19 мая 2023 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Принесла окончание моей работы, очень очень нравится результат! Сама оформлять не буду - вышивала по просьбе близкого человека, так что мои только крестики! Девочки, всем спасибо за внимание можно зеленить Гаечку! Мои поздравления. Теперь ждём в оформлении. Есть уже какие-то намётки по оформлению? Ксен40, 19199707770, RiverPrincess и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 13 часов назад, anjyta сказал(а): Юль, привет. Какой очаровательный невысыпун) 12 часов назад, Тави сказал(а): Класс! Надо и себе такого приобрести! Спасибо) Мне понравились юморные деревяшки от "У Аннушки", - вышиваются очень быстро, легко, результат прикольный, посмотрел - улыбнулся)) Anna1974, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 час назад, Julia_D сказал(а): Спасибо) Мне понравились юморные деревяшки от "У Аннушки", - вышиваются очень быстро, легко, результат прикольный, посмотрел - улыбнулся)) Юль,я сразу вспомнила себя после первой вышивальной ночи по Саге)) вот вылитая я была!! starcat, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 18.05.2023 в 16:37, Julia_D сказал(а): Всем привет) Пополнила коллекцию прикольных деревяшек еще одним красавцем))) Продукция "У Аннушки" Набор для вышивания " Рудольфович" арт. Z36 Размер: 8.16 * 8.89 см В набор входит: деревянная заготовка, подставка, табличка, фетр, схема, мулине " Гамма" - 12 цветов разобранные на органайзер, игла. Дизайнер Татьяна Кузнецова Прям представила тебя утром идущей на кухню кофе варить))) Прикольный рыб)))) sakineva, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 19.05.2023 в 12:46, anjyta сказал(а): Юль,я сразу вспомнила себя после первой вышивальной ночи по Саге)) вот вылитая я была!! 21 час назад, starcat сказал(а): Прям представила тебя утром идущей на кухню кофе варить))) Прикольный рыб)))) Вот такой вот знатный рыб))) Как-то многие себя в нем узнают)))) kuna_69, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Доброе время суток! Я сегодня финишировала с одним процессом! Постирала, погладила, сохнет на гладильной доске: ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. WhiteMoth, kuna_69, OlyaKslv и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 3 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Я сегодня финишировала с одним процессом! Постирала, погладила, сохнет на гладильной доске: ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Поздравляю!) так и веет жарой от картины. Настоящее лето) 19199707770, starcat, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 5 часов назад, anjyta сказал(а): Поздравляю!) Спасибо большое, Анна! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 5 часов назад, anjyta сказал(а): так и веет жарой от картины. Настоящее лето) Замечательно сказано(написано)! starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 11 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Я сегодня финишировала с одним процессом! Постирала, погладила, сохнет на гладильной доске: ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Наталья, наши поздравления! Вышивка получилась атмосферная, супер! anjyta, Julia_D, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 55 минут назад, starcat сказал(а): Наталья, наши поздравления! Вышивка получилась атмосферная, супер! Спасибо большое, Кэтрин! Мне понравилась эта картина, так приятно на неё смотреть, уютно! starcat, 19199707770, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 21 час назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Я сегодня финишировала с одним процессом! Постирала, погладила, сохнет на гладильной доске: ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Наталья, мои поздравления с завершением!) Сюжет интересный, необычный) Оттенки цветов приятные) anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 30 минут назад, Julia_D сказал(а): Наталья, мои поздравления с завершением!) Сюжет интересный, необычный) Оттенки цветов приятные) Спасибо большое, Юлия! Уже отдала на оформление. Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 24.05.2023 в 22:23, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Я сегодня финишировала с одним процессом! Постирала, погладила, сохнет на гладильной доске: ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Наташа, привет! С завершением тебя! Интересный сюжет, глядя на задремавших героев, возникает ощущение разморённости от полуденной жары Отлично передано настроение kuna_69, 19199707770, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Наташа, привет! С завершением тебя! Интересный сюжет, глядя на задремавших героев, возникает ощущение разморённости от полуденной жары Отлично передано настроение Оля, спасибо большое! Да, хорошо передано настроение на картине. starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Всем привет. Приглашаю вас на мой маленький юбилей). У меня вышито целых 10% Вот как выглядит то,что сейчас на пяльцах: И ещё раз произнесу оду Саге. Мне удобнее вышивать по цветам,и с Сагой это очень удобно, можно и подвинуть экран, и выбрать, какой цвет сейчас будет удобнее вышить. фото не в гаечку! Anna1974, starcat, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 19.05.2023 в 10:09, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Принесла окончание моей работы, очень очень нравится результат! Сама оформлять не буду - вышивала по просьбе близкого человека, так что мои только крестики! Девочки, всем спасибо за внимание можно зеленить Гаечку! Добрый день. Ирина, поздравляю с окончанием. Замечательный получился портрет. Будем ждать, когда оформится хозяйкой картина. Иконы в крестиках сложная работа, но в руках хорошего дизайнера эффект будет красивый. Еще раз поздравляю с окончанием сепии. Новая работа будет казаться в разы легче. anjyta, 19199707770, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 24.05.2023 в 22:23, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Я сегодня финишировала с одним процессом! Постирала, погладила, сохнет на гладильной доске: ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Ух, ты еще один крупный финиш. Удачи в оформлении, пусть все сложится и багет , и финансы. Колоритный сюжет, с харизмой, я бы добавила и краски на картине яркие. Попасть в настрой , с вышивальным подарком - то же большая удача. Хорошо, что все так удачно совпало и мы увидели Ваш отшив. Поздравляю Наташа с окончание работы. 19199707770, Графиня, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 18.05.2023 в 16:37, Julia_D сказал(а): Всем привет) Пополнила коллекцию прикольных деревяшек еще одним красавцем))) Продукция "У Аннушки" Набор для вышивания " Рудольфович" арт. Z36 Размер: 8.16 * 8.89 см В набор входит: деревянная заготовка, подставка, табличка, фетр, схема, мулине " Гамма" - 12 цветов разобранные на органайзер, игла. Дизайнер Татьяна Кузнецова Юля- увеличиваешь коллекцию, позитивчиков , для поднятия настроения. Талисман начала рабочего дня. Как хорошо, что есть выходные. Результат от отшива бысто получается, выбор сейчас большущий. Думаю , что мы еще увидим отшитые варианты, игрушки они такие- затягивают. 19 часов назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Приглашаю вас на мой маленький юбилей). У меня вышито целых 10% Вот как выглядит то,что сейчас на пяльцах: И ещё раз произнесу оду Саге. Мне удобнее вышивать по цветам,и с Сагой это очень удобно, можно и подвинуть экран, и выбрать, какой цвет сейчас будет удобнее вышить. фото не в гаечку! Анюта , с первыми 10% отшива- мои поздравления. Главное держать темп и настрой, особенно в такой большой работе. Держись и дерзай! Время и силы- все в твоих руках.Запасаемся терпением и комплиментами. PS.Я медленно "ковыряю" свою кантри деревеньку, зеленое по темно- зеленому с бледно зеленым, травка в 2; 3 нити полукрестом, скукота и тягомотина. Для " добычи" понравившегося сюжета, на , что только не согласишься. Anna1974, anjyta, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 20 часов назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Приглашаю вас на мой маленький юбилей). У меня вышито целых 10% Вот как выглядит то,что сейчас на пяльцах: И ещё раз произнесу оду Саге. Мне удобнее вышивать по цветам,и с Сагой это очень удобно, можно и подвинуть экран, и выбрать, какой цвет сейчас будет удобнее вышить. фото не в гаечку! Ань, с юбилеем)) Молодец, дело не просто пошло, - полетело! Такой красавец пион намечается) 19199707770, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 37 минут назад, kuna_69 сказал(а): Юля- увеличиваешь коллекцию, позитивчиков , для поднятия настроения. Талисман начала рабочего дня. Как хорошо, что есть выходные. Результат от отшива бысто получается, выбор сейчас большущий. Думаю , что мы еще увидим отшитые варианты, игрушки они такие- затягивают. PS.Я медленно "ковыряю" свою кантри деревеньку, зеленое по темно- зеленому с бледно зеленым, травка в 2; 3 нити полукрестом, скукота и тягомотина. Для " добычи" понравившегося сюжета, на , что только не согласишься. Инна, добрый день! Даа, затягивают))) Вы, как всегда, попали в точку, - остановиться не могу)))), продолжаю позитивчики вышивать))) Сюжет у Вас получается очень милый, уютный) Впереди все самое интересное, желаю побольше вдохновения, чтобы преодолеть скучное)) starcat, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Ух, ты еще один крупный финиш. Удачи в оформлении, пусть все сложится и багет , и финансы. Колоритный сюжет, с харизмой, я бы добавила и краски на картине яркие. Попасть в настрой , с вышивальным подарком - то же большая удача. Хорошо, что все так удачно совпало и мы увидели Ваш отшив. Поздравляю Наташа с окончание работы. Спасибо большое, Инна! Уже отдала на оформление. Дороговато (как по мне сейчас оформление в багетке), но для любимого мужа хочется что бы подарок был ко дню рождения. kuna_69, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 21 час назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Приглашаю вас на мой маленький юбилей). У меня вышито целых 10% Вот как выглядит то,что сейчас на пяльцах: И ещё раз произнесу оду Саге. Мне удобнее вышивать по цветам,и с Сагой это очень удобно, можно и подвинуть экран, и выбрать, какой цвет сейчас будет удобнее вышить. фото не в гаечку! Анна, с 10-ю процентами в пионах! Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Инна, добрый день! Даа, затягивают))) Вы, как всегда, попали в точку, - остановиться не могу)))), продолжаю позитивчики вышивать))) Сюжет у Вас получается очень милый, уютный) Впереди все самое интересное, желаю побольше вдохновения, чтобы преодолеть скучное)) Юля, после обилия зеленого опять хочу буйство красок и цветочки. Лето навевает свои цветовые краски и в вышивку. На галерее одна вышивальщица выложила штук сорок отшитых птичек. Коллекция. Так, что Юль тебе , если есть желание - иголочка в руки и настрой. Легких крестиков. 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Спасибо большое, Инна! Уже отдала на оформление. Дороговато (как по мне сейчас оформление в багетке), но для любимого мужа хочется что бы подарок был ко дню рождения. А, так это еще и подарок для мужа. Наташа, главное что б ему понравилось. Тут уж вопрос не денег. Надеемся он оценит твой труд. Да и багет везде подорожал, и ассортимент уменьшился в разы, так , что хорошо , что заказала , и что есть в наличии. Осталось подождать чуть- чуть. Julia_D, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 21 минуту назад, Графиня сказал(а): Спасибо большое, Инна! Уже отдала на оформление. Дороговато (как по мне сейчас оформление в багетке), но для любимого мужа хочется что бы подарок был ко дню рождения. Наталья, желаю, чтобы в багетке все получилось отлично! Уверена, супруг оценит Ваш подарок!) kuna_69, Графиня, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение