Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

04.11.2022 в 15:22, starcat сказал(а):

День добрый)

Набор ЭстЭ  173 "Девочка в платке"
По мотивам картины неизвестного художника

Размер схемы: 240 х 317 крестиков
Количество цветов: 123
(чистых 58 / смешанных 65)
Канва Aida 20, крест

Всего вышито 17+ тысяч ххх

В октябре вышила 7 тысяч, болела, но уже всё хорошо и я снова вышиваю( в свободное от работы и прочих дел время)

:l_photo:В гайку

DSCN5345.thumb.JPG.86ead7afad8aa4845132d246cbb32edd.JPG

7 тысяч крестиков - достойный результат!

Работа конечно невероятный красоты, тут прибавить нечего :wub: 
Не болей, крепкого здоровья!

19199707770, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.11.2022 в 10:11, _littlemisss_ сказал(а):

84BB3972-4CDA-4B46-8EB5-CFEC1A069D76.thumb.jpeg.606debf2d0dc57b96b48b0df975f0992.jpeg

Девочки, принесла продвижение и мои бесконечные благодарности за пинок под зад начать бэк. Он мне уже порядком надоел, сейчас села дошивать крестики, отдохну от него. 
Осталось вышить 1400 крестиков (вышито уже 8435 крестиков), за два дня, думаю, управлюсь. БОльшая часть бэка готова, его уже буду шить после всех крестиков 

Итого на сегодня 80% работы готово ^_^

B50BAF98-C8AD-4FA7-91F2-D1430EB3BE6E.thumb.jpeg.901f5f144ab7d2b52b8721685c137b8b.jpeg

starcat, 19199707770, anjyta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, _littlemisss_ сказал(а):

Девочки, принесла продвижение и мои бесконечные благодарности за пинок под зад начать бэк. Он мне уже порядком надоел, сейчас села дошивать крестики, отдохну от него. 
Осталось вышить 1400 крестиков (вышито уже 8435 крестиков), за два дня, думаю, управлюсь. БОльшая часть бэка готова, его уже буду шить после всех крестиков 

B50BAF98-C8AD-4FA7-91F2-D1430EB3BE6E.thumb.jpeg.901f5f144ab7d2b52b8721685c137b8b.jpeg

Привет)

Аня, не останавливаться! Только вперёд :connie_finishline:

_littlemisss_, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, _littlemisss_ сказал(а):

Бэк отлично преображает сюжет! Супер :10b:

Anna1974, starcat, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а):

Аня, как красиво с бэком! Обалденно выглядит, объемно! Молодец!

Еще один тебе волшебный пинок, чтобы дошить и крестики и бэк!!!!))))

19199707770, _littlemisss_, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2022 в 16:47, starcat сказал(а):

Аня, не останавливаться! Только вперёд :connie_finishline:

06.11.2022 в 17:40, OlyaKslv сказал(а):

Бэк отлично преображает сюжет! Супер :10b:

06.11.2022 в 17:54, Julia_D сказал(а):

как красиво с бэком! Обалденно выглядит, объемно! Молодец!

Еще один тебе волшебный пинок, чтобы дошить и крестики и бэк!!!!))))

спасибо за теплые слова и поддержку :wub:

Сейчас начался новый этап - на органайзере заканчиваются нарезанные нитки, а крестиков остается 4-15 этого цвета.

С одним цветом смухлевала, 4 крестика вышила ооооочень похожим оттенком, там надо сильно присмотреться, чтобы увидеть разницу. С остальными так не прокатит, придется от мотка отрезать метр (стандартно так всегда режу), а я так хотела органайзеры подосвободить

Кстати, как вы организовываете оставшиеся нитки от процессов? Обратно на бобинки наматываете или оставляете на органайзере? Просто у меня уже 3 Дубко занятых получаются...

OlyaKslv, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2022 в 15:49, _littlemisss_ сказал(а):

Анечка, красота получается! Ещё немножко и закончишь)

starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, _littlemisss_ сказал(а):

спасибо за теплые слова и поддержку :wub:

Сейчас начался новый этап - на органайзере заканчиваются нарезанные нитки, а крестиков остается 4-15 этого цвета.

С одним цветом смухлевала, 4 крестика вышила ооооочень похожим оттенком, там надо сильно присмотреться, чтобы увидеть разницу. С остальными так не прокатит, придется от мотка отрезать метр (стандартно так всегда режу), а я так хотела органайзеры подосвободить

Кстати, как вы организовываете оставшиеся нитки от процессов? Обратно на бобинки наматываете или оставляете на органайзере? Просто у меня уже 3 Дубко занятых получаются...

Халтура!))))

Ань, если вышивка по набору, то разумеется остатки на своих родных органайзерах, если что-то по схеме шила (к примеру, игрушки новогодние в прошлом году вышивала по авторским бесплатным схемам) и собирала нитки из запаса мулине, тогда потом по окончании обратно на бобинки, чтобы было все в одном месте.

_littlemisss_, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Julia_D сказал(а):

Халтура!))))

понять и простить B)

14 минут назад, Julia_D сказал(а):

если что-то по схеме шила (к примеру, игрушки новогодние в прошлом году вышивала по авторским бесплатным схемам) и собирала нитки из запаса мулине, тогда потом по окончании обратно на бобинки, чтобы было все в одном месте.

спасибо, Юль, тоже так сделаю, освобожу свои органайзеры.

Так полюбила Сагу, что вообще подумываю переходить на авторские схемы ну или начать заниматься перенабором схем самой

Вчера, кстати, дошила все крестики, сегодня хочу осилить бэк, фрузелки уже на выходных буду крутить.

Завтра еду в офис на целый день (иногда коллег нужно баловать появлением своего фейса на работе :lol:), в пятницу буду шить долгострой..

Anna1974, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а):

Вчера, кстати, дошила все крестики, сегодня хочу осилить бэк, фрузелки уже на выходных буду крутить.

Завтра еду в офис на целый день (иногда коллег нужно баловать появлением своего фейса на работе :lol:), в пятницу буду шить долгострой..

Аня, ждем-ждем окончание работы)

anjyta, Anna1974, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катруся, спасибо что напомнила :yahoo:

С праздником, девочки! Желаю всем продолжения дальнейшего столь же теплого и дружественного общения! :friends:
3f69c2504d94a920607c63c3cec222cb.gif

Anna1974, Julia_D, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня еще одна радость!

Катюша заняла 1-ое место в категории "Дети" (голосование ко Дню Вышивальщицы 2022)!!!

4d85d.thumb.gif.e5ebce90c912b1e8759a5a2f44843390.gif

19199707770, anjyta, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляем, Катрин!:give_heart:

Умничка!

1660634005_1-kartinkin-net-p-pozdravlenie-s-pobedoi-1.thumb.jpg.66f569ac2249ba74dafe25e95e7606c6.jpg

anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю!!! 

04bfaab19629fa20aa335ab6523a5741.thumb.gif.5ca1ac338f6fb926317e55c03a75aee4.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всех с праздником!!!

Пусть иголочка всегда будет в радость, пусть в закромах всегда будут желанные наборы и чтобы времени хватало на хобби с лихвой!!!

Julia_D, anjyta, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, привет!

Вчера выстирала и погладила "Мандарины и шампанское". Можно подумать, что вышивка готова, но нет. Страшно лоханулась на десяток крестиков (по другому не скажешь), в связи с чем три вечера подряд работала не вышивальщицей, а распарывальщицей:girl_impossible: Канва от таких манипуляций вытянулась, а дальше, вы уже знаете, последовала стирка и глажка. Были вышиты почти все мандарины в тарелке, теперь же на канве остался один бокал. Такого в моей практике еще не бывало :dash3:Оставить ошибочно вышитое не могла, "поехал" бы весь сюжет. Фужер шампанского было проще распороть, но этот участок схемы сложнее всего, поэтому распарыванию подверглись фрукты, а это несколько сотен крестиков. Обидно, не то слово. Благо вышиваю в две, а не три нити и ниток должно хватить даже с учетом распущенного.

_littlemisss_, Anna1974, Julia_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Девчоночки, привет!

Вчера выстирала и погладила "Мандарины и шампанское". Можно подумать, что вышивка готова, но нет. Страшно лоханулась на десяток крестиков (по другому не скажешь), в связи с чем три вечера подряд работала не вышивальщицей, а распарывальщицей:girl_impossible: Канва от таких манипуляций вытянулась, а дальше, вы уже знаете, последовала стирка и глажка. Были вышиты почти все мандарины в тарелке, теперь же на канве остался один бокал. Такого в моей практике еще не бывало :dash3:Оставить ошибочно вышитое не могла, "поехал" бы весь сюжет. Фужер шампанского было проще распороть, но этот участок схемы сложнее всего, поэтому распарыванию подверглись фрукты, а это несколько сотен крестиков. Обидно, не то слово. Благо вышиваю в две, а не три нити и ниток должно хватить даже с учетом распущенного.

Привет, иди обниму:friends:

Вот так всегда бывает, на сложной вышивке не ошибаешься, а на чём - то проще .. Оль, только канву ты зря постирала, теперь крестики будут другие.. 

Я раньше канву перед вышивкой всегда стирала, а оказалось, что нельзя) 

Ну ладно, не переживай, у меня было на двух работах подряд когда от центра вниз считала на 10 клеток ошиблась) Вот два раза подряд, как я считала!? ) Одна лягушка малышка от "Алисы" и вторая тоже небольшая) 

sakineva, _littlemisss_, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

starcat, спасибо за поддержку, Катруся, я уже смирилась с произошедшим:friends: Канву не могла не постирать. Там были огромные дыры вместо обычных отверстий и "пузырь" вытянутой основы в том месте, где крестики пришлось вспороть. Новые стежки легли бы на такую основу ужасно. С крестиками все в порядке, и с оставшимися, и с теми, что прибавились после стирки, не переживай ^_^

_littlemisss_, starcat, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в