3 апреля 2022 23 минуты назад, starcat сказал(а): Позитивная бабулька! Порадовали! Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Устала от мешанины в "Зиме" и подумала, что пора сдуть пыль с отдыхалочки. Итак, "Снегири на калине". Больше полугода не касалась процесса. Да здравствует 14-я Аида и ровные крестики, а так же метры бэка, иногда бессмысленного Здесь бы больше подошла равномерка, теперь понимаю, но уже поздно что-то менять. К тому же равномерная основа сейчас очень дорогая. Верхняя часть можно сказать готова. Для шестеренки Не для шестеренки! Оля, какой он красавец!) Только надолго зимушку не откладывай, а то потом возвращаться сложно будет) Anna1974, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): не откладывай, а то потом возвращаться сложно будет Присоединяюсь! Ради Маркизы( но очень было надо!) отложила свою Алисену, теперь жду, когда заберут дитё- разбираться и вспоминать с ней не получается Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): Только надолго зимушку не откладывай, а то потом возвращаться сложно будет) Откладывание зимушки в долгий ящик в планы никак не входит С завтрашнего дня обратно в строй! Тем более что был разговор, и в какой-то мере девочки возложили на меня обязанность завершить работу, оформить ее и отправить на конкурс ко Дню вышивальщицы, если мне не изменяет память Julia_D, 19199707770, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): возложили на меня обязанность завершить работу, оформить ее и отправить на конкурс ко Дню вышивальщицы, если мне не изменяет память Почему бы и нет?) Давай, давай, а то как обгоню, перегоню Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 21 минуту назад, starcat сказал(а): обгоню, перегоню Надеюсь на это) skos, 19199707770, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Девочки, привет вам На работе начала "обеденный" процесс. Читала в обеденный перерыв книги, когда полноценно было время для приема пищи и отдыха, а сейчас решила повышивать. Двигаться буду медленно. Бывает работаю в обед, бывает бегаю по делам или магазинам. Аиду заменила на Линду. Сильно соскучилась по равномерке, даже мечтала вышить на ней, и как же хорошо, когда желания исполняются! Ниточки, как всегда, тихий ужос Гамма, ну вы поняли Крутятся аки карусель. Всё хотела применить местный совет, побулькать мулине с ополаскивателем и поутюжить, но моя забывчивость не дала этого сделать НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Julia_D, Хозяйка смешных зверей, L.lilit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет вам На работе начала "обеденный" процесс. Читала в обеденный перерыв книги, когда полноценно было время для приема пищи и отдыха, а сейчас решила повышивать. Двигаться буду медленно. Бывает работаю в обед, бывает бегаю по делам или магазинам. Аиду заменила на Линду. Сильно соскучилась по равномерке, даже мечтала вышить на ней, и как же хорошо, когда желания исполняются! Ниточки, как всегда, тихий ужос Гамма, ну вы поняли Крутятся аки карусель. Всё хотела применить местный совет, побулькать мулине с ополаскивателем и поутюжить, но моя забывчивость не дала этого сделать НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! А если воском их? Его и на работе удобно применить. Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет вам На работе начала "обеденный" процесс. Читала в обеденный перерыв книги, когда полноценно было время для приема пищи и отдыха, а сейчас решила повышивать. Двигаться буду медленно. Бывает работаю в обед, бывает бегаю по делам или магазинам. Аиду заменила на Линду. Сильно соскучилась по равномерке, даже мечтала вышить на ней, и как же хорошо, когда желания исполняются! Ниточки, как всегда, тихий ужос Гамма, ну вы поняли Крутятся аки карусель. Всё хотела применить местный совет, побулькать мулине с ополаскивателем и поутюжить, но моя забывчивость не дала этого сделать НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Вечер добрый, друзья) Олька, какой симпатяшный процесс) Думаю, что ты его быстро закончишь) Да, уже хочется лета) А в Москве сегодня случился очередной кошмар)) Ехала я спокойно со встречи , и как налетело нечто, какая-то вьюга, снег, всё потемнело) Весело так ехала) VID_20220406_191344.mp4 Метромост, университет где-то там должен быть справа)) VID_20220406_191457.mp4 Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 39 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А если воском их? Его и на работе удобно применить. Специального воска в запасе нет, как и возможности его приобрести 39 минут назад, starcat сказал(а): Ехала я спокойно со встречи , и как налетело нечто, какая-то вьюга, снег, всё потемнело) Красиво, когда из окна смотришь на такое. Уютнее себя ощущаешь в тепле. Сегодня была свидетелем подобной погоды в наших краях. С утра был снег, холодный ветер, а после обеда зарядил дождь Фи starcat, Julia_D, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, starcat сказал(а): очередной кошмар)) Ехала я спокойно со встречи , и как налетело нечто, какая-то вьюга, снег, всё потемнело Хорошо, что эта катаклизмА достаточно быстро закончилась! Мы с внучкой приболевшей дома, а на площадке дети вопили громко, сбивало их с ног! Мамы быстренько всех по домам потащили! Поэтому, да, лучше из окошка Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Олька, какой симпатяшный процесс) Думаю, что ты его быстро закончишь) Да, уже хочется лета) А в Москве сегодня случился очередной кошмар)) Ехала я спокойно со встречи , и как налетело нечто, какая-то вьюга, снег, всё потемнело) Весело так ехала) VID_20220406_191344.mp4 Метромост, университет где-то там должен быть справа)) VID_20220406_191457.mp4 Шел 136 день ноября...снег все падал и падал.. Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет вам На работе начала "обеденный" процесс. Читала в обеденный перерыв книги, когда полноценно было время для приема пищи и отдыха, а сейчас решила повышивать. Двигаться буду медленно. Бывает работаю в обед, бывает бегаю по делам или магазинам. Аиду заменила на Линду. Сильно соскучилась по равномерке, даже мечтала вышить на ней, и как же хорошо, когда желания исполняются! Ниточки, как всегда, тихий ужос Гамма, ну вы поняли Крутятся аки карусель. Всё хотела применить местный совет, побулькать мулине с ополаскивателем и поутюжить, но моя забывчивость не дала этого сделать НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Хорошая "вышивальная пауза") Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Специального воска в запасе нет, как и возможности его приобрести Красиво, когда из окна смотришь на такое. Уютнее себя ощущаешь в тепле. Сегодня была свидетелем подобной погоды в наших краях. С утра был снег, холодный ветер, а после обеда зарядил дождь Фи Тогда, как вариант, на день принести нитки домой и всё-таки искупать в кондиционере Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Тогда, как вариант, на день принести нитки домой и всё-таки искупать в кондиционере Ради такого крошечного сюжета не понесу нитки обратно домой. Буду в очередной раз мышью, грызущей кактус. Вот возьмусь в будущем за Панну, и там испробую лайфхак. Нужно в наборы с Гаммой из закромов вложить по стикеру с подписью "Прополоскать нитки!". Нечо на дырявую голову надеяться! Anna1974, WhiteMoth, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет вам На работе начала "обеденный" процесс. Читала в обеденный перерыв книги, когда полноценно было время для приема пищи и отдыха, а сейчас решила повышивать. Двигаться буду медленно. Бывает работаю в обед, бывает бегаю по делам или магазинам. Аиду заменила на Линду. Сильно соскучилась по равномерке, даже мечтала вышить на ней, и как же хорошо, когда желания исполняются! Ниточки, как всегда, тихий ужос Гамма, ну вы поняли Крутятся аки карусель. Всё хотела применить местный совет, побулькать мулине с ополаскивателем и поутюжить, но моя забывчивость не дала этого сделать НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, "обеденный процесс" - смешное название) Вышивка будет считаться количеством обедов) Крестики ровнюсенькие, умничка) 19199707770, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Крестики ровнюсенькие, умничка) Спасибо большое, Анют! Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Девушки, добрый день! Правда,"добрый день это условно,у нас сейчас только что закончилась гроза- первая весенняя , опять-таки условно весенняя гроза. Почему условно? Да потому что во- первых пока ещё начало апреля,а грозам положено заявлять себя в мае, во- вторых вместо дождя шел град, размером с мелкую фасоль. Собака забилась за диван и категорически против вылезать оттуда. Ну,в общем, как-то так... А теперь о позитивном.. забрала на днях Пиончик свой из багетки,но никак руки не доходили показать. Исправляюсь. L.lilit, starcat, Anna1974 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 11 минут назад, anjyta сказал(а): Красиво, молодец anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 15 минут назад, anjyta сказал(а): Исправляюсь. Оформлено чудесно — только красавец ЦВЕТОК! 16 минут назад, anjyta сказал(а): так... Позитивнейшая картинка - чтобы не случилось люди продолжают жить, даже слегка согнувшись под ветром Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 14 минут назад, starcat сказал(а): Красиво, молодец Катюш,спасибо) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Оформлено чудесно — только красавец ЦВЕТОК! Очень люблю пионы,они бесподобны) Julia_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 19 минут назад, anjyta сказал(а): ,они бесподобны Действительно, мне ничего столь прекрасного не попадалось! Так что и вам , и дизайнеру — громкое спасибо!!! Ну, и оформителю тоже, он очень деликатно всё сделал! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 12 минут назад, 19199707770 сказал(а): Действительно, мне ничего столь прекрасного не попадалось! Так что и вам , и дизайнеру — громкое спасибо!!! Ну, и оформителю тоже, он очень деликатно всё сделал! Благодарю) Julia_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, anjyta сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анечка, цветочек получился очень красивый! Оформление стильное, отлично! anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение