3 декабря 2023 16 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Давно не показывала продвижение) Остается совсем чуть-чуть)) Левый нижний угол был заковыристый, зато теперь - одежды! Это - кайф))) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Юлия, привет! Уже так мало осталось до финиша! Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Доброе время суток, девочки! Мои процессы: Фото не в гаечку: OlyaKslv, Julia_D, озюка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 17 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Давно не показывала продвижение) Остается совсем чуть-чуть)) Левый нижний угол был заковыристый, зато теперь - одежды! Это - кайф))) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Привет! Уже так хочется увидеть готовую работу, ну прямо чешется Молодец, Юлечка, не останавливайся! anjyta, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 03.12.2023 в 10:54, Графиня сказал(а): Юлия, привет! Уже так мало осталось до финиша! Наталья, привет! Да, еще немного, еще чуть-чуть))) 03.12.2023 в 10:58, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Мои процессы: Фото не в гаечку: Замечательные процессы) Очень красиво) Желаю успешного продолжения! anjyta, starcat, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 03.12.2023 в 11:34, OlyaKslv сказал(а): Привет! Уже так хочется увидеть готовую работу, ну прямо чешется Молодец, Юлечка, не останавливайся! Оля, привет! Не останавливаюсь)) Даже как-то жаль, что она подходит к концу))) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Замечательные процессы) Очень красиво) Желаю успешного продолжения! Юлия, спасибо большое! starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 03.12.2023 в 10:58, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Мои процессы: Фото не в гаечку: Лисичка чудо) Наташа, очень хорошие продвижения! anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 3 часа назад, starcat сказал(а): Лисичка чудо) Наташа, очень хорошие продвижения! Спасибо большое, Кэтрин! starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 04.12.2023 в 13:36, Julia_D сказал(а): Даже как-то жаль, что она подходит к концу))) Это верный признак того что процесс принес удовольствие) 03.12.2023 в 10:58, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Мои процессы: Фото не в гаечку: Подсолнухи отлично подросли! Так понимаю, два угла уже готовы? Julia_D, Anna1974, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Подсолнухи отлично подросли! Так понимаю, два угла уже готовы? Спасибо большое, Оля! Да, два угла готовы и третий уже хорошо обозначен. 19199707770, anjyta, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Это верный признак того что процесс принес удовольствие) Точно! Столько лет с огромными перерывами вышиваю и при этом каждый раз легко к ней возвращаюсь и работа совершенно не надоела) 19199707770, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Девочки! С наступающим Новым 2024 Давно не показывала свою вышивку, но шью и шью! Наконец ,приспособилась к ниткам СХС и это позволяет немного ускориться! Тёмного очень много OlyaKslv, Aleksacha , starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Наступил Новый 2024год. Надеюсь будет возможность и время, для меня , уделить вышивке. Здоровья всем и легких крестиков. PS. Совсем девочки перестали писать и выкладывать отшиваемое , жалЬко, это всегда вдохновляет и поддерживает. Учавствую в СВ " чашечки", шью волка от Мика в свитерке и с чашкой. Первый отчет 2024года в воскресенье, если все будет тихо, то попробую я выложить фото.. Моя новая мелкая "страстишка"- Милл Хилл , снеговички и Санты из серии (Джим Шор), вышила одного снеговичка на пластике, набор - Санта еще едет из инет магазина. Aleksacha , Графиня, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Всем привет! С Новым годом! Удачи, здоровья, благополучия, радости, творческого вдохновения, - всего самого лучшего!) starcat, 19199707770, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Наступил Новый 2024год. Надеюсь будет возможность и время, для меня , уделить вышивке. Здоровья всем и легких крестиков. PS. Совсем девочки перестали писать и выкладывать отшиваемое , жалЬко, это всегда вдохновляет и поддерживает. День добрый) Мы обязательно исправимся) Будем выкладывать чаще) Хочу пожелать всем творческих успехов и новых процессов) OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Всех с наступившим новым годом!!! Вышивальный год у меня начался, но пока рано показывать, все впереди!) sakineva, starcat, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Наступил Новый 2024год. Надеюсь будет возможность и время, для меня , уделить вышивке. Здоровья всем и легких крестиков. PS. Совсем девочки перестали писать и выкладывать отшиваемое , жалЬко, это всегда вдохновляет и поддерживает. Учавствую в СВ " чашечки", шью волка от Мика в свитерке и с чашкой. Первый отчет 2024года в воскресенье, если все будет тихо, то попробую я выложить фото.. Моя новая мелкая "страстишка"- Милл Хилл , снеговички и Санты из серии (Джим Шор), вышила одного снеговичка на пластике, набор - Санта еще едет из инет магазина. Инна, замечательные работы) У нас все медленно вышивается, обязательно принесем, покажем) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Девочки, привет, и вас поздравляю с новым годом! Ровных крестиков вам в 2024 г. 19199707770, Julia_D, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Привет! А у меня продолжаются праздники))) Мой Микки немного подрос) в гайку Julia_D, герда28, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 42 минуты назад, starcat сказал(а): Привет! А у меня продолжаются праздники))) Мой Микки немного подрос) в гайку Катюша, очень славный Микки) Молодец, отлично получается) Anna1974, anjyta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 56 минут назад, starcat сказал(а): Привет! А у меня продолжаются праздники))) Мой Микки немного подрос) в гайку Классный Микки,осталось обрести голову)) starcat, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 04.01.2024 в 11:35, kuna_69 сказал(а): Учавствую в СВ " чашечки", шью волка от Мика в свитерке и с чашкой. Первый отчет 2024года в воскресенье, если все будет тихо, то попробую я выложить фото.. Моя новая мелкая "страстишка"- Милл Хилл , снеговички и Санты из серии (Джим Шор), вышила одного снеговичка на пластике, набор - Санта еще едет из инет магазина. Симпатичные миники, зимние, морозные. 19199707770, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 2 часа назад, starcat сказал(а): Привет! А у меня продолжаются праздники))) Мой Микки немного подрос) в гайку Крестики - загляденье! И язычок уже игриво торчит starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Привет) Притащила Микки, чтобы вы не скучали) Постараюсь сегодня/завтра закончить) Fascinata, OlyaKslv, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет) Притащила Микки, чтобы вы не скучали) Постараюсь сегодня/завтра закончить) Красотун!!!))) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение