Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Добрый Всем вечер!

Стоило добавить,да, нитки Кировка для игрушек вполне- хороши. Есть только одно, но, они тонковаты и есть " окатыши" на самих нитках, такое уплотнение, сами нитки нарезаны по 50см,  я перебирала эти кусочки о брала без окатышей. Остаток ниток будет, вот пускай с "окатышами" и остается.

PS.Мой финиш для гайки, "таки завели", 20220207_122921.thumb.jpg.e7213aea8194bc15e01630560676ed8a.jpg20220209_102014.thumb.jpg.c0e6a0150fe01325671c0710ba6f0dcd.jpgотшивать вторую сторону не планирую, у меня в планах сова.Начало совы, можно и в гайку.

20220210_113752.thumb.jpg.835a3b862b63e5319f70376a11a618be.jpg Да, Катя, на этом кусочке 1метр ниток- примерно 240штук крестиков(×), может 100- это маловато, на неделю?

Инна, очень яркий позитивный шарик получился) Прям "назад в будущее"))) Эх.. Новый год так уже улетел в прошлое, зато время приближает нас уже к следующему))) готовь сани летом)))

Поздравляю с началом новой работы) Желаю вдохновения)

anjyta, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Юля, я местами тщеславный эгоист- Я создатель сей красоты, с выбором багета на мой вкус. :))), ну а если серьезно, то сам набор от Чарiвноi Митi,у них никогда не пишут дизайнера сюжета, увы у всех свои "заманухи". Сам набор продают , как минимум последних лет 9, назывался -"Нежность", если я правильно помню.

К вопросу номер 11,думала, думала, как написать, чтобы было элегантно, я попутно, еще и в дипломатии тренируюсь. Попалась данная картинка в инете, по моему в 10 из 10.bfa40285-5fc4-47d0-8a43-d8b3e0b95e42.jpeg.thumb.jpg.503cd421828279b8cb83a0555914af49.jpg

Мешок сахара,картошки, муки и т.д., очень важно для физического выживания и когда появляется возможность, слава богу, что я живу в такое время, что можно вытворять- ковырять в творческом развитии себя любимой, ну грех ,не использовать момент.

А, кто не использует, его право :))

Спасибо ,всем за ответы и рекомендации, вопрос в список- на усмотрение Катерины, она больше и дольше общается на сайте, лучше чувстует  местный настрой :))

PS.Катя, так, и у меня скорость вышивки- "не фонтан", думаю лучше брать не количество крестиков , а месячное продвижение в работе, будет видно продвижение недельное и появится желание еще продвинуться и закончить работу. Подсчет без саги дело гиблое, как по мне. 

Инна, спасибо, я имела в виду производителя) Чаривна мить красивую разработку сделала. Воплощение в жизнь и оформление - все ОЧЕНЬ здорово)

starcat, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 19199707770 сказал(а):

Доброе утро, умницы, красавицы, рукодельницы и прочие пигалицы( как писала Т. Толстая роман « Кысь»!)  Представляю мой первый отчёт на ваш строгий, но доброжелательный суд! Крестики считала по ниточкам - 1 ниточка равна 47 крестикам, итого — 33 на 47=1551. Надеюсь, я себя не обделила! Более современные способы, увы!

5FE0A13C-FC31-4A68-AA72-D90E9CF0957A.jpeg

4BF95CB7-82E2-4576-81E5-597427E2AD01.jpeg

Ирина, начало положено) Мои поздравления!) Желаю легких крестиков и положительных эмоций от процесса!)

Anna1974, anjyta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2022 в 12:57, Anna1974 сказал(а):

Девушки, мой единорог в продвижении, задание выполнено!

IMG_20220212_125445.thumb.jpg.ce75806377bb1c7fb453ba4d21c85d5a.jpg

Ань, чудо-то какое получается)))

kuna_69, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Продолжаю пробираться сквозь лес... лес мешанины... лес одиночек))))

Итого вышито полных листов 58, осталось 47. Следующим листом сорганизую угол!

Фото не для гайки!

IMG-20220212-WA0001.thumb.jpg.47a0eb22d59c6fe619a42c93edb1d776.jpg

starcat, Anna1974, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет!)

Фото не для гайки!

В крестиках, может быть, и мешанина, но лес- то получается настоящий!!!

Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, starcat сказал(а):

Друзья, я тут запас игл себе сделала) Понравились эти иглы. Но оказалось, что они не везде имеются , купила в Питере ) 

IMG_20220213_124853.thumb.jpg.8291a586869196e933e518431378d4e2.jpg

Ещё пробовала иглы "Гамма", тоже очень неплохие, вполне) Полировка игл хорошая. 

IMG_20220213_125321.thumb.jpg.8c8ee15e5339bc4165a5ab7120ec8307.jpg

Катя, спасибо за подсказку с иглами,буду искать,даже фото себе сохраню,чтобы не искать потом!

Anna1974, 19199707770 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки уже отчитались, я осталась одна без отчёта. К сожалению, закончить Пиончик по некоторым независящим от меня причинам не смогла, но очень хочу это сделать как можно быстрее. Очень  красивые оттеночки получаются.

IMG_20220213_125737.thumb.jpg.471cc2e63a99795ca9ce550065c48d61.jpg

Работала с теми страничками схемы на которых почти полностью отшиты, не очень удобно вышивать ,когда ниточка с листа на лист переходит, поэтому решила сразу с этим покончить. Сейчас выхожу на финишную  прямую, и буду заканчивать процесс. Фото пока не для гаечки!!

19199707770, SUMMERyouNok, Anna1974 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет!)

Фото не для гайки!

Молодчинка! Издалека здорово смотрится :good:

19 минут назад, anjyta сказал(а):

Девочки уже отчитались, я осталась одна без отчёта. К сожалению, закончить Пиончик по некоторым независящим от меня причинам не смогла, но очень хочу это сделать как можно быстрее. Очень  красивые оттеночки получаются.

Работала с теми страничками схемы на которых почти полностью отшиты, не очень удобно вышивать ,когда ниточка с листа на лист переходит, поэтому решила сразу с этим покончить. Сейчас выхожу на финишную  прямую, и буду заканчивать процесс. Фото пока не для гаечки!!

Анна, держи темп! Скоро-скоро финиш :connie_finishline:

starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Фото не для гайки!

Юль, лес совсем как настоящий,как с фотографии!) Здорово получается!)

Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, starcat сказал(а):

Друзья, я тут запас игл себе сделала) Понравились эти иглы. Но оказалось, что они не везде имеются , купила в Питере ) 

IMG_20220213_124853.thumb.jpg.8291a586869196e933e518431378d4e2.jpg

Ещё пробовала иглы "Гамма", тоже очень неплохие, вполне) Полировка игл хорошая. 

IMG_20220213_125321.thumb.jpg.8c8ee15e5339bc4165a5ab7120ec8307.jpg

Я тоже очень люблю иголочки DMC) именно 26

Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет!)

Фото не для гайки!

Лес шикарный!

starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, anjyta сказал(а):

Анечка, не сдавайся! 

Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал(а):

Катя, спасибо за подсказку с иглами,буду искать,даже фото себе сохраню,чтобы не искать потом!

Каждому своё. Я показала то, что именно мне понравилось. Но каждый подбирает иголки для себя сам, методом проб и ошибок.

anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Я тоже очень люблю иголочки DMC) именно 26

Вот,второй голос за то, чтобы внимание на них обратить!)

Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 19199707770 сказал(а):

В крестиках, может быть, и мешанина, но лес- то получается настоящий!!!

2 часа назад, anjyta сказал(а):

Юль, лес совсем как настоящий,как с фотографии!) Здорово получается!)

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Молодчинка! Издалека здорово смотрится :good:

1 час назад, Anna1974 сказал(а):

Лес шикарный!

Лес в этой картине не претендует на реализм, он здесь не "главный герой", скорее фон. Главное, что очень радует, - разработка схемы ЭстЭ отлично совпадает со скрином оригинала.

kuna_69, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер)

Принесла еще кучку вопросиков))

Вышивальный тэг «Наши вышивальные секретики»

1.       Есть ли у вас какие-нибудь свои вышивальные секретики, - может быть в технике вышивки, может быть в организации процесса вы делаете что-то не так, как большинство вышивальщиц, может быть у вас есть какие-то свои лайфхаки.

2.       Какую работу вы мечтали бы вышить? Предположим, вам Дед Мороз принес сертификат на покупку любого набора или схемы, без ограничения стоимости, и впридачу уйму свободно времени для отшива)))

3.       Ваша самая любимая работа из вышитых вами.

4.       Как вы относитесь к «хомякозу» и «расхомячке»)))  Страдаете ли сами, как реагируете, когда видите, как вышивальщица покупает кучу наборов, продает старые запасы, покупает новые и т.д.?

5.       Вы решили устроить себе «вышивальный выходной», посвятить день вышивке. Сколько часов вы с удовольствием будете вышивать?

6.       Любимое приспособление, используемое вами для вышивки. Расскажите про организацию своих процессов.

7.       Любите ли вы вышитые изделия (подушки, игрушки, полотенчики, скатерти и т.д. и т.п.) Вышивали ли сами? Хотели бы вышить?

8.       Рукодельные выставки. Посещали ли? Хотелось бы посетить? Какие?

9.       Ваши любимые основы для вышивки. Канва, равномерка и т.д. Какие используете? Какие хотелось бы попробовать?

10.   Прочие виды рукоделия, кроме вышивки. Увлекались ли? Увлечены сейчас? Хотелось бы попробовать?

19199707770, starcat, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер)

1.       Есть ли у вас какие-нибудь свои вышивальные секретики, - может быть в технике вышивки, может быть в организации процесса вы делаете что-то не так, как большинство вышивальщиц, может быть у вас есть какие-то свои лайфхаки.

2.       Какую работу вы мечтали бы вышить? Предположим, вам Дед Мороз принес сертификат на покупку любого набора или схемы, без ограничения стоимости, и впридачу уйму свободно времени для отшива)))

4.       Как вы относитесь к «хомякозу» и «расхомячке»)))  Страдаете ли сами, как реагируете, когда видите, как вышивальщица покупает кучу наборов, продает старые запасы, покупает новые и т.д.?

5.       Вы решили устроить себе «вышивальный выходной», посвятить день вышивке. Сколько часов вы с удовольствием будете вышивать?

6.       Любимое приспособление, используемое вами для вышивки. Расскажите про организацию своих процессов.

7.       Любите ли вы вышитые изделия (подушки, игрушки, полотенчики, скатерти и т.д. и т.п.) Вышивали ли сами? Хотели бы вышить?

9.       Ваши любимые основы для вышивки. Канва, равномерка и т.д. Какие используете? Какие хотелось бы попробовать?

10.   Прочие виды рукоделия, кроме вышивки. Увлекались ли? Увлечены сейчас? Хотелось бы попробовать?

Начну отвечать - кроме вышивки много шила, обшивала своих детей, себя, людей. Сейчас машинка состарилась, но подушки мы с ней ещё осиливаем! Полотенца как- то тоже украсила вышивкой, жаль не сохранилось фото, но было интересно! Игрушки - маячок бисером вышила, здорово! А настоящие - шила с дочерью, давно, пока больше не хочу!  По поводу канвы - обожаю равномерку, но всё-таки смотрю на сюжет и полностью ли зашивается полотно. С недавних пор очень понравилась мелкая канва 20/22 каунт, но не должно быть блендов ( для меня!). Использую только различные пяльцы и струбцину, как на фото. Со станком любви не случилось, увы! Сколько вышивать - сейчас сколько позволят глаза! К хомякозу и всему, что с ним связано - ко всем плюсам/ минусам, отношусь замечательно! Всё имеет место быть! Мне нравятся мои далеко не скромные запасы, но и расстаюсь легко, если вдруг НАДО отдать/ подарить/ продать! Очень хочется вышить спокойный морской пейзаж, видела близкое к моему идеалу у Надимы, но размер - гигант! Секретиков - нет, а вот любимые - практически все! Кажется, ответила на все вопросы, вот только делать абзацы не получилось! 

image.jpg

anjyta, Anna1974, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Julia_D сказал(а):

Всем добрый вечер)

Здравствуйте, здравствуйте)

Отвечу на Тег)

1. Нет, никаких секретов у меня нет) Скорее, всегда смотрю у других)

2. Если бы у меня было много свободного времени, я бы вышила всё, что у меня есть в закромах)

3. У меня каждая вышивка любимая, а как иначе?)

4. Спокойно отношусь, на мой взгляд это личное дело каждой рукодельницы ) Никогда не понимала, почему наличие большого количества наборов у той или иной вышивальщицы вызывает вопросы..

5. С перерывами могу целый день просидеть)

6. Люблю пяльцы, мне рамы и станки ни к чему) Ничего грандиозного я не вышиваю и не планирую) Организации никакой нет, где присела, там и вышиваю) 

7. Люблю подушки, хочу когда-нибудь попробовать вышить шерстью , но пока не нашла свой дизайн)

8. Да, была один раз на "формуле рукоделия", в Москве, пробыла там минут 20 и ушла. Девушки, не кидайтесь в меня яйцами и помидорами, но мне не понравилась эта ярмарка.. Возможно сейчас они стали и лучше и интереснее. Я была в 2018 году. Видимо - не моё)

9. Равномерку люблю больше, если нет огромного количества бека) Бек на равномерке, лично для меня, кошмар, кошмар) Понравилось вышивать на пластике) 

10. Когда-то вязала, неплохо шила) Пока не планирую менять вышивку на что-либо ещё) 

Юлечка, спасибо за Тег) 

kuna_69, 19199707770, starcat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Anna1974 сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте)

Отвечу на Тег)

1. Нет, никаких секретов у меня нет) Скорее, всегда смотрю у других)

2. Если бы у меня было много свободного времени, я бы вышила всё, что у меня есть в закромах)

3. У меня каждая вышивка любимая, а как иначе?)

4. Спокойно отношусь, на мой взгляд это личное дело каждой рукодельницы ) Никогда не понимала, почему наличие большого количества наборов у той или иной вышивальщицы вызывает вопросы..

5. С перерывами могу целый день просидеть)

6. Люблю пяльцы, мне рамы и станки ни к чему) Ничего грандиозного я не вышиваю и не планирую) Организации никакой нет, где присела, там и вышиваю) 

7. Люблю подушки, хочу когда-нибудь попробовать вышить шерстью , но пока не нашла свой дизайн)

8. Да, была один раз на "формуле рукоделия", в Москве, пробыла там минут 20 и ушла. Девушки, не кидайтесь в меня яйцами и помидорами, но мне не понравилась эта ярмарка.. Возможно сейчас они стали и лучше и интереснее. Я была в 2018 году. Видимо - не моё)

9. Равномерку люблю больше, если нет огромного количества бека) Бек на равномерке, лично для меня, кошмар, кошмар) Понравилось вышивать на пластике) 

10. Когда-то вязала, неплохо шила) Пока не планирую менять вышивку на что-либо ещё) 

Юлечка, спасибо за Тег) 

Добрый день, Анечка! А как вы относитесь к дизайнам по мотивам работ Уильяма Морриса( надеюсь, правильно написала!). Подушки на мой взгляд хороши!

Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Добрый день, Анечка! А как вы относитесь к дизайнам по мотивам работ Уильяма Морриса( надеюсь, правильно написала!). Подушки на мой взгляд хороши!

Своеобразные и необычные) Есть очень симпатичные) Но я хочу, чтобы - АХ ! И моё) Пока не увидела такую) 

19199707770, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Своеобразные и необычные) Есть очень симпатичные) Но я хочу, чтобы - АХ ! И моё) Пока не увидела такую) 

И она обязательно будет! Может быть, и не одна! Когда захочется замереть

anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19199707770, Ирина, здравствуйте! :preved: Чудесные маки получились, с завершением! Люблю сюжеты с этими цветами. 

kuna_69, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Добрый день, девочки ! Мои маки расцвели и готовы к зелёной гаечке4141DAC8-25BA-4D1E-B995-86C215C3F3C5.thumb.jpeg.5a9a07337dd9f4935452e68bdb2b5a9b.jpeg

Красивые маки,это Риолис?

19199707770, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в