Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Добрый день, девочки ! Мои маки расцвели и готовы к зелёной гаечке4141DAC8-25BA-4D1E-B995-86C215C3F3C5.thumb.jpeg.5a9a07337dd9f4935452e68bdb2b5a9b.jpeg

Здравствуйте, здравствуйте!

Ирина, какие симпатичные маки! Какая Вы молодец, поздравляю с финишем!:l_daisy:

starcat, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

19199707770, Ирина, здравствуйте! :preved: Чудесные маки получились, с завершением! Люблю сюжеты с этими цветами. 

Спасибо огромное, Оленька! Маки на данный момент- это любовь моей младшенькой, (а я люблю всё, что любят они), до этого был розовый этап, но тут я промедлила, вышивая домики от Панны, не успела! Но с такой поддержкой можно все закрома перевышивать и начать снова! Счастье!!!

anjyta, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте!

Ирина, какие симпатичные маки! Какая Вы молодец, поздравляю с финишем!:l_daisy:

Благодаря вам, мои дорогие, напала на меня космическая скорость!!!

Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, anjyta сказал(а):

Красивые маки,это Риолис?

Да, это старенький Риолис, но от этого ещё более любимый!

image.jpg

Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Добрый день, девочки ! Мои маки расцвели и готовы к зелёной гаечке4141DAC8-25BA-4D1E-B995-86C215C3F3C5.thumb.jpeg.5a9a07337dd9f4935452e68bdb2b5a9b.jpeg

Вечер добрый)

Чудесные маки расцвели :l_sunny:Скоро весна)

Поздравляю с завершением процесса! :give_rose::party:

anjyta, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, starcat сказал(а):

Вечер добрый)

Чудесные маки расцвели :l_sunny:Скоро весна)

Поздравляю с завершением процесса! :give_rose::party:

Спасибо, Katrin! Живём дальше! И радуемся!!!

Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собрала мысли в кучу, отвечу на ТЕГ Юли)

Вышивальный тег «Наши вышивальные секретики»

1.       Есть ли у вас какие-нибудь свои вышивальные секретики, - может быть в технике вышивки, может быть в организации процесса вы делаете что-то не так, как большинство вышивальщиц, может быть у вас есть какие-то свои лайфхаки.

1. По моему, я вообще всё делаю не так как все))) Не знаю, я стараюсь делиться всем с вами, что касается вышивки)  В схемах, если речь идёт о наборах, то я там постоянно что-то меняю, обязательно что-то добавлю, исправлю , изменю) Минимум у меня работ, в которых сохранился девственный стандартный дизайн)

2.       Какую работу вы мечтали бы вышить? Предположим, вам Дед Мороз принес сертификат на покупку любого набора или схемы, без ограничения стоимости, и впридачу уйму свободно времени для отшива)))

2. Я мечтаю вышить своих Ангелов, Дед Мороз и Санта мне для этого не нужен, они у меня есть) А вот от времени на вышивку я бы не отказалась))

3.       Ваша самая любимая работа из вышитых вами.

3. Они все любимые) Но есть две работы которые я вышивала в особенном состоянии)

12675_41.thumb.jpg.7abcdab7a5be871eff9fe0bd5f013bf3.jpg12675_20.thumb.jpg.6ba1bd92b18fdddfa7caa88452397db1.jpg

4.       Как вы относитесь к «хомякозу» и «расхомячке»)))  Страдаете ли сами, как реагируете, когда видите, как вышивальщица покупает кучу наборов, продает старые запасы, покупает новые и т.д.?

4. Да это вопрос обо мне))) С пониманием отношусь) Со временем какие-то наборы банально становятся неинтересны) Но есть и самые-самые с которыми не готова расстаться ни за что)

5.       Вы решили устроить себе «вышивальный выходной», посвятить день вышивке. Сколько часов вы с удовольствием будете вышивать?

5. Пока попа не заболит))) На каком именно часу это произойдёт? хм... Не считала)))

6.       Любимое приспособление, используемое вами для вышивки. Расскажите про организацию своих процессов.

6.  Станок для вышивания "MONSTRIK" от Omanik Factory1637074829395.thumb.JPEG.32b679f5a46df8112b23529d28b7cc7f.JPEG

Рама "Quantum" 286874635_1637072021232(1).thumb.JPEG.595dc3284b31b4ac32b82654085cad0e.JPEG 1637072021197.thumb.JPEG.c0c795336c754c4866e316c95dafd1eb.JPEG

Органайзеры Pako, у меня их 6 штук и фирменная подставка от Omanik Factory  1610275747167.thumb.JPEG.9825fa5a52df6cc56f848217d21e7d3f.JPEG

Квадратные пяльца (их вы видели много раз в моих процессах)

Ножницы перекусы и изогнутые....

Друзья, я не люблю изобретать велосипед, если что-то можно купить, то я куплю) Не отношусь к тем вышивальщицам кто что-то выдумывает и мастерит своими руками) У меня на это нет ни времени, ни особого желания.. Наверное, если меня озадачить, то я бы сделала, но не мой конёк)

7.       Любите ли вы вышитые изделия (подушки, игрушки, полотенчики, скатерти и т.д. и т.п.) Вышивали ли сами? Хотели бы вышить?

7. Люблю, подушки фирмы "Риолис" ) Вышивала и буду вышивать!

8. Про выставки я уже писала, не нравятся, посещать не хочется)

9.       Ваши любимые основы для вышивки. Канва, равномерка и т.д. Какие используете? Какие хотелось бы попробовать?

9. Однозначно равномерка)  Я фанат ровных крестиков, а на равномерке они получаются аккуратнее, у меня лично) Но канву Aida люблю тоже, любимый каунт - 14)

10.   Прочие виды рукоделия, кроме вышивки. Увлекались ли? Увлечены сейчас? Хотелось бы попробовать?

10. Нет. Нет. Нет)

Юля, спасибо за Тег):give_rose:

Друзья, если идея понравилась, пишите свои вопросы, с удовольствием отвечу)

p0107.gif.84ca0f8487d70bc6b83e2ffcfd7baa13.gif

anjyta, Anna1974, SUMMERyouNok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, starcat сказал(а):

Собрала мысли в кучу, отвечу на ТЕГ Юли)

Вышивальный тег «Наши вышивальные секретики»

1.       Есть ли у вас какие-нибудь свои вышивальные секретики, - может быть в технике вышивки, может быть в организации процесса вы делаете что-то не так, как большинство вышивальщиц, может быть у вас есть какие-то свои лайфхаки.

1. По моему, я вообще всё делаю не так как все))) Не знаю, я стараюсь делиться всем с вами, что касается вышивки)  В схемах, если речь идёт о наборах, то я там постоянно что-то меняю, обязательно что-то добавлю, исправлю , изменю) Минимум у меня работ, в которых сохранился девственный стандартный дизайн)

2.       Какую работу вы мечтали бы вышить? Предположим, вам Дед Мороз принес сертификат на покупку любого набора или схемы, без ограничения стоимости, и впридачу уйму свободно времени для отшива)))

2. Я мечтаю вышить своих Ангелов, Дед Мороз и Санта мне для этого не нужен, они у меня есть) А вот от времени на вышивку я бы не отказалась))

3. Они все любимые) Но есть две работы которые я вышивала в особенном состоянии)

12675_41.thumb.jpg.7abcdab7a5be871eff9fe0bd5f013bf3.jpg12675_20.thumb.jpg.6ba1bd92b18fdddfa7caa88452397db1.jpg

4.       Как вы относитесь к «хомякозу» и «расхомячке»)))  Страдаете ли сами, как реагируете, когда видите, как вышивальщица покупает кучу наборов, продает старые запасы, покупает новые и т.д.?

4. Да это вопрос обо мне))) С пониманием отношусь) Со временем какие-то наборы банально становятся неинтересны) Но есть и самые-самые с которыми не готова расстаться ни за что)

5.       Вы решили устроить себе «вышивальный выходной», посвятить день вышивке. Сколько часов вы с удовольствием будете вышивать?

5. Пока попа не заболит))) На каком именно часу это произойдёт? хм... Не считала)))

6.       Любимое приспособление, используемое вами для вышивки. Расскажите про организацию своих процессов.

6.  Станок для вышивания "MONSTRIK" от Omanik Factory1637074829395.thumb.JPEG.32b679f5a46df8112b23529d28b7cc7f.JPEG

Рама "Quantum" 286874635_1637072021232(1).thumb.JPEG.595dc3284b31b4ac32b82654085cad0e.JPEG 1637072021197.thumb.JPEG.c0c795336c754c4866e316c95dafd1eb.JPEG

Органайзеры Pako, у меня их 6 штук и фирменная подставка от Omanik Factory  1610275747167.thumb.JPEG.9825fa5a52df6cc56f848217d21e7d3f.JPEG

Квадратные пяльца (их вы видели много раз в моих процессах)

Ножницы перекусы и изогнутые....

Друзья, я не люблю изобретать велосипед, если что-то можно купить, то я куплю) Не отношусь к тем вышивальщицам кто что-то выдумывает и мастерит своими руками) У меня на это нет ни времени, ни особого желания.. Наверное, если меня озадачить, то я бы сделала, но не мой конёк)

7.       Любите ли вы вышитые изделия (подушки, игрушки, полотенчики, скатерти и т.д. и т.п.) Вышивали ли сами? Хотели бы вышить?

7. Люблю, подушки фирмы "Риолис" ) Вышивала и буду вышивать!

8. Про выставки я уже писала, не нравятся, посещать не хочется)

9.       Ваши любимые основы для вышивки. Канва, равномерка и т.д. Какие используете? Какие хотелось бы попробовать?

9. Однозначно равномерка)  Я фанат ровных крестиков, а на равномерке они получаются аккуратнее, у меня лично) Но канву Aida люблю тоже, любимый каунт - 14)

10.   Прочие виды рукоделия, кроме вышивки. Увлекались ли? Увлечены сейчас? Хотелось бы попробовать?

10. Нет. Нет. Нет)

Юля, спасибо за Тег):give_rose:

Друзья, если идея понравилась, пишите свои вопросы, с удовольствием отвечу)

p0107.gif.84ca0f8487d70bc6b83e2ffcfd7baa13.gif

В своё время ваша  работа Дикий Виноград повергла меня в состояние, заставившее купить всю серию! А оформление - отдельный восторг!Вышила пока одну, она тоже у детей.

Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, 19199707770 сказал(а):

В своё время ваша  работа Дикий Виноград повергла меня в состояние, заставившее купить всю серию! А оформление - отдельный восторг!Вышила пока одну, она тоже у детей.

Ирина, можно ко мне обращаться на "ты") 

Да, эта работа мне тоже очень понравилась, и до сих пор нравится) Над оформлением в багетке думали вместе с сотрудниками) Результатом я довольна) 

anjyta, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Ирина, можно ко мне обращаться на "ты") 

Да, эта работа мне тоже очень понравилась, и до сих пор нравится) Над оформлением в багетке думали вместе с сотрудниками) Результатом я довольна) 

По поводу обращения - буду стараться, пережитки старого! Тогда несколько раз возвращалась, читала, кажется, там даже адрес указан, в то время я ещё могла позволить себе такую роскошную роскошь!!! А вот время было в дефиците…

Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, 19199707770 сказал(а):

По поводу обращения - буду стараться, пережитки старого! Тогда несколько раз возвращалась, читала, кажется, там даже адрес указан, в то время я ещё могла позволить себе такую роскошную роскошь!!! А вот время было в дефиците…

Ирин, ко мне тоже можно на "ты"):friends:

anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Ирин, ко мне тоже можно на "ты"):friends:

Ну, и как мне прикажете переучиваться, когда надо вышивать и ещё раз вышивать?!!! Где брать время?! И дитё чирикает над ухом?!!! И проекты новые в проектах?!!!!! Я буду стараться, но если что- делаете скидку!

starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2022 в 13:32, Julia_D сказал(а):

Всем привет!)

Продолжаю пробираться сквозь лес... лес мешанины... лес одиночек))))

Итого вышито полных листов 58, осталось 47. Следующим листом сорганизую угол!

Фото не для гайки!

IMG-20220212-WA0001.thumb.jpg.47a0eb22d59c6fe619a42c93edb1d776.jpg

Юля, какой лес! :clapping:Сложно такое вышивать(наверное). :give_rose:

13.02.2022 в 15:11, anjyta сказал(а):

Девочки уже отчитались, я осталась одна без отчёта. К сожалению, закончить Пиончик по некоторым независящим от меня причинам не смогла, но очень хочу это сделать как можно быстрее. Очень  красивые оттеночки получаются.

IMG_20220213_125737.thumb.jpg.471cc2e63a99795ca9ce550065c48d61.jpg

Работала с теми страничками схемы на которых почти полностью отшиты, не очень удобно вышивать ,когда ниточка с листа на лист переходит, поэтому решила сразу с этим покончить. Сейчас выхожу на финишную  прямую, и буду заканчивать процесс. Фото пока не для гаечки!!

Анечка, скорейшего финиша в пиончике! :give_rose:

starcat, kuna_69, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2022 в 17:42, Julia_D сказал(а):

Всем добрый вечер)

Принесла еще кучку вопросиков))

Вышивальный тэг «Наши вышивальные секретики»

8.       Рукодельные выставки. Посещали ли? Хотелось бы посетить? Какие?

Отвечу и я на тег Юли:

Вышивальный тэг «Наши вышивальные секретики»

Даже и не знаю, есть ли у меня вышивальные  секретики. Иногда размечаю канву мононитью, но это больше всего делаю на большой работе.  Люблю начинать вышивку с левого нижнего угла, но панельку с клубникой от Риолис начала сверху. Иногда начинаю с середины схемы или приблизительно с середины.  Некоторые схемы зачеркиваю ручкой или закрашиваю маркером. Могу сделать скан схемы и его зачеркивать, но он должен быть черно белым что бы сканировать и использовать его. У меня нет цветного  принтера. 

В последнее время очень мечтаю и часто думаю об наборе Риолис 1402 Розы РенуараНо скорее всего должно случится чудо, что бы у меня появился этот набор.

26439.thumb.jpg.03cf0691a3c1ab242c4af38c3556246b.jpg

Сложный вопрос. Даже не знаю как на него ответить...  Любуюсь картинами, которые висят у нас дома.

Каждый сам решает для себя, что покупать, а что продавать. Я не готова растаться со своими закромами.  Хотя уже не помню когда в последний раз покупала себе наборчик(хотя хочушек много, но пока нет такой возможности). Радуюсь, что у меня есть из чего выбрать в закромах. Было бы печально если бы не чего было вышивать. :give_rose:

Иногда получается посидеть с вышивкой долго, но это редко бывает. Самый младшенький сынуля очень много внимания требует и другие дела никто не отменял.:)

Раньше вышивала на напольном станочек, но он сломался... Вышиваю теперь на пяльцах или на диванном станочек, который постоянно расшатывается и нужно гайки часто закручивать.

Мечтаю об станочках от Дубко( но пока для меня это очень дорого):

Screenshot_2022-02-16-10-29-55-651_com.android.chrome.thumb.jpg.cc09b51d771904d7920ccd39afde3a0a.jpg Screenshot_2022-02-16-10-29-12-042_com.android.chrome.thumb.jpg.837434cece44e22adf0b8be38eaec606.jpg

Да, люблю вышитые изделия! Особенно подушки, игрушки, брошки, вышивка на одежде. Вышивала на одежде, вышивала игрушки на ткани и пластике, вышивала подушки( одну сшила, а одну нужно сшить ещё). Хотелось бы вышить скатерть, юбку под ёлочку и много новогодних Сапожков...

8.       Рукодельные выставки. Посещали ли? Хотелось бы посетить? Какие?

Не помню, что посещала рукадельную выставку.  

В основном вышиваю на основе, что лежит в наборах, вышивала на равномерке( понравилось), так же есть немного равномерки(хочу на ней по вышивать)  и есть канва и ещё люблю пластиковую канву. Наверное больше вышиваю на канве. Вышивала гобелен( очень мелкие клеточки были,  сложно было вышивать). Но это меня наверное не остановит, если очень сюжет нравится или можно поменять на 18 канву и вышить на ней.

Как-то связала кофточку для старшей  дочки( она была ещё маленькой),  даже не знаю как это у меня получилось... Вязать в основном не умею. Но хотелось бы научится вязать носки для мальчиков и красивые носочки для девочек.
19199707770, anjyta, starcat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Ирина, с финишем в маках! :give_rose:

starcat, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Графиня сказал(а):

Ирина, с финишем в маках! :give_rose:

Ой! Кажется, мне дарятся розы?! Придётся перекладывать и их в первые ряды ожидающих вышивания! Маки пусть отдохнут, поскучают!

Графиня, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Ой! Кажется, мне дарятся розы?! Придётся перекладывать и их в первые ряды ожидающих вышивания! Маки пусть отдохнут, поскучают!

Что за розы планируете вышить? :)

starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал(а):

Что за розы планируете вышить? :)

Выбор богатЮщий! Конечно, Риолис - акварельная серия. Розовый прованс, дочке купленный, от РТО - покупала буквально за пять копеек! Белую уже вышила, а вот красная - ожидает! Были бы глазки! А они разбегаются! И море манит…

image.jpg

image.jpg

starcat, Графиня, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Выбор богатЮщий! Конечно, Риолис - акварельная серия. Розовый прованс, дочке купленный, от РТО - покупала буквально за пять копеек! Белую уже вышила, а вот красная - ожидает! Были бы глазки! А они разбегаются! И море манит…

image.jpg

image.jpg

А, что первым будете вышивать? Или уже начато? 

Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Графиня сказал(а):

А, что первым будете вышивать? Или уже начато? 

Нет, пока ещё ничего не начато, надо закончить Алисену, она Глазозатратная! И хочется поучаствовать в Апрельских Стартах, они меня заинтересовали в начале моих прогулок по форуму( может быть, там?!) Ну и Маркизы — должна же я держать фасон перед нашей группой и не сбавлять темпы?!!!

anjyta, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, 19199707770 сказал(а):

54 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

image.jpg

image.jpg

Ирина, чудесные маки) Поздравляю с завершением!) У меня тоже 2 работы на льне от Риолиса вышиты, на кухне очень удачно разместились)

Замечательные "розовые" планы! Желаю все воплотить в жизнь побыстрее)))

19199707770, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал(а):

Юля, какой лес! :clapping:Сложно такое вышивать(наверное). :give_rose:

Наталья, спасибо) Дааа, лес сложный))) Мешанинка с одиночками)))

Графиня, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Ирина, чудесные маки) Поздравляю с завершением!) У меня тоже 2 работы на льне от Риолиса вышиты, на кухне очень удачно разместились)

Замечательные "розовые" планы! Желаю все воплотить в жизнь побыстрее)))

Спасибо, дорогие! Сейчас сдаю ребятенка , освобождаю время от кашек, буковок и красок и ухожу наслаждаться! Солнце, капель, вышивка…

Anna1974, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)

Ирина, Наталья, Катя, Аня, - спасибо вам большое за уделенное время), читаю с интересом ваши ответы на вопросы тэга)

Сама задержалась с ответами, но непременно все исправлю!))

100.thumb.jpg.bed4392f1773bb2f9622a0b273dd555c.jpg

Графиня, 19199707770, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Графиня сказал(а):

Наталья, наверное такой станок очень много места занимает? Выглядит внушительно )

Julia_D, anjyta, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в