16 февраля 2022 5 минут назад, starcat сказал(а): Наталья, наверное такой станок очень много места занимает? Выглядит внушительно ) Я тоже подумала именно о размерах) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 17 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Ирина, Наталья, Катя, Аня, - спасибо вам большое за уделенное время), читаю с интересом ваши ответы на вопросы тэга) Сама задержалась с ответами, но непременно все исправлю!)) Ещё Олечка не ответила и Инна с Анютой И твои ответы, автор, ждём) 19199707770, starcat, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Наталья, наверное такой станок очень много места занимает? Выглядит внушительно ) Возможно и много места занимает, но выглядит крепким. Хочется крепкий станочек, а то те, что расшатываются уже не хочется... Не факт, что у меня такой будет, но мечтать замечательно! А пока в помощь мне пяльцы и станочек диванный, который часто нужно подправлять и закручивать шайбы. anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 7 минут назад, Графиня сказал(а): Возможно и много места занимает, но выглядит крепким. Хочется крепкий станочек, а то те, что расшатываются уже не хочется... Не факт, что у меня такой будет, но мечтать замечательно! А пока в помощь мне пяльцы и станочек диванный, который часто нужно подправлять и закручивать шайбы. Наталья, можно кусочки кожи проложить, тогда раскручиваться не будут) Julia_D, anjyta, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Наталья, можно кусочки кожи проложить, тогда раскручиваться не будут) Анна, спасибо большое! Нужно как-то кожу найти и попробовать это сделать. У станочка ещё проблема с плостмассовыми зубчатыми колёсиками, что на лапках. anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Ещё Олечка не ответила Девочки, как будет посвободнее со временем, обязательно отвечу на тег!!! Хочу детально расписать каждый пункт не просто поверхностными фразами. Так что не раньше выходных ждите, если починят домашний интернет ибо много текста с телефона создавать и редактировать неудобно kuna_69, starcat, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 8 минут назад, Графиня сказал(а): Анна, спасибо большое! Нужно как-то кожу найти и попробовать это сделать. У станочка ещё проблема с плостмассовыми зубчатыми колёсиками, что на лапках. Тогда попробуйте кусочки флиса starcat, anjyta, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Друзья, принесла вам продвижение, фото делала под лампой и потому.. НЕ для гайки Совсем скоро зима закончится, будем нюхать цветочки и радоваться солнцу) А пока, могу угостить клубникой) Anna1974, OlyaKslv, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 минуты назад, starcat сказал(а): Друзья, принесла вам продвижение, фото делала под лампой и потому.. НЕ для гайки Совсем скоро зима закончится, будем нюхать цветочки и радоваться солнцу) А пока, могу угостить клубникой) Вот спасибо! И за первое, и то, что на второе!!! Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 20 минут назад, Anna1974 сказал(а): Тогда попробуйте кусочки флиса Анна, спасибо большое! Флиса наверное нет у меня, но есть фетр может его попробую. Ко мне можно на ты. anjyta, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 7 минут назад, starcat сказал(а): Друзья, принесла вам продвижение, фото делала под лампой и потому.. НЕ для гайки Совсем скоро зима закончится, будем нюхать цветочки и радоваться солнцу) А пока, могу угостить клубникой) Отличные фотографии) Катрин , ты слишком требовательна к себе) Продвижение мощное, мне столько и за год не вышить))) Для многоцветки - крестики выглядят идеально! Клубничка очень кстати, как раз сижу обедаю) Спасибо) Графиня, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Только что, Графиня сказал(а): Анна, спасибо большое! Флиса наверное нет у меня, но есть фетр может его попробую. Ко мне можно на ты. Хорошо, Наталья) Ко мне тоже) kuna_69, Julia_D, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 11 минут назад, starcat сказал(а): Друзья, принесла вам продвижение, фото делала под лампой и потому.. НЕ для гайки Совсем скоро зима закончится, будем нюхать цветочки и радоваться солнцу) А пока, могу угостить клубникой) Кэтрин, с продвижением в процессе! Клубничка очень аппетитная! Julia_D, kuna_69 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Хорошо, Наталья) Ко мне тоже) Отлично!!! Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 12 минут назад, starcat сказал(а): Друзья, принесла вам продвижение, фото делала под лампой и потому.. НЕ для гайки Вот это прирост, скорость ну просто космическая!Летит, будто и не многоцветка, а обычный дизайн. Катюш, сколько это у тебя в процентах отшито? kuna_69, Графиня, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Вот это прирост, скорость ну просто космическая!Летит, будто и не многоцветка, а обычный дизайн. Катюш, сколько это у тебя в процентах отшито? Олька, почти 23 процента, но в феврале я мало вышивала) Халтурю, видишь? Вышила черным весь ряд) Перемежаю с одиночками, оч их в этом ряду много Скоро вывих глазных яблок случится)) 5 минут назад, Графиня сказал(а): Кэтрин, с продвижением в процессе! Клубничка очень аппетитная! Благодарю, Наталья 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Отличные фотографии) Катрин , ты слишком требовательна к себе) Продвижение мощное, мне столько и за год не вышить))) Для многоцветки - крестики выглядят идеально! Клубничка очень кстати, как раз сижу обедаю) Спасибо) Спасибо, Анна) Да, есть такое, к себе в первую очередь) Приятного аппетита) kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 минуты назад, starcat сказал(а): Перемежаю с одиночками, оч их в этом ряду много Скоро вывих глазных яблок случится)) Какое еще такое "халтурю"? Где? Не вижу! Прогресс на лицо, и не важно, что одиночки были пропущены Только я понадеялась, что в твоем процессе стало меньше одиночек и тебе, маковке, глазки не ломать, ан нет! Береги свои очи, чаще отдыхай! starcat, Графиня, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Какое еще такое "халтурю"? Где? Не вижу! Прогресс на лицо, и не важно, что одиночки были пропущены Только я понадеялась, что в твоем процессе стало меньше одиночек и тебе, маковке, глазки не ломать, ан нет! Береги свои очи, чаще отдыхай! Я их вышиваю вперемешку с с более вменяемыми участками) Спасибо, Олька) Графиня, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 34 минуты назад, starcat сказал(а): Друзья, принесла вам продвижение, фото делала под лампой и потому.. НЕ для гайки Совсем скоро зима закончится, будем нюхать цветочки и радоваться солнцу) А пока, могу угостить клубникой) Катюш, отлично двигаемся, умка) Крестики отличные, отставить самокритику))) starcat, kuna_69, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Тоже хочу поделиться в благодарность за клубнику - хороша, свежа, душиста! Отвела дитятко, встретила давнюю знакомую. На вопрос почему не хочу постоять, почесать язык с дуру ответила, что некогда, вышивать хочу. И в спину уже услышала::» Тьфу, аристократка!» Мне понравилось такое слово для нашего чудесного хобби! А как вам?! anjyta, mariko80, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Тоже хочу поделиться в благодарность за клубнику - хороша, свежа, душиста! Отвела дитятко, встретила давнюю знакомую. На вопрос почему не хочу постоять, почесать язык с дуру ответила, что некогда, вышивать хочу. И в спину уже услышала::» Тьфу, аристократка!» Мне понравилось такое слово для нашего чудесного хобби! А как вам?! Отлично!) starcat, Julia_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 часа назад, starcat сказал(а): Друзья, принесла вам продвижение, фото делала под лампой и потому.. НЕ для гайки Совсем скоро зима закончится, будем нюхать цветочки и радоваться солнцу) А пока, могу угостить клубникой) Кать,как быстро двигается твой процесс! И, полностью согласна с девочками, крестики очень даже ровненькие, нечего на них наговаривать! Клубничка,ах, хороша..даже запах почудился в комнате) starcat, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Здравствуйте, здравствуйте) У нас новоселье) Пяльцы, ниточки, наборы взяла, переехала))) Будем праздновать! 19199707770, anjyta, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 День добрый, друзья С новосельем нас) Вышиваем вместеВсё подряд) vodonika, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 15 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) У нас новоселье) Пяльцы, ниточки, наборы взяла, переехала))) Будем праздновать! Анечка! Мои поздравления! Главное - переехало самое ценное! Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение