1 декабря 2022 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): А я принесла 6% (955 крестиков и 4 вышивальных дня) вышитой работы Совиного леса. Не могу сказать, что шьется легко и непринужденно, но с каждым крестиком думаю - больше никогда Здравствуйте, здравствуйте) Анечка, какая прелесть) starcat, Julia_D и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Привет) Медленно идёт у меня вышивка, за месяц вышила 7000 ххх То болела, то работа) Две напасти) Хозяйка смешных зверей, герда28, _littlemisss_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 23 минуты назад, starcat сказал(а): Не болей, солнышко! Вышивка шикарная Продвижение великолепное! Умничка) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Ну что ж такое, все болеют, девочки, здоровья вам! Катюша, на мой взгляд вышито много, молодчинка anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Только что, OlyaKslv сказал(а): Ну что ж такое, все болеют, девочки, здоровья вам! Катюша, на мой взгляд вышито много, молодчинка Спасибо) Оставим все напасти в этом году) VID_20221202_134151_622.mp4 Julia_D, герда28, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 часа назад, starcat сказал(а): Привет) Медленно идёт у меня вышивка, за месяц вышила 7000 ххх То болела, то работа) Две напасти) А мне кажется,вышито очень много!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 часа назад, starcat сказал(а): Привет) Медленно идёт у меня вышивка, за месяц вышила 7000 ххх То болела, то работа) Две напасти) Катюш, прибавилось хорошо, платок шикарный!) Надо выздоравливать окончательно!) Скоро Новый год, - елки, мандаринки)))) Точно, что-то все и болеют и болеют, прям напасти какие-то... Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Девочки, привет! Всем доброго зимнего дня Приступила к отшиву визуально любимой части сюжета - вазе/пиале/миске (нужное подчеркнуть). Восхищаюсь работой дизайнера, который смог передать то как отражаются предметы натюрморта в металле. Например, если присмотреться, видно очертание ножки бокала, игра бликов света и тени. Да и схема на этом участке гораздо легче. Кайфую, в общем Полагаю следующие фотографии будут финальными, поскольку остается вышить немного крестиков, полукрест и бэк на десерт. Овен 792, Мандарины и шампанское murgatroit, Aleksacha , Танагра и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 57 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Овен 792, Мандарины и шампанское Привет) Оль, отличное продвижение, молодец А мне кажется, что ваза либо стекло, либо фарфор, даже если композиционно, то вряд ли рядом с фужером поставят металлическую ) Ждём твоё финишное фото) Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 10 минут назад, starcat сказал(а): что ваза либо стекло, либо фарфор на мой взгляд, для стекла она слишком непрозрачная и отражающая предметы, фарфор - возможно, но тоже излишне блестит Так, делаем ставки, девочки, кому каким видится материал пиалы? starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Всем доброго зимнего дня Приступила к отшиву визуально любимой части сюжета - вазе/пиале/миске (нужное подчеркнуть). Восхищаюсь работой дизайнера, который смог передать то как отражаются предметы натюрморта в металле. Например, если присмотреться, видно очертание ножки бокала, игра бликов света и тени. Да и схема на этом участке гораздо легче. Кайфую, в общем Полагаю следующие фотографии будут финальными, поскольку остается вышить немного крестиков, полукрест и бэк на десерт. Овен 792, Мандарины и шампанское 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): на мой взгляд, для стекла она слишком непрозрачная и отражающая предметы, фарфор - возможно, но тоже излишне блестит Так, делаем ставки, девочки, кому каким видится материал пиалы? Оля, привет) Продвижение отличное, молодец) Крестики, как всегда, замечательные) Мда... Материал посудинки определить действительно сложновато.. Стекло - нет прозрачности, металл - странно по композиции, фарфор - блестит сильновато... Хотя, если фарфор имеет глянцевую поверхность, а свет яркий, то так получиться может. В общем - свобода мысли и полет фантазии)))) Anna1974, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 В поисках истины порылась на форуме. В одной из личных тем хозяйка аналогичного процесса с мандаринами назвала вазу "алюминиевым тазиком", а подписчики выдвигали версии названий "железная миска", "фамильное серебро", а также варианты "со стальным отливом" и "хромированный" Меня повеселило, фантазия и чувство юмора у форумчанок starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 10 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Всем доброго зимнего дня Приступила к отшиву визуально любимой части сюжета - вазе/пиале/миске (нужное подчеркнуть). Восхищаюсь работой дизайнера, который смог передать то как отражаются предметы натюрморта в металле. Например, если присмотреться, видно очертание ножки бокала, игра бликов света и тени. Да и схема на этом участке гораздо легче. Кайфую, в общем Полагаю следующие фотографии будут финальными, поскольку остается вышить немного крестиков, полукрест и бэк на десерт. Овен 792, Мандарины и шампанское Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, какой красивый процесс! Крестики загляденье) Умничка! По поводу материала, может это хром? Что-то хромированное? starcat, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Доброго утра и с началом новой недели! Всё ближе становится предновогодняя суета В аккурат завершила Овен, Мандарины и шампанское Бэк попробовала, как и хотела, шить в одну нить, но для верхней части фужера шов оказался слишком тонкий и незаметный, белый на светло-голубом. Поэтому решила в этом плане не отходить от задумки дизайнера, распустила стежок в одну нить и исполнила его в два сложения. Результатом, а главное для меня процессом, очень довольна и немного жаль, что дизайн завершен... Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением! Бокал как живой! Даже шампанского захотелось... Julia_D, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Доброго утра и с началом новой недели! Всё ближе становится предновогодняя суета В аккурат завершила Овен, Мандарины и шампанское Бэк попробовала, как и хотела, шить в одну нить, но для верхней части фужера шов оказался слишком тонкий и незаметный, белый на светло-голубом. Поэтому решила в этом плане не отходить от задумки дизайнера, распустила стежок в одну нить и исполнила его в два сложения. Результатом, а главное для меня процессом, очень довольна и немного жаль, что дизайн завершен... Привет) Очень здорово получилось Как раз к празднику) anjyta, OlyaKslv, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 6 часов назад, sakineva сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением! Бокал как живой! Даже шампанского захотелось... 13 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Очень здорово получилось Как раз к празднику) Большое спасибо 07.12.2022 в 19:47, Anna1974 сказал(а): По поводу материала, может это хром? Что-то хромированное? А насчет материала... Несколько раз искала оригинальное изображение, по которому был создан дизайн. Удачей поиск увенчался только сегодня. Жан Пьер Бедарридес - художник, по чьей картине я вышивала натюрморт. Здесь абсолютно ясно, что ваза из какого-то металла, а вот бокал в оригинале больше напоминает стекло, чем хрусталь. Julia_D, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): бокал в оригинале больше напоминает стекло, чем хрусталь. а с хрусталем красивше... 19199707770, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Добрый вечер, девочки! За детскими просьбами и их выполнением всё ранее начатое движется ну очень медленно, но всё- таки движется! И третий уголок обозначился. Julia_D, _littlemisss_, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! За детскими просьбами и их выполнением всё ранее начатое движется ну очень медленно, но всё- таки движется! И третий уголок обозначился. Здравствуйте, душа пропащая) Очень красивая вышивка Непременно надо её закончить) anjyta, Julia_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всё лучшее детям, в детей и от детей! А вышивка эта просто потрясающая - сама мне помогает! А вместе - как же не закончить?! Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Доброго утра и с началом новой недели! Всё ближе становится предновогодняя суета В аккурат завершила Овен, Мандарины и шампанское Бэк попробовала, как и хотела, шить в одну нить, но для верхней части фужера шов оказался слишком тонкий и незаметный, белый на светло-голубом. Поэтому решила в этом плане не отходить от задумки дизайнера, распустила стежок в одну нить и исполнила его в два сложения. Результатом, а главное для меня процессом, очень довольна и немного жаль, что дизайн завершен... Здравствуйте, здравствуйте! Олечка, поздравляю! Прекрасный праздничный сюжет, а главное как вовремя ты его закончила! Умничка) Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): а с хрусталем красивше... Люблю хрусталь, поэтому согласна 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! За детскими просьбами и их выполнением всё ранее начатое движется ну очень медленно, но всё- таки движется! И третий уголок обозначился. Плюс уголок - это уже что-то! Главное двигаться хоть по чуть-чуть 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Олечка, поздравляю! Прекрасный праздничный сюжет, а главное как вовремя ты его закончила! Умничка) Как приятно, благодарю за похвалу Anna1974, starcat, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Доброго утра и с началом новой недели! Всё ближе становится предновогодняя суета В аккурат завершила Овен, Мандарины и шампанское Бэк попробовала, как и хотела, шить в одну нить, но для верхней части фужера шов оказался слишком тонкий и незаметный, белый на светло-голубом. Поэтому решила в этом плане не отходить от задумки дизайнера, распустила стежок в одну нить и исполнила его в два сложения. Результатом, а главное для меня процессом, очень довольна и немного жаль, что дизайн завершен... Оля, привет)) Пока все больше суета, чем предновогодняя))))) Какая ты молодец! Закончила! Поздравляю! Мандариновое настроение)) Новым годом повеяло) Верно - и шампанского захотелось, и елку, и подарки, и всё-всё-всё празднично-радостное))) Мы будем считать, что это - хрусталь!) Не знаю, как на картине, а у нас тут точно хрусталь!) OlyaKslv, sakineva, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 И снова здравствуйте! Не знаю, что меня побудило, желание подчистить все хвосты перед новым годом или отсутствие свободного времени в обед, но с работы принесла домой Осенних котов, OwlForest Embroidery (Совиный Лес) (для шестеренки) Васька машет первой (и пока единственной) лапкой и передает мурлыкающий привет! Внесла коррективы в схему. Задуманные фирмой следы котячьих подушечек мне напоминали следы динозавра (нижняя лапа), поэтому сделала их по-своему (не для шестеренки) Anna1974, starcat, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение