал(а): а там не видно ж кто за вас то голосовал - светится только за кого вы проголосовали Оксана, они голосовали за мою работу , когда она висела в галереи. Мне тогда было важно и ценно мнение тех, кто то-же вышивает, другим глазом взгляд на работу, а не замыленный , мой . В будни человек для меня и моей прелести нашел время! А сейчас - итог, я знаю свои огрехи, я уже вижу свой результат , он мне нравится, а если кому и не нравится - его дело вкуса :))) я переживу, тем более на конкурсе без коментов- уже и не нужны :))) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 23 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Оксана, они голосовали за мою работу , когда она висела в галереи. Мне тогда было важно и ценно мнение тех, кто то-же вышивает, другим глазом взгляд на работу, а не замыленный , мой . В будни человек для меня и моей прелести нашел время! А сейчас - итог, я знаю свои огрехи, я уже вижу свой результат , он мне нравится, а если кому и не нравится - его дело вкуса :))) я переживу, тем более на конкурсе без коментов- уже и не нужны :))) День добрый) Галерея и конкурс, абсолютно разные стороны луны) Выставлять бистро не буду. Своё мнение о конкурсе скажу по окончании, хотя и так уже всё видно.. Я скоро 10 лет как на этом сайте, мне грустно от того, что происходит здесь. anjyta, Egelia, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 12 минут назад, starcat сказал(а): Мне грустно от того, что происходит здесь. kuna_69, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 16 минут назад, starcat сказал(а): Галерея и конкурс, абсолютно разные стороны луны) это точно, далеко не все конкурсанты туда вообще заглядывают для просмотра чьих-то работ я вон с удивлением обнаружила работы, которых раньше не видела, при чём у знакомых девочек 17 минут назад, starcat сказал(а): мне грустно от того, что происходит здесь не печалься, всё будет хорошо anjyta, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 аттракцион невиданной щедрости - моя изнанка, ранее нигде не мелькавшая, эксклюзив здесь все фото НЕ для гаечки (для гаечки в моей теме) лицо попа лицо и попа до бека и после как видите пустить синюю нитку под белыми крестиками для меня не проблема - на лице то её не видно Julia_D, Anna1974, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): аттракцион невиданной щедрости - моя изнанка, ранее нигде не мелькавшая, эксклюзив здесь все фото НЕ для гаечки (для гаечки в моей теме) лицо попа лицо и попа до бека и после как видите пустить синюю нитку под белыми крестиками для меня не проблема - на лице то её не видно Ток собралась к тебе в гости))) Ну ты молодец! Отличные изнанки , а лицевые стороны вообще супер Оч здорово у тебя получилась авантюра) Мне оч понравилась работа и твои творческие поправки) Молодец! Anna1974, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): аттракцион невиданной щедрости - моя изнанка, ранее нигде не мелькавшая, эксклюзив здесь все фото НЕ для гаечки (для гаечки в моей теме) лицо попа лицо и попа до бека и после как видите пустить синюю нитку под белыми крестиками для меня не проблема - на лице то её не видно Оксана, очень симпатичные лошадки, вышивка просто прелесть) Котик, само собой, чудо из чудес) Изнанки аккуратные, умничка) starcat, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): аттракцион невиданной щедрости - моя изнанка, ранее нигде не мелькавшая, эксклюзив здесь все фото НЕ для гаечки (для гаечки в моей теме) лицо попа лицо и попа до бека и после как видите пустить синюю нитку под белыми крестиками для меня не проблема - на лице то её не видно Здорово, аккуратно! kuna_69, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): аттракцион невиданной щедрости - моя изнанка, ранее нигде не мелькавшая, эксклюзив здесь все фото НЕ для гаечки (для гаечки в моей теме) лицо попа лицо и попа до бека и после как видите пустить синюю нитку под белыми крестиками для меня не проблема - на лице то её не видно Оксана, все супер аккуратно, - и личики и попочки)) kuna_69, anjyta, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 пасиб, девочки starcat, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 5 часов назад, starcat сказал(а): День добрый) Галерея и конкурс, абсолютно разные стороны луны) Выставлять бистро не буду. Своё мнение о конкурсе скажу по окончании, хотя и так уже всё видно.. Я скоро 10 лет как на этом сайте, мне грустно от того, что происходит здесь. Значит я проголосую за Юлю, если она выставит свое кафе. Опыта десяти лет общения на стич у меня - нет, а за конкурсы- они всегда не очень обьективны, просто человеческий фактор никто не отменял,личные симпатии и антипатии, да и настроение в день голосования тоже. Анна, права- все будет отлично, если не для всех- то лично :))) PS.Надеюсь своих топовых/ поповых/ котов ты все же выставила на конкурс. starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): аттракцион невиданной щедрости - моя изнанка, ранее нигде не мелькавшая, эксклюзив здесь все фото НЕ для гаечки (для гаечки в моей теме) лицо попа лицо и попа до бека и после как видите пустить синюю нитку под белыми крестиками для меня не проблема - на лице то её не видно Какой кисуня миленький! Про пейзаж читала в теме у тебя, здорово получается! И изнанки чистенькие . Julia_D, росомашка, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): PS.Надеюсь своих топовых/ поповых/ котов ты все же выставила на конкурс. Нет) Что касается общения, то мы с Юлей долго аукались друг с другом в своих темах) После конкурсов вообще охота пропадала приходить сюда.. Я иногда пропадала надолго. Поэтому именно опыта общения в 10 лет у меня нет) Но теперь у нас тут небольшая туса случилась) И это классно) Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Нет) Что касается общения, то мы с Юлей долго аукались друг с другом в своих темах) После конкурсов вообще охота пропадала приходить сюда.. Я иногда пропадала надолго. Поэтому именно опыта общения в 10 лет у меня нет) Но теперь у нас тут небольшая туса случилась) И это классно) Может это и есть то, что важнее счета голосов. Поговорить о вышивке с ее вариантами стежков и разнообразием сюжетов. Узнать для себя новое и найти себе , что то другое, чем , то ,что ты делал до встречи с новыми людьми - для разнообразия... Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Поговорить о вышивке с ее вариантами стежков и разнообразием сюжетов. Узнать для себя новое и найти себе , что то другое, чем , то ,что ты делал до встречи с новыми людьми - для разнообразия... Вместе вышивать интереснее) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Вместе вышивать интереснее) В долгострой точно не уйдет :)) И к другим производителям и наборам поближе присмотреться, а не только в экран монитора. starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Всем бодрый вечер! Самая золотая бабочка, ну и обратка отшитого. Думаю на красивую обратку надо больше времени, это довольно проблематично. Так, что спрячу под раму или багет и забуду о ее существовании. Только перешла к синей бабочке, как солнце спряталось за тучи и пошел дождь... Вышивальный гидрометцентр. :)) anjyta, Egelia, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Всем бодрый вечер! Самая золотая бабочка, ну и обратка отшитого. Думаю на красивую обратку надо больше времени, это довольно проблематично. Так, что спрячу под раму или багет и забуду о ее существовании. Только перешла к синей бабочке, как солнце спряталось за тучи и пошел дождь... Вышивальный гидрометцентр. :)) Бабочки просто шик! Ну и изнаночка соответствует!) Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Бабочки просто шик! Ну и изнаночка соответствует!) Аня, спасибо за шик. Все дизайнеры Дима, но я то же стараюсь. Иногда думаю , а если взять канву голубой мрамор, как бы бабочки смотрелись? Изнанка - так получается, я на нее не напрягаюсь, просто если есть хвостики от бэка- приклеиваю. Просто яркий сюжет, еще не сильно напрягает, даже второй раз в отшиве... Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 20 минут назад, kuna_69 сказал(а): Всем бодрый вечер! Самая золотая бабочка, ну и обратка отшитого. Думаю на красивую обратку надо больше времени, это довольно проблематично. Так, что спрячу под раму или багет и забуду о ее существовании. Только перешла к синей бабочке, как солнце спряталось за тучи и пошел дождь... Вышивальный гидрометцентр. :)) Добрый вечер) Инна, бабочки чудесные) Изнанка, на мой взгляд, безупречная! Голубая канва, наверное, не подойдёт, одна бабочка может потеряться и листва тогда тоже должна быть более яркая и зелёная) Дизайнеры выбрали именно такой цвет канвы, чтобы передать теплоту лета) Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение