29 апреля 2022 17 минут назад, Графиня сказал(а): сделан? Сделан и распорот! Не понравилось, да и на предыдущей игрушке маленький своим маленьким пальчиком очень старательно ниточки вытягивает!!! anjyta, Графиня, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 21 минуту назад, anjyta сказал(а): надо вторую половинку вышить ТрудЮсь! У меня ещё неделя в запасе, должна успеть! Не для гаечки! Aleksacha , герда28, Anna1974 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): Сделан и распорот! Не понравилось, да и на предыдущей игрушке маленький своим маленьким пальчиком очень старательно ниточки вытягивает!!! А, ну тогда понятно. Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Вечер добрый) Принесла показать лошадку и джентльмена) Нос у дедушки получился очень реалистично, всем хочется потрогать и убедиться, что он не торчит)) Краснодарка, anjyta, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 35 минут назад, starcat сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Ух, красота то какая! starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Здрасьте! 43 минуты назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Принесла показать лошадку и джентльмена) Нос у дедушки получился очень реалистично, всем хочется потрогать и убедиться, что он не торчит)) Серьезный мущщина супер starcat, Anna1974, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Принесла показать лошадку и джентльмена) Нос у дедушки получился очень реалистично, всем хочется потрогать и убедиться, что он не торчит)) Катя,ура, наконец,дошилось и до пассажира, поздравляю) Уважаемый господин) Julia_D, sakineva, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 28.04.2022 в 17:26, 19199707770 сказал(а): Уже добавлен в гаечку!Добрый вечер, девочки! Показываю половинку своего Коня Ирина, знатный коняга! Какая грива, какой хвост!)) Да, срочно нужна вторая половина, там грива еще более мощная!) Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 16 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Принесла показать лошадку и джентльмена) Нос у дедушки получился очень реалистично, всем хочется потрогать и убедиться, что он не торчит)) Катюш, очень-очень красиво! Восторг! Обалденно реалистично! Огромный труд, но однозначно того стоит!!!) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 День добрый) Притащила лошадку) Дубль 2) Закончила 4 ряд Лошадка меня замучила Как только глаз дёргаться перестанет, перемотаю на 5 ряд, покажу целиком) OlyaKslv, ЛАДОМИРА, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 18 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Притащила лошадку) Дубль 2) Закончила 4 ряд Лошадка меня замучила Как только глаз дёргаться перестанет, перемотаю на 5 ряд, покажу целиком) Урррааа! Катюха лошадь добила!))) Очень-очень классно! Молодец! Крестики ровные, скорость хорошая, результат суперский! starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Только что, Julia_D сказал(а): Катюха лошадь добила!))) Юлькин, большой вопрос, кто и кого 'добил'))) Лошадок люблю, трепетно и нежно) 59-1.mp4 Julia_D, 19199707770, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Привет 35 минут назад, starcat сказал(а): Притащила лошадку) Красивая животинка starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый) Притащила лошадку) Дубль 2) Закончила 4 ряд Лошадка меня замучила Как только глаз дёргаться перестанет, перемотаю на 5 ряд, покажу целиком) Здравствуйте, здравствуйте) Работа получается великолепная! Столько труда, но того стоит! 58 минут назад, Julia_D сказал(а): Катюха лошадь добила!))) OlyaKslv, 19199707770, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 час назад, starcat сказал(а): И джентельмену надо отдохнуть, спокойно почитать газету! Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 10 минут назад, 19199707770 сказал(а): И джентельмену надо отдохнуть, спокойно почитать газету! После перемотки буду сразу вышивать ему цилиндр, а то смотрится жутковато) Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Настоящий джентельмен и в дырявом цилиндре- джентельмен! Ну, а уж когда у него будет новый… Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 7 часов назад, starcat сказал(а): День добрый) Притащила лошадку) Дубль 2) Закончила 4 ряд Лошадка меня замучила Как только глаз дёргаться перестанет, перемотаю на 5 ряд, покажу целиком) Лошадка суперская! Катя, потрясающе,ты так быстро ее закончила! 7 часов назад, starcat сказал(а): Юлькин, большой вопрос, кто и кого 'добил'))) 59-1.mp4 У вас видимо взаимная любовь с этой лошадкой)) 19199707770, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 8 часов назад, starcat сказал(а): День добрый) Притащила лошадку) Дубль 2) Закончила 4 ряд Лошадка меня замучила Как только глаз дёргаться перестанет, перемотаю на 5 ряд, покажу целиком) Кэтрин, замечательное продвижение! Умничка! starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Вечер добрый) Делала перемотку и фото сессию ) Для любителей математики - вышито 42%)) Любителям портретной живописи - портрет лошадки) Любителям обратной стороны - изнанка) Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv, Тави и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 11 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Делала перемотку и фото сессию ) Для любителей математики - вышито 42%)) Любителям портретной живописи - портрет лошадки) Любителям обратной стороны - изнанка) Катюшка, насмешила) А мне всё интересно! Умничка, великолепная вышивка! Изнанка очень аккуратная anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 31 минуту назад, starcat сказал(а): Для любителей математики - вышито 42%)) Математику не люблю, но за количество отшитого в процентрах отдельное спасибочки, Катруся! Лично для меня это интересно. Скорость у тебя запредельная. Такими темпами закончишь раньше меня И обратная сторона очень аккуратная, не чета моему ковру anjyta, Anna1974, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Математику не люблю, но за количество отшитого в процентрах отдельное спасибочки, Катруся! Лично для меня это интересно. Скорость у тебя запредельная. Такими темпами закончишь раньше меня И обратная сторона очень аккуратная, не чета моему ковру Спасибо, Олька) Решила в праздничные дни вышивать) Потом расскажу сколько получилось) За изнанкой слежу, но без ущерба для лица) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 час назад, starcat сказал(а): фото сессию Потрясающий отчёт! Мне интересно и нравится всё представленное! Но Лошадь- это фантастика! Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 3 часа назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Делала перемотку и фото сессию ) Для любителей математики - вышито 42%)) Любителям портретной живописи - портрет лошадки) Любителям обратной стороны - изнанка) Катюш, отличные фотографии получились! Все супераккуратно, - и лицо, и изнанка) Очень реалистично! Хорошо идем) Так держать! 19199707770, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение