1 февраля 2023 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): вау.... Есть такое, начала новый процесс. Идет медленно, даже не знаю почему, возможно из-за монотонности оттенков, а может просто невышивун решил наведать меня, много лет с ним не встречались. В общем, если хочу поковыряться - шью, а нет желания браться за иголку - смотрю сериал или играю на компьютере, не напрягаю себя обязательным ежедневным продвижением НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, очень милый уютный пейзаж) Даа, невышивун - он такой.. на меня тоже время от времени нападает.. В такой момент лучше не пересиливать себя. И вообще, вышивка - это отдых и кайф, а не обязаловка)) Смотри кино с удовольствием и играй в игрушки, потом вышивальный зуд вернется, вот тогда и оторвешься)) Кстати, какой сериал смотришь? starcat, Anna1974, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 15 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Тишина у нас тут... Никого... Народ, ауууу, есть кто живой??)))) Принесла Песню!!!))) Вышито у меня уже примерно 70% (71 лист готов, осталось 34) Эстэ 177 Песня Ангелов Привет) Шикарно! И результат и количество вышитого) 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): вау.... Есть такое, начала новый процесс. Идет медленно, даже не знаю почему, возможно из-за монотонности оттенков, а может просто невышивун решил наведать меня, много лет с ним не встречались. В общем, если хочу поковыряться - шью, а нет желания браться за иголку - смотрю сериал или играю на компьютере, не напрягаю себя обязательным ежедневным продвижением НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Привет!) Ну наконец-то, а я уж думала ты котов закончила втихаря))) А ты у нас геймер)) Оль, не пропадай, новый процесс симпатичный, всё как ты любишь) А мы здесь, никуда не делись) Я сегодня тоже покажу продвижение, чуть позже) Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 9 часов назад, Julia_D сказал(а): И вообще, вышивка - это отдых и кайф, а не обязаловка)) Спасибо, Юлечка. Абсолютно согласна. «Хочу - халву ем, хочу - пряники», как говорится 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Кстати, какой сериал смотришь? Смотрю наипримитивнейшие сериалы (перегруза мыслительного процесса на работе хватает), никаких нашумевших новинок и премьер, "Клон" в очередной раз по Ю начали крутить Чередую с пересмотром "Реальных пацанов" Скрытый текст Пишу это и вспоминаю свою подготовку к ЕГЭ по обществознанию. Ходила к репетитору, разбирали один из вопросов, его суть забыла, что-то про человеческие потребности и учительница (имени не помню), чтобы доходчивее было, растолковала ответ как-то так: Что человеку нужно после трудового дня? Поужинать и посмотреть сериалы, отдохнуть, полежать. Не станет же рядовой работяга доказывать теорию возникновения Вселенной. Я тогда еще не была взрослой уставшей тётенькой, но прекрасно поняла репетитора, ибо на тот момент была уставшей школьницей, крутящейся между школой, выполнением домашнего задания и репетиторами Маме признавалась, что хочу лечь в больницу просто чтобы отдохнуть и ничего не делать... 13 минут назад, starcat сказал(а): Ну наконец-то, а я уж думала ты котов закончила втихаря))) Привет, Катюша! Будем ждать твоих фотографий) Геймер конечно слишком громкое для меня слово) Играю в бродилки с поиском предметов, опять же, чтобы переключить голову с проблем на отдых. А про котов ты верно напомнила, они уже готовы, но я про это позабыла, прошу прощения. Исправляюсь НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Fascinata, sakineva, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Юлечка. Абсолютно согласна. «Хочу - халву ем, хочу - пряники», как говорится Смотрю наипримитивнейшие сериалы (перегруза мыслительного процесса на работе хватает), никаких нашумевших новинок и премьер, "Клон" в очередной раз по Ю начали крутить Чередую с пересмотром "Реальных пацанов" Скрыть содержимое Пишу это и вспоминаю свою подготовку к ЕГЭ по обществознанию. Ходила к репетитору, разбирали один из вопросов, его суть забыла, что-то про человеческие потребности и учительница (имени не помню), чтобы доходчивее было, растолковала ответ как-то так: Что человеку нужно после трудового дня? Поужинать и посмотреть сериалы, отдохнуть, полежать. Не станет же рядовой работяга доказывать теорию возникновения Вселенной. Я тогда еще не была взрослой уставшей тётенькой, но прекрасно поняла репетитора, ибо на тот момент была уставшей школьницей, крутящейся между школой, выполнением домашнего задания и репетиторами Маме признавалась, что хочу лечь в больницу просто чтобы отдохнуть и ничего не делать... Привет, Катюша! Будем ждать твоих фотографий) Геймер конечно слишком громкое для меня слово) Играю в бродилки с поиском предметов, опять же, чтобы переключить голову с проблем на отдых. А про котов ты верно напомнила, они уже готовы, но я про это позабыла, прошу прощения. Исправляюсь НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, это правильно, надо переключаться и перезагружаться) Здесь все средства хороши, - и бродилки и киношки без затей) Котей знатный! И вот эти мелкие чертенята вокруг тоже хороши))) OlyaKslv, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 День добрый) У меня продвижение) Набор ЭстЭ "Девочка в платке" Хотя, это платок и немного девочки))) Вышито 53%, за январь вышила 13000 крестиков) WhiteMoth, Танагра, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Классный котейка) Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 21 час назад, Julia_D сказал(а): 9200 крестиков 10 минут назад, starcat сказал(а): 13000 крестиков) У вас, девочки, по 48 часов в сутках, подозреваю Очень милый румянец на щечках, Кать Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): У вас, девочки, по 48 часов в сутках, подозреваю Очень милый румянец на щечках, Кать Не,Оль, по 48 часов у тех кто вышивает по 20000 и больше)))) Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый) У меня продвижение) Набор ЭстЭ "Девочка в платке" Хотя, это платок и немного девочки))) Вышито 53%, за январь вышила 13000 крестиков) Катюша, отлично получается! Платок очень реалистичный, классно смотрится. starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 01.02.2023 в 17:45, Julia_D сказал(а): Всем привет) Тишина у нас тут... Никого... Народ, ауууу, есть кто живой??)))) Принесла Песню!!!))) Вышито у меня уже примерно 70% (71 лист готов, осталось 34) Эстэ 177 Песня Ангелов Здравствуйте, здравствуйте! Юлечка, великолепная вышивка! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 01.02.2023 в 19:22, OlyaKslv сказал(а): вау.... Есть такое, начала новый процесс. Идет медленно, даже не знаю почему, возможно из-за монотонности оттенков, а может просто невышивун решил наведать меня, много лет с ним не встречались. В общем, если хочу поковыряться - шью, а нет желания браться за иголку - смотрю сериал или играю на компьютере, не напрягаю себя обязательным ежедневным продвижением НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Олечка, поздравляю с новым процессом! Julia_D, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 02.02.2023 в 09:45, OlyaKslv сказал(а): Показать содержимое Пишу это и вспоминаю свою подготовку к ЕГЭ по обществознанию. Ходила к репетитору, разбирали один из вопросов, его суть забыла, что-то про человеческие потребности и учительница (имени не помню), чтобы доходчивее было, растолковала ответ как-то так: Что человеку нужно после трудового дня? Поужинать и посмотреть сериалы, отдохнуть, полежать. Не станет же рядовой работяга доказывать теорию возникновения Вселенной. Я тогда еще не была взрослой уставшей тётенькой, но прекрасно поняла репетитора, ибо на тот момент была уставшей школьницей, крутящейся между школой, выполнением домашнего задания и репетиторами Маме признавалась, что хочу лечь в больницу просто чтобы отдохнуть и ничего не делать... НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Хорош! А мелкопузики вокруг какие замечательные! OlyaKslv, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 02.02.2023 в 16:08, starcat сказал(а): День добрый) У меня продвижение) Набор ЭстЭ "Девочка в платке" Хотя, это платок и немного девочки))) Вышито 53%, за январь вышила 13000 крестиков) Катрин, продвижение отличное! Красота получается необыкновенная! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 02.02.2023 в 16:08, starcat сказал(а): День добрый) У меня продвижение) Набор ЭстЭ "Девочка в платке" Хотя, это платок и немного девочки))) Вышито 53%, за январь вышила 13000 крестиков) Добрый день! Какой большой труд вышивать ЭСТЭ! starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 02.02.2023 в 17:36, Julia_D сказал(а): Катюша, отлично получается! Платок очень реалистичный, классно смотрится. Спасибо 23 часа назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, продвижение отличное! Красота получается необыкновенная! Спасибо, Анна) 17 часов назад, Графиня сказал(а): Добрый день! Какой большой труд вышивать ЭСТЭ! Наталья, когда Юля начала вышивать "Песню ангелов" ЭстЭ, она говорила, что воспринимает каждый лист как маленькую вышивку) На самом деле я вышиваю рядами, но тоже стараюсь каждый ряд воспринимать именно так) всё равно каждая вышивка - это крестик за крестиком, крестик за крестиком...) Спасибо) Anna1974, WhiteMoth, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Привет) Картинки с выставки "Формула рукоделия") Риолис И разное) А эти две вышивке лично мне понравились) Anna1974, sakineva, kuna_69 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 15 часов назад, starcat сказал(а): Вот этот музейный канат означает, что вблизи смотреть на вышивки нельзя? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Вот этот музейный канат означает, что вблизи смотреть на вышивки нельзя? Вера, привет) Многие ручки тянут, чтобы потрогать вышивки, поэтому метровая зона хоть как-то таких людей остановит. При этом, если ты общаешься с представителем компании и тебе надо что-то поближе рассмотреть, то конечно разрешат и подойти и расскажут подробно) Стенд очень длинный и уследить за всем просто невозможно, поэтому и сделали такое ограждение. Anna1974, WhiteMoth, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 час назад, starcat сказал(а): Вера, привет) Многие ручки тянут, чтобы потрогать вышивки, поэтому метровая зона хоть как-то таких людей остановит. При этом, если ты общаешься с представителем компании и тебе надо что-то поближе рассмотреть, то конечно разрешат и подойти и расскажут подробно) Стенд очень длинный и уследить за всем просто невозможно, поэтому и сделали такое ограждение. Я просто любитель все рассмотреть, уткнувшись носом)) Тот единственный раз, когда я была на ФР, ограждения не было, поэтому и спросила. Но в тот раз, кстати, стенд у них был совсем небольшой. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Я просто любитель все рассмотреть, уткнувшись носом)) Тот единственный раз, когда я была на ФР, ограждения не было, поэтому и спросила. Но в тот раз, кстати, стенд у них был совсем небольшой. Сейчас стенд 13 м. ) Ну и потом, Вера, нужно же и пространство для тех кто работает на выставке, положить личные вещи, камеры и т.д Когда ты подходишь к маленькому стенду где у тебя сначала прилавок, потом люди сидят, а за ними уже висят вышивки, то ни у кого вопросов не возникает, что всё далеко и ничего не видно) Сибирская Кошка, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 7 минут назад, starcat сказал(а): Сейчас стенд 13 м. ) Ну и потом, Вера, нужно же и пространство для тех кто работает на выставке, положить личные вещи, камеры и т.д Когда ты подходишь к маленькому стенду где у тебя сначала прилавок, потом люди сидят, а за ними уже висят вышивки, то ни у кого вопросов не возникает, что всё далеко и ничего не видно) Не, я вежливо спросила) Ирина разрешила подойти ближе. За спину ей я, конечно, не лезла, но рядышком рассмотрела все, что позволил мой рост)) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Не, я вежливо спросила) Ирина разрешила подойти ближе. За спину ей я, конечно, не лезла, но рядышком рассмотрела все, что позволил мой рост)) Конечно) Anna1974, Julia_D и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 День добрый) У меня вышито 58 % Ооочень сложно идёт платочек, сплошные одиночки и конфетти За месяц вышила 4000 ххх Lagoda, Графиня, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый) У меня вышито 58 % Ооочень сложно идёт платочек, сплошные одиночки и конфетти За месяц вышила 4000 ххх Катюша, девочка чудесная) Личико замечательное) Платок обалденно реалистичный) starcat, WhiteMoth, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 привет! Очень красиво, Катруся. Лицо у девочки как у фарфоровой куколки, я всё румянцем любуюсь Julia_D, starcat, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение