28 декабря 2021 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Привет) Скорость космик)) Что не успеешь, наштопаешь в самолёте) 51 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Сижу и думаю, какого медведя?..Я ж вроде носок вышиваю... )) ))))))))То прикол Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Друзья, вот такие статусы летают всё чаще))) OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 39 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, это прикол))) 4 минуты назад, starcat сказал(а): ))))))))То прикол Девушки, сопровождаем смайликами свои сообщения! ))) А ближе к 31 картинками)) После 31 видео))) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): Друзья, вот такие статусы летают всё чаще))) Катрин, накрой поляну в статусе)) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, накрой поляну в статусе)) Точно)))) VID-20211227-WA0001.mp4 kuna_69, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 21 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, сопровождаем смайликами свои сообщения! ))) А ближе к 31 картинками)) После 31 видео))) Не вопрос!)) Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 День добрый, друзья) Оставляю здесь видео про закрепки, может кому пригодится. Если будет интересно, то можно зайти к автору, Елена имеет два канала, обучающих видео много) kuna_69, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 О, Катрин, спасибо) Будет у нас тут шпаргалка своя) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Оставляю здесь видео про закрепки, может кому пригодится. Если будет интересно, то можно зайти к автору, Елена имеет два канала, обучающих видео много) Кать, привет!) И спасибо. Здоровские советы!) starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 17 часов назад, starcat сказал(а): Оставляю здесь видео про закрепки, может кому пригодится. Спасибо, Катюша, посмотрела оба видеоролика. Отметила для себя начальный способ крепления с микроузелком на нитках из блендов, но не знаю, буду ли его применять. Остальные методы для меня либо неудобны в использовании, либо лишают возможности сделать максимально ровную и красивую лицевую сторону. starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Катюша, посмотрела оба видеоролика. Отметила для себя начальный способ крепления с микроузелком на нитках из блендов, но не знаю, буду ли его применять. Остальные методы для меня либо неудобны в использовании, либо лишают возможности сделать максимально ровную и красивую лицевую сторону. Я всегда начинаю с микроузелка) А финишные закрепки у Елены срисовала) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Здравствуйте девчонки! Мне остался только бэк! OlyaKslv, starcat, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте девчонки! Мне остался только бэк! Аня, молодец! Очень славный мишастый получился!) Милота необыкновенная) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всем привет) Готова первая игрушка! Ёлка! С глазками)) С наступающим!!!)) kuna_69, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте девчонки! Мне остался только бэк! Анечка, какой чудесный медвежонок, большая молодец! Ждем готового сюжета Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Готова первая игрушка! Ёлка! С глазками)) С наступающим!!!)) Уиии, какой позитивчик! Супер Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте девчонки! Мне остался только бэк! Красавчик) Давай, немного осталось) 59 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Готова первая игрушка! Ёлка! С глазками)) С наступающим!!!)) Моя прелесть) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Готова первая игрушка! Ёлка! С глазками)) С наступающим!!!)) Какая прелесть)))) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте девчонки! Мне остался только бэк! Ань, славный мишкус получается!) даёшь бэк!) Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Готова первая игрушка! Ёлка! С глазками)) С наступающим!!!)) Юль, какая озорная ёлочка получилась! супер! Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Смотрите какие видео мне прислали))) VID-20211230-WA0015.mp4 VID-20211230-WA0013.mp4 anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 26.12.2021 в 12:02, Julia_D сказал(а): Инна, мы, уважая авторские права, против всякого "поделимся схемкой") И не важно - это большая серьезная схема многоцветки - ЭстЭ или любого другого автора, либо схемка игрушек. Наборы и схемы мы приобретаем у авторов, а игрушечек на пластике полно в продаже, они обходятся по 200-300 руб. за штуку. Кроме того, есть авторские бесплатные схемы всякой приятной мелкоты, в том числе и новогодней, которую можно вышить на пластике имеющимися остатками от наборов ниток и превратить в игрушку) Поддерживаю) Бодрое утро, уходящего года, я сегодня ранняя пташка. Пришлось мне вчера с утра зайти в банк, при t -6°С, бежать пришлось быстро, мысль закрутилась еще быстрее и я вспомнила историю семилетней давности о произведении художницы Марии Примаченко и финских самолетах. Картина называлась " Крыса в пути" ( по заснеженному лесу Крыса везет на санках маленьких крысят. В инете думаю есть сия история). В ней мне особенно "нравилось" обьяснение финской дизайнерки, о работе:- " хотелось, чтобы о ней узнало, как можно больше людей".Теперь у худ. М.Примаченко , в финской Википедии есть страничка . Так, что я рада, Вы понимаете направление, куда нужно стремиться, в вопросе авторских прав. PS. Ряд ее работ нашла у себя в папочке, жалею, что нет схем вышивок на ее звериков, они колоритные и позитивные. Видела в продаже сумки с принтом льва ,по ее рисунку.. С Наступающим 2022годом! Какой праздник без елочки, с почином. Думаю, при таком бодром начале будет и продолжение... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 17 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте девчонки! Мне остался только бэк! Анна, Вы меня удивили- так, шустро. Мне говорили, что малявки вышиваются за три дня, но Ваш предпраздничный вышивальный задор- это нечто. Главное найти свою нишу в вышивке и свою любимую тему . PS. Продолжайте так же творчески пылать и в Новом 2022году! :))) anjyta, sunny981, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всем доброе утро! С наступающим новым годом!! VID-20211229-WA0000.mp4 starcat, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 26.12.2021 в 18:03, OlyaKslv сказал(а): Вау, девочки! Вот это ассорти пополнений сегодня здесь Очень рада за вас! Чудесные и аксессуары и наборы! Разгулялись мы перед праздником В качестве подарка на Новый год, кстати говоря, попросила у мужа пару наборчиков, так что тоже буду с обновками Пришла показать вам зимнюю деревню. Дошила трубу и верхушку крыши, вышиваю деревья слева и справа от дома. Не для шестеренки! Желаю всем удачного окончания года и легкой последней рабочей недели! Пусть все дела завершатся успешно! И твои мечты Оля, пусть осуществлятся в Новом 2022году! Вышить зимний домик, выставить его на конкурс и выиграть первое почетное место, в категории зимних сюжетов!!! PS.сделала фото стареньких игрушек. самый" молодой " шарик- ромашка 1985год, а висюльки- богомолы 1965года , остальное брал отец примерно 1975-76 год (+;- пару лет). На фото видны потертости и поблекли краски. Собирай свою коллекцию- это добрые, приятные мысли и чувства... Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение