31 декабря 2021 26.12.2021 в 14:58, anjyta сказал(а): Прелесть какая у всех!!! Девушки,я в следующем году тоже что-то новогоднее вышью).. а пока буду смотреть на вашу красоту,как зритель. В Новый год все ждут чудес и мы будем ждать, твоих новогодних сюжетов. Увидеть этот праздник глазами другого человека- обязательно через сюрприз, всегда интересно и вдохновительно :))) Удачного поиска... starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 19 минут назад, kuna_69 сказал(а): И твои мечты Оля, пусть осуществлятся в Новом 2022году! Вышить зимний домик, выставить его на конкурс и выиграть первое почетное место, в категории зимних сюжетов!!! PS.сделала фото стареньких игрушек. самый" молодой " шарик- ромашка 1985год, а висюльки- богомолы 1965года , остальное брал отец примерно 1975-76 год (+;- пару лет). На фото видны потертости и поблекли краски. Собирай свою коллекцию- это добрые, приятные мысли и чувства... Красота какая!) Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 28.12.2021 в 15:33, starcat сказал(а): Друзья, вот такие статусы летают всё чаще))) С утра "летают" не только статусы, но хозяйки по дому. Продукты есть , но их еще реально надо приготовить :)) Большой полосатый котик любит рыбку и мясо. И сегодня есть отличный шанс покреативить и в кулинарии.. Любые попытки приветствуются. С Наступающим Новым годом!!! anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 10 минут назад, anjyta сказал(а): Красота какая!) Спасибо еще раз, но мы их просто храним, что уцелело за эти годы. Просто в них, как впрочем и в других предметах, останавливается - то время :))) Такое себе ностальжи... Ты, что в такую рань и сразу на стич? Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 35 минут назад, kuna_69 сказал(а): И твои мечты Оля, пусть осуществлятся в Новом 2022году! Вышить зимний домик, выставить его на конкурс и выиграть первое почетное место, в категории зимних сюжетов!!! PS.сделала фото стареньких игрушек. самый" молодой " шарик- ромашка 1985год, а висюльки- богомолы 1965года , остальное брал отец примерно 1975-76 год (+;- пару лет). На фото видны потертости и поблекли краски. Собирай свою коллекцию- это добрые, приятные мысли и чувства... Спасибо за пожелания, Инна! Игрушки чудесные, благодарю за фотографии. Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 4 часа назад, kuna_69 сказал(а): Анна, Вы меня удивили- так, шустро. Мне говорили, что малявки вышиваются за три дня, но Ваш предпраздничный вышивальный задор- это нечто. Главное найти свою нишу в вышивке и свою любимую тему . PS. Продолжайте так же творчески пылать и в Новом 2022году! :))) Инна, здравствуйте) Сама не ожидала от себя такой прыти))) С наступающим! Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю здоровья, конечно же, новых творческих радостей, новых процессов и работ! Спасибо всем за теплую компанию, за помощь и поддержку) kuna_69, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Друзья, 31 декабря самый необыкновенный день в году, его всегда ждут и помнят) Все ждут новый год) Я желаю всем весело встретить новый год, взять в него всё лучшее) Желаю вам вдохновения , хорошего настроения и здоровья) Берегите себя и своих близких! И ещё, большущее СПАСИБО за тепло общения, дружескую поддержку и неравнодушие anjyta, OlyaKslv, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всем привет) Поздравляю с наступающим! Волшебства, исполнения желаний! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Счастливого Нового Года! kuna_69, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, привет всем Большое спасибо за добрые слова! От себя хочу пожелать тепла, душевного равновесия, ясности мыслей и конечно же здоровья! Пусть Новый год принесет много положительных эмоций, а полосатый тигр разгонит лапами все трудности и невзгоды! С наступающим, сестры по иголочке! Anna1974, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет всем Большое спасибо за добрые слова! От себя хочу пожелать тепла, душевного равновесия, ясности мыслей и конечно же здоровья! Пусть Новый год принесет много положительных эмоций, а полосатый тигр разгонит лапами все трудности и невзгоды! С наступающим, сестры по иголочке! Спасибо, сеструн) Всё взаимно! Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всем привет, и всех с наступающим новым годом!!! Спасибо всем за те теплые слова,что прочитала от каждой из вас)! Спасибо за то,что весь год мы были вместе,вышивали,шутили, поддерживали друг дружку! Пусть и в следующем году у каждой из нас найдётся хоть немного времени , которые мы будем отдавать и нашему любимому хобби и встречам здесь! Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Друзья, Юля мне подарила ёлку)! Суперская, очень меня радует) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Только что, starcat сказал(а): Друзья, Юля мне подарила ёлку)! Суперская, очень меня радует) Классный подарок!) starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Большущее спасибо за поздравления и чудесные пожелания!) Все взаимно, присоединяюсь, очень рада нашему общению!!!) anjyta, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Друзья, Юля мне подарила ёлку)! Суперская, очень меня радует) Катрин, ёлка очаровательная) Чудесный подарок) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, хочу поблагодарить вас за этот вышивальный год, который мы провели вместе. Пусть и в следующем году мы будем держаться и поддерживать друг друга! Спасибо вам за теплоту, заботу, доброту anjyta, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, хочу поблагодарить вас за этот вышивальный год, который мы провели вместе. Пусть и в следующем году мы будем держаться и поддерживать друг друга! Спасибо вам за теплоту, заботу, доброту Всё взаимно, сеструн) VID-20211231-WA0024.mp4 kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девчоночки, всем доброго времени суток! Как у вас проходит первый день нового года? Пришла делиться с вами фотографиями новых наборов, как и обещала. Вчера дошли руки развесить гирлянду на дом и деревья На фото деревья правда не влезли. В центральном окошке горит гирдянда, а в левом свет от ёлочки kuna_69, anjyta, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, всем доброго времени суток! Как у вас проходит первый день нового года? Пришла делиться с вами фотографиями новых наборов, как и обещала. Вчера дошли руки развесить гирлянду на дом и деревья На фото деревья правда не влезли. В центральном окошке горит гирдянда, а в левом свет от ёлочки Оль, привет!! С новым годом! Какие классные подарочки у тебя! И столько снега!! А у нас вчера всю ночь шёл новогодний.....дождь ((( Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, всем доброго времени суток! Как у вас проходит первый день нового года? Пришла делиться с вами фотографиями новых наборов, как и обещала. Вчера дошли руки развесить гирлянду на дом и деревья На фото деревья правда не влезли. В центральном окошке горит гирдянда, а в левом свет от ёлочки Доброе новогоднее утро, девчонки! А я только что проснулась))) Олечка, наборчики какие интересные, зимушка от фирмы как моя варежка) И такая зимняя - зимняя) Чудесные подарки! Гирлянда очень нарядная, домик выглядит как на твоей вышивке, зимний, окутанный снегом Очень красиво и празднично) Умничка) Спасибо, фотография получилась как из сказки) OlyaKslv, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Утро доброе, новогоднее, друзья) Поздравляю всех с новым 2022 годом! 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, всем доброго времени суток! Как у вас проходит первый день нового года? Пришла делиться с вами фотографиями новых наборов, как и обещала. Вчера дошли руки развесить гирлянду на дом и деревья На фото деревья правда не влезли. В центральном окошке горит гирдянда, а в левом свет от ёлочки Олька, набор с мандаринками такой праздничный, отличный выбор) Зима мне тоже такая очень нравится, на картинках) Я мёрзлик и люблю тепло) Но изображения снежной зимы люблю) Твою вышивку делали как будто с твоего дома, здорово вы всё украсили, фото офигенное! 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): А я только что проснулась))) Ань, это ты рано))) 3 часа назад, anjyta сказал(а): А у нас вчера всю ночь шёл новогодний.....дождь ((( Новогодний дождь, Анка, так он же новогодний)) Зато не холодно) VID-20220101-WA0013.mp4 Anna1974, OlyaKslv, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 36 минут назад, starcat сказал(а): Новогодний дождь, Анка, так он же новогодний)) Зато не холодно) VID-20220101-WA0013.mp4 Ну, он противный... мелкий и колючий!(( 37 минут назад, starcat сказал(а): Ань, это ты рано))) VID-20220101-WA0013.mp4 Меня вообще в 10 подняли((( Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всем привет) С наступившим Новым годом!!!! 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, всем доброго времени суток! Как у вас проходит первый день нового года? Пришла делиться с вами фотографиями новых наборов, как и обещала. Вчера дошли руки развесить гирлянду на дом и деревья На фото деревья правда не влезли. В центральном окошке горит гирдянда, а в левом свет от ёлочки Олечка, спасибо за красоту!!) Твой дом в точности как на той самой картине, которую ты вышиваешь!!!!) Очень красиво смотрятся гирлянды! Я вообще люблю всякие новогодние фонарики) У тебя очень классно получилось) Поздравляю с обновками))!!! Замечательные наборчики, будем ждать отшива!! OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 19 часов назад, anjyta сказал(а): шёл новогодний.....дождь ((( А снег лежит или его вовсе нет? Девочки, спасибо за похвалу моих обновок и фотографии с гирляндой! Никогда раньше не задумывалась, что наш дом похож на тот что я вышиваю, но схожесть действительно есть Вы мне прямо глаза открыли Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение