25 ноября 2021 Только что, starcat сказал(а): Не, то Аня к нам в компанию свалилась))) Вы на мотоцикле, я сзади на метле))) kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Не, то Аня к нам в компанию свалилась))) торможу))) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): торможу))) Рано, юг Италии чуть дальше!))) И вообще, не ты за рулём! anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Оль, я прям тоже по нему скучаю, он был такой славный))))) Я вот почему-то плохо "Улицу Сезам" помню Даже не знаю почему Коржик к душе так прикипел 9 минут назад, kuna_69 сказал(а): Настрой поменяется и аватарку еще поменяешь Несомненно. Но зимние аватарки у меня держатся значительно дольше остальных Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Я вот почему-то плохо "Улицу Сезам" помню Даже не знаю почему Коржик к душе так прикипел Несомненно. Но зимние аватарки у меня держатся значительно дольше остальных Зимние аватарки очень симпатичные) OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Класс))) Может и нельзя, но хорошо...)) Очень хочется, но пить сейчас кофе лучше в здоровой, проверенной компании.. Может к весне попустит... Тогда можно будет и рвануть, туда- где кому вкусно :))) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Я вот почему-то плохо "Улицу Сезам" помню Даже не знаю почему Коржик к душе так прикипел Оль, я Улицу Сезам вообще не помню, а вот это нечто синее прикольное у тебя на аватарке ооочень радовало)))) anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Зимние аватарки очень симпатичные) 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оль, я Улицу Сезам вообще не помню, а вот это нечто синее прикольное у тебя на аватарке ооочень радовало)))) Спасибо, девочки, я улыбаюсь Не думала, что мои аватарки кого-то тронут Anna1974, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, девочки, я улыбаюсь Не думала, что мои аватарки кого-то тронут Это здорово) Улыбайся Олечка чаще) OlyaKslv, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, девочки, я улыбаюсь Не думала, что мои аватарки кого-то тронут Олька, а мне твой зимний фонарик нравился) И вообще, Коржик, ты у нас большая молодец) OlyaKslv, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, девочки, я улыбаюсь Не думала, что мои аватарки кого-то тронут Оль, так когда ты зиму разместила, я Кате сразу сказала - Оля пришла, синего моего любимку убрала... хнык, а Катя говорит - нее, зимушка классная. OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): твой зимний фонарик нравился) Хотела ту картинку с фонариками поставить в качестве аватарки, но не нашла её на компьютере Мне приятно, благодарю! Julia_D, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оль, так когда ты зиму разместила, я Кате сразу сказала - Оля пришла, синего моего любимку убрала... хнык, а Катя говорит - нее, зимушка классная. Ну надо же, сколько разговоров возникло от одной смены аватарки Anna1974, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, девочки, я улыбаюсь Не думала, что мои аватарки кого-то тронут Оля, аватарки это наше внутреннее отражение, наш сейчас настрой.. Ну и не о короне ж говорить.. лучше о веселом и праздничном... anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Оля, аватарки это наше внутреннее отражение, наш сейчас настрой.. Ну и не о короне ж говорить.. лучше о веселом и праздничном... Инна, точно! Это Вы очень верно подметили) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): лучше о веселом и праздничном... Кстати. По собственной традиции хочу утолить предновогодний зуд установкой ёлочки в конце ноября Буду любовно рассматривать свою небольшую коллекцию старинных ёлочных игрушек У вас как девочки, есть зимне-предновогоднее настроение? starcat, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Кстати. По собственной традиции хочу утолить предновогодний зуд установкой ёлочки в конце ноября Буду любовно рассматривать свою небольшую коллекцию старинных ёлочных игрушек У вас как девочки, есть зимне-предновогоднее настроение? Я пока ещё даже не знаю) Работой завалило) Прилетела домой, вхожу в дом, сын выходит из комнаты :"Здравствуйте, вы кто?"))) starcat, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Кстати. По собственной традиции хочу утолить предновогодний зуд установкой ёлочки в конце ноября Буду любовно рассматривать свою небольшую коллекцию старинных ёлочных игрушек У вас как девочки, есть зимне-предновогоднее настроение? Оля, какая отличная идея, ты молодец! У меня ещё предновогоднего настроения нет, но выпавший тут внезапно снег, надо сказать, очень порадовал)) я первым делом для создания НГ настроения на окно повешу гирлянду - "занавес" с белыми маааленькими лампочками) Anna1974, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Кстати. По собственной традиции хочу утолить предновогодний зуд установкой ёлочки в конце ноября Буду любовно рассматривать свою небольшую коллекцию старинных ёлочных игрушек У вас как девочки, есть зимне-предновогоднее настроение? Постараемся добыть) Вообще уже хочется праздника) 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Я пока ещё даже не знаю) Работой завалило) Прилетела домой, вхожу в дом, сын выходит из комнаты :"Здравствуйте, вы кто?"))) Дожили))) Вот вам для настроения) ми-ми-ми VID-20211103-WA0000.mp4 Julia_D, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): VID-20211103-WA0000.mp4 Дожили, точно) Видео - прелесть) starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, вы кто?"))) Хорошо, что сын с юмором Что поделать, если ноябрь и декабрь - это как правило горячка на работе. У меня тоже начинает покрываться мылом одно место в связи с повышенным объемом дел 6 минут назад, Julia_D сказал(а): на окно повешу гирлянду Это очень повышает настроение! Тоже размещаю гирлянду на окошке. Еще в этом году и уличную повесим. 7 минут назад, starcat сказал(а): Постараемся добыть) Желаю обрести! anjyta, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Кстати. По собственной традиции хочу утолить предновогодний зуд установкой ёлочки в конце ноября Буду любовно рассматривать свою небольшую коллекцию старинных ёлочных игрушек У вас как девочки, есть зимне-предновогоднее настроение? Где то там в глубине, настрой есть- Рождество, но реальность такая тяжкая, добыть настрой на праздник- моя основная задача. 11 минут назад, Anna1974 сказал(а): Я пока ещё даже не знаю) Работой завалило) Прилетела домой, вхожу в дом, сын выходит из комнаты :"Здравствуйте, вы кто?"))) Парень, заскучал- пришел за вниманием и лаской.. PS. Катя- добыть , обнозначно надо!!! Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Хорошо, что сын с юмором Что поделать, если ноябрь и декабрь - это как правило горячка на работе. У меня тоже начинает покрываться мылом одно место в связи с повышенным объемом дел Это очень повышает настроение! Тоже размещаю гирлянду на окошке. Еще в этом году и уличную повесим. Желаю обрести! Он с юмором, в отца весь) Тот тоже со мной каждый раз знакомиться начинает)) Надо, кстати, тоже гирлянды их попросить развесить, хорошая идея) OlyaKslv, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Желаю обрести! Спасибо) 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): PS. Катя- добыть , обнозначно надо!!! Инна, мы ведь очень постараемся, правда? kuna_69, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): гирлянды их попросить развесить, хорошая идея) Делитесь фотографиями установленных гирлянд, девочки, у кого есть желание. Очень приятно было бы посмотреть. В свою очередь тоже обещаю скинуть фото Кстати, Юля кажется у нас вела список антистрессовых средств и мер. Можно его пополнить От себя добавлю, что созерцание мигающих огоньков меня приводит в умиротворение и спокойствие. Плохие мысли как рукой снимает. Могу подолгу залипать на гирлянды Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение