12 февраля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Вот! Я стараюсь, но не всегда получается! Но вы же терпеливые?! Вы же научите старушку?! А старушка усилит старание И вообще, внуки - это не повод считать себя старушкой) starcat, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Конечно научим, Ирина) Закрепление пройденного!!! А завтра у меня первый отчёт, тоже сложненько! Но зато сколько я себе крестиков насчитала!!! И всё от любви к себе! СПАСИБО Вам!!! Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Закрепление пройденного!!! А завтра у меня первый отчёт, тоже сложненько! Но зато сколько я себе крестиков насчитала!!! И всё от любви к себе! СПАСИБО Вам!!! Ждём, ждём) anjyta, Julia_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): И вообще, внуки - это не повод считать себя старушкой) Конечно, нет! Но если серьезно, я видела насколько тяжело женщины переживают переход в новый этап! Поэтому сразу облегчила себе всё и по максимуму! starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Конечно, нет! Но если серьезно, я видела насколько тяжело женщины переживают переход в новый этап! Поэтому сразу облегчила себе всё и по максимуму! Ирина, Вы молодец anjyta, 19199707770, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 11.02.2022 в 13:18, Anna1974 сказал(а): Ирина и правда) Ребёнок требует ! Я уже начала) Не для гайки Анна, с новым почином- главное почувствовать свою" волну" в вышивке. Мне нравится пластик- крестик ровненький, результат яркий и сам просится к финишу. "Шустрой иголочки" в твоем случае просто констатация факта :)) МП Студия у меня один из фаворитов вышитых игрушек, на пластике. Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 06.02.2022 в 10:46, Anna1974 сказал(а): Инна, в этих наборчиках ниточки Кирова? У меня написано ' нитки мулине х/б' Больше никакой информации в наборе Добрый Всем вечер! Стоило добавить,да, нитки Кировка для игрушек вполне- хороши. Есть только одно, но, они тонковаты и есть " окатыши" на самих нитках, такое уплотнение, сами нитки нарезаны по 50см, я перебирала эти кусочки о брала без окатышей. Остаток ниток будет, вот пускай с "окатышами" и остается. PS.Мой финиш для гайки, "таки завели", отшивать вторую сторону не планирую, у меня в планах сова.Начало совы, можно и в гайку. Да, Катя, на этом кусочке 1метр ниток- примерно 240штук крестиков(×), может 100- это маловато, на неделю? anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 9 минут назад, kuna_69 сказал(а): Добрый Всем вечер! Стоило добавить,да, нитки Кировка для игрушек вполне- хороши. Есть только одно, но, они тонковаты и есть " окатыши" на самих нитках, такое уплотнение, сами нитки нарезаны по 50см, я перебирала эти кусочки о брала без окатышей. Остаток ниток будет, вот пускай с "окатышами" и остается. PS.Мой финиш для гайки, "таки завели", отшивать вторую сторону не планирую, у меня в планах сова.Начало совы, можно и в гайку. Да, Катя, на этом кусочке 1метр ниток- примерно 240штук крестиков(×), может 100- это маловато, на неделю? Вечер добрый, Инна) Анна у нас не очень скоростной вышивальщик, поэтому даём небольшое количество крестиков, чтобы хоть сколько-нибудь вышила) Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 06.02.2022 в 12:57, Julia_D сказал(а): Инна, спасибо за ответы, было интересно почитать) Лошади уж очень красивые получились и оформление очень-очень гармоничное) Инна, кто автор сей красоты? Отвечаю на 11 вопрос: Мне посчастливилось не слышать в свой адрес подобных выпадов) Что бы ответила, если услышала.... наверное - "гуляю на свои")))) Юля, я местами тщеславный эгоист- Я создатель сей красоты, с выбором багета на мой вкус. :))), ну а если серьезно, то сам набор от Чарiвноi Митi,у них никогда не пишут дизайнера сюжета, увы у всех свои "заманухи". Сам набор продают , как минимум последних лет 9, назывался -"Нежность", если я правильно помню. К вопросу номер 11,думала, думала, как написать, чтобы было элегантно, я попутно, еще и в дипломатии тренируюсь. Попалась данная картинка в инете, по моему в 10 из 10. Мешок сахара,картошки, муки и т.д., очень важно для физического выживания и когда появляется возможность, слава богу, что я живу в такое время, что можно вытворять- ковырять в творческом развитии себя любимой, ну грех ,не использовать момент. А, кто не использует, его право :)) Спасибо ,всем за ответы и рекомендации, вопрос в список- на усмотрение Катерины, она больше и дольше общается на сайте, лучше чувстует местный настрой :)) PS.Катя, так, и у меня скорость вышивки- "не фонтан", думаю лучше брать не количество крестиков , а месячное продвижение в работе, будет видно продвижение недельное и появится желание еще продвинуться и закончить работу. Подсчет без саги дело гиблое, как по мне. Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 38 минут назад, kuna_69 сказал(а): Юля, я местами тщеславный эгоист- Я создатель сей красоты, с выбором багета на мой вкус. :))), ну а если серьезно, то сам набор от Чарiвноi Митi,у них никогда не пишут дизайнера сюжета, увы у всех свои "заманухи". Сам набор продают , как минимум последних лет 9, назывался -"Нежность", если я правильно помню. К вопросу номер 11,думала, думала, как написать, чтобы было элегантно, я попутно, еще и в дипломатии тренируюсь. Попалась данная картинка в инете, по моему в 10 из 10. Мешок сахара,картошки, муки и т.д., очень важно для физического выживания и когда появляется возможность, слава богу, что я живу в такое время, что можно вытворять- ковырять в творческом развитии себя любимой, ну грех ,не использовать момент. А, кто не использует, его право :)) Спасибо ,всем за ответы и рекомендации, вопрос в список- на усмотрение Катерины, она больше и дольше общается на сайте, лучше чувстует местный настрой :)) PS.Катя, так, и у меня скорость вышивки- "не фонтан", думаю лучше брать не количество крестиков , а месячное продвижение в работе, будет видно продвижение недельное и появится желание еще продвинуться и закончить работу. Подсчет без саги дело гиблое, как по мне. Даём минимальное количество, больше - можно) Но меньше - нет! anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 15 минут назад, starcat сказал(а): Даём минимальное количество, больше - можно) Но меньше - нет! Катя- это извечный, философский вопрос почему количество не переходит в качество. На 14 пластиковой канве , крестики ровненькие и сами подталкивают к продолжению- результат виден почти сразу, а у тебя работа в серо- коричневых тонах, на 18 каунте- результат будет, но - ну, не очень скоро, наступит момент ,100 крестиков реально будет - очень много, но по факту это скромно. Как в фильме- "для Атоса -много, а для графа де ля Фер- мало" :)) Здесь желательно простимулировать сам процесс продвижения , как по мне. Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Доброе утро, умницы, красавицы, рукодельницы и прочие пигалицы( как писала Т. Толстая роман « Кысь»!) Представляю мой первый отчёт на ваш строгий, но доброжелательный суд! Крестики считала по ниточкам - 1 ниточка равна 47 крестикам, итого — 33 на 47=1551. Надеюсь, я себя не обделила! Более современные способы, увы! Julia_D, starcat, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Утро доброе! 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, умницы, красавицы, рукодельницы и прочие пигалицы( как писала Т. Толстая роман « Кысь»!) Представляю мой первый отчёт на ваш строгий, но доброжелательный суд! Крестики считала по ниточкам - 1 ниточка равна 47 крестикам, итого — 33 на 47=1551. Надеюсь, я себя не обделила! Более современные способы, увы! Отличное начало! Продолжайте в том же духе! Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, умницы, красавицы, рукодельницы и прочие пигалицы( как писала Т. Толстая роман « Кысь»!) Представляю мой первый отчёт на ваш строгий, но доброжелательный суд! Крестики считала по ниточкам - 1 ниточка равна 47 крестикам, итого — 33 на 47=1551. Надеюсь, я себя не обделила! Более современные способы, увы! Здравствуйте, здравствуйте) Ирина, ну Вы молодец! Поздравляю с началом нового процесса! Отличное начало!!! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 13 часов назад, kuna_69 сказал(а): Анна, с новым почином- главное почувствовать свою" волну" в вышивке. Мне нравится пластик- крестик ровненький, результат яркий и сам просится к финишу. "Шустрой иголочки" в твоем случае просто констатация факта :)) МП Студия у меня один из фаворитов вышитых игрушек, на пластике. Спасибо, Инна! Да, цвета изумительные! Пластик мне понравился, очень благодарна вам всем за вдохновение, поддержку и задания) anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 13 часов назад, kuna_69 сказал(а): Инна, почему не будет второй стороны? anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 12 часов назад, kuna_69 сказал(а): Катя- это извечный, философский вопрос почему количество не переходит в качество. На 14 пластиковой канве , крестики ровненькие и сами подталкивают к продолжению- результат виден почти сразу, а у тебя работа в серо- коричневых тонах, на 18 каунте- результат будет, но - ну, не очень скоро, наступит момент ,100 крестиков реально будет - очень много, но по факту это скромно. Как в фильме- "для Атоса -много, а для графа де ля Фер- мало" :)) Здесь желательно простимулировать сам процесс продвижения , как по мне. Инна, мне 100 крестиков для задания очень подходит) И немного( если работы завал) и надо отчитаться ,это тоже стимулирует) А Катюшке, Олечка и Юле, по моему задания и не нужны) kuna_69, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Только что, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Ирина, ну Вы молодец! Поздравляю с началом нового процесса! Отличное начало!!! Спасибо! Я стараюсь! Вот только Единорога меточкой не пометила и он сбежал за красной гаечкой,украсил себя! А мне ближе зелёненький! Так что, и тут надо стараться! Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Спасибо! Я стараюсь! Вот только Единорога меточкой не пометила и он сбежал за красной гаечкой,украсил себя! А мне ближе зелёненький! Так что, и тут надо стараться! Ещё одна мотивация для окончания процесса) 19199707770, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 12 часов назад, kuna_69 сказал(а): Катя- это извечный, философский вопрос почему количество не переходит в качество. На 14 пластиковой канве , крестики ровненькие и сами подталкивают к продолжению- результат виден почти сразу, а у тебя работа в серо- коричневых тонах, на 18 каунте- результат будет, но - ну, не очень скоро, наступит момент ,100 крестиков реально будет - очень много, но по факту это скромно. Как в фильме- "для Атоса -много, а для графа де ля Фер- мало" :)) Здесь желательно простимулировать сам процесс продвижения , как по мне. Инна, мы даём задания тем, кто хочет) Лично у меня, они свои) Если у Вас есть какие-то придумки для мотивации и других заданий, с удовольствием обсудим) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 50 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, умницы, красавицы, рукодельницы и прочие пигалицы( как писала Т. Толстая роман « Кысь»!) Представляю мой первый отчёт на ваш строгий, но доброжелательный суд! Крестики считала по ниточкам - 1 ниточка равна 47 крестикам, итого — 33 на 47=1551. Надеюсь, я себя не обделила! Более современные способы, увы! Ирина, день добрый) Какой отличный результат! Симпатичная маркиза) Поддерживайте свой темп, он реактивно-замечательный! anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 минуту назад, starcat сказал(а): Ирина, день добрый) Какой отличный результат! Симпатичная маркиза) Поддерживайте свой темп, он реактивно-замечательный! Спасибо большое! Я не волшебник, я только учусь!!! Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, умницы, красавицы, рукодельницы и прочие пигалицы( как писала Т. Толстая роман « Кысь»!) Представляю мой первый отчёт на ваш строгий, но доброжелательный суд! Крестики считала по ниточкам - 1 ниточка равна 47 крестикам, итого — 33 на 47=1551. Надеюсь, я себя не обделила! Более современные способы, увы! Добрый день). Здорово как получается! С началом нового процесса ! Маркиза очень милая будет!!) 19199707770 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Друзья, я тут запас игл себе сделала) Понравились эти иглы. Но оказалось, что они не везде имеются , купила в Питере ) Ещё пробовала иглы "Гамма", тоже очень неплохие, вполне) Полировка игл хорошая. anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 21 минуту назад, starcat сказал(а): Друзья, я тут запас игл себе сделала) Понравились эти иглы. Но оказалось, что они не везде имеются , купила в Питере ) Ещё пробовала иглы "Гамма", тоже очень неплохие, вполне) Полировка игл хорошая. Катюш, хорошо, что показала) Да, скептическое у нас было отношение к Гамме) Приятно удивили иглы!) Отлично, что удалось собрать остатки ДМС) если их реально перенесут в Китай, всё - пиши-пропало... starcat, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение