6 февраля 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Побежала трудиться!!! Ирина, будем ждать Вас с Вашей красотой) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): 19199707770, Ирина, добро пожаловать! Приятно с вами познакомиться! Слава богам, никто из моего окружения не считает мое хобби "фигней". Бывает, кому-то кажется, что наборы дорогие, но отвечаю, что цена, если ее растянуть на временной промежуток, затрачиваемый на отшив, становится не столь уж и высокой. И тогда соглашаются! Инна, а тебе кто-то задавал подобные вопросы? Оль, правильный подход) согласна) действительно, вышивается все ооочень медленно при наших работах-заботах, и если раскидать цену на весь период и посчитать затраты в месяц, суммы, как правило, получаются вполне удобоваримые) starcat, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 18 часов назад, kuna_69 сказал(а): Шикарный безмятежный пухляш. Воистину, "игра" стоит свеч. Инна, это точно, ни разу не жаль потраченного времени!) starcat, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Добрый день! Детские игры убраны, начинаю ( наконец- то!) - взрослую жизнь и взрослые игры! Начало положено- первые сотни радуют пока только мои глазки! Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Детские игры убраны, начинаю ( наконец- то!) - взрослую жизнь и взрослые игры! Начало положено- первые сотни радуют пока только мои глазки! Ирина, рада, что дело пошло) Ждем с нетерпением, когда поделитесь фотографиями) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Детские игры убраны, начинаю ( наконец- то!) - взрослую жизнь и взрослые игры! Начало положено- первые сотни радуют пока только мои глазки! День добрый) Вот и определим за неделю Ваши возможности) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 С таким позитивом, идущим от каждого слова , даже не имея возможности можно свернуть если не горы, то холмы - точно! starcat, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Спасибо! К следующему воскресенью постараюсь отчитаться! starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 41 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо! К следующему воскресенью постараюсь отчитаться! Будем ждать Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 И снова здравствуйте Вчера налегла на процесс. Слева стала торчать макушка крыши (бани?) НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ kuna_69, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): И снова здравствуйте Вчера налегла на процесс. Слева стала торчать макушка крыши (бани?) НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Классная банька... деревенская....) Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): И снова здравствуйте Вчера налегла на процесс. Слева стала торчать макушка крыши (бани?) НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Привет) А я налегаю, налегаю, а только 280 крестиков, потому как упёрлась в новый лист со сплошными одиночками) показать нечего) Начала третий ряд) Олька, домики получаются хорошо, теневые участки проработаны отлично, есть глубина и объём #налегаемдальше OlyaKslv, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 24 минуты назад, starcat сказал(а): лист со сплошными одиночками) Катюш, держись! У тебя там настоящие одиночки, где один-два крестика и менятеся нитка или просто разбросаны символы примерно в одной области? Julia_D, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Кто-то раскидал маковые зёрнышки , но уже действительно видно как хорошо получается! Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Всем привет. Пока дело только сдвинулось,в гаечку нечего добавлять, но принесла то,что есть. Фото не для гаечки!!!!! Графиня, 19199707770, starcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 anjyta, осталось не так много. Нужно поднажать! Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Катюш, держись! У тебя там настоящие одиночки, где один-два крестика и менятеся нитка или просто разбросаны символы примерно в одной области? Настоящие) Одну вышила на всю область, следующая ) сейчас дошла до 20 символов на эту область (5х5 клеток по сотне) Вообще удивительно, почему второй уровень сложности они дали этой работе, наверное только из-за размера) На таких участках реально хочется её .....не совсем переводимый текст, совсем непереводимые слова ...выбросить) kuna_69, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, осталось не так много. Нужно поднажать! Задание - закончить) Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 23 минуты назад, starcat сказал(а): Настоящие) Одну вышила на всю область, следующая ) сейчас дошла до 20 символов на эту область (5х5 клеток по сотне) Вообще удивительно, почему второй уровень сложности они дали этой работе, наверное только из-за размера) На таких участках реально хочется её .....не совсем переводимый текст, совсем непереводимые слова ...выбросить) мама дорогая Будешь героем, если закончишь работу! За многоцветки, пожалуй, больше браться не буду. У меня в схеме такой "петрушки" нет почти. Приступая к процессу, больше всего боялась сплошных одиночек и перед покупкой схемы обсуждала с дизайнером данный вопрос. starcat, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): мама дорогая Будешь героем, если закончишь работу! За многоцветки, пожалуй, больше браться не буду. У меня в схеме такой "петрушки" нет почти. Приступая к процессу, больше всего боялась сплошных одиночек и перед покупкой схемы обсуждала с дизайнером данный вопрос. Больше всего в этой работе меня огорчают кривые крестики, как только я не стараюсь их выкладывать, в такой мешанине это нереально... OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): И снова здравствуйте Вчера налегла на процесс. Слева стала торчать макушка крыши (бани?) НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Здравствуйте, здравствуйте) Не картинка, а загляденье) И домик есть и садик и банька строится , красота! starcat, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 13 часов назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Пока дело только сдвинулось,в гаечку нечего добавлять, но принесла то,что есть. Фото не для гаечки!!!!! Разглядывая пион и представляя его во всём блеске, решила посмотреть ваши работы - девочка затмила для меня всё! Не взирая на схему, канву и прочие указанные недочёты, суметь сотворить ТАКОЙ взгляд! Anna1974, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Только что, starcat сказал(а): в такой мешанине это нереально Делай как я. Подними руку вверх и резко её опусти со словами: "Пусть будет как будет!" Тоже разочаровывали косоватые крестики, но пришлось смириться. Вышивать своей привычной техникой для ровности и аккуратности в многоцветке ну никак не получается. Или на это нужно потратить нереальное количество времени, к тому же с изнанки будут не то чтоб меха, а самый настоящий толстенный матрас. Тем более у тебя 18-я канва. Вообще не представляю каково это... Честно, смогла бы! Только что, Anna1974 сказал(а): садик Аня, что бы без тебя делала! А ведь это сад, САД! Думала, за домами роща начинается, хотя какая роща может быть в огороде? Ты мне глаза открыла Leutnant Ripley, anjyta, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Делай как я. Подними руку вверх и резко её опусти со словами: "Пусть будет как будет!" Точно) Юля мне говорит тоже самое))) Спасибо, друзья, я постараюсь относиться к этому более спокойно) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Честно, смогла бы! *НЕ смогла бы (о себе это я) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение