28 марта 2024 4 часа назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Несу обещанные Пионы. Вчера преодолела отметку в 20%.. счастлива неимоверно,по этому поводу решила даже снять пяльца,посмотреть,что уже есть. фото для гаечки! Пионы красавцы Молодец anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 46 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, привет!) Мои поздравления) Пятая часть уже готова. Молодец! Мне кажется 16 канва для них - просто супер. Получатся объемные, мохнатые, роскошные цветы. Потом канвушечка разгладится, вообще будет шикардос!)) Да в этом основное неудобство пялец- канва мнется сильно, особенно на крупных работах. В планах у меня стоит приобретение станка, но пока это планы.. Юль, у меня 20 процентов, и уже эйфория, начинаю понимать твои чувства, когда ты закончила своих Ангелов Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Только что, starcat сказал(а): Пионы красавцы Молодец Согласна). Влюбляюсь в них по мере вышивания все больше Anna1974, Bogdan, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Да в этом основное неудобство пялец- канва мнется сильно, особенно на крупных работах. В планах у меня стоит приобретение станка, но пока это планы.. Юль, у меня 20 процентов, и уже эйфория, начинаю понимать твои чувства, когда ты закончила своих Ангелов Ань, у меня бОльшая часть работы была вышита на пяльцах, меньшая часть - на станке. Когда все постиралось и погладилось (Катюша там конечно постаралась))), разницу практически не видно) Не заморачивайся по поводу того, что канва и работа после пялец мнется, в итоге все будет отлично, я уверена) Да! Эйфория наступала у меня тоже каждый раз, когда я работу время от времени в процессе разворачивала! Видела, как получалась настоящая картина, это - восторг! Окончание работы - непередаваемые ощущения, у тебя это впереди, я даже немножко завидую))) anjyta, sakineva, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Только что, Julia_D сказал(а): Ань, у меня бОльшая часть работы была вышита на пяльцах, меньшая часть - на станке. Когда все постиралось и погладилось (Катюша там конечно постаралась))), разницу практически не видно) Не заморачивайся по поводу того, что канва и работа после пялец мнется, в итоге все будет отлично, я уверена) Да! Эйфория наступала у меня тоже каждый раз, когда я работу время от времени в процессе разворачивала! Видела, как получалась настоящая картина, это - восторг! Окончание работы - непередаваемые ощущения, у тебя это впереди, я даже немножко завидую))) Будем завидовать поочерёдно, как только каждая закончит очередную работуты - мне, я- тебе. Это ж сколько позитива впереди!) 19199707770, Bogdan, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 1 час назад, anjyta сказал(а): Будем завидовать поочерёдно, как только каждая закончит очередную работуты - мне, я- тебе. Это ж сколько позитива впереди!) Говорят, что такие ощущения только после первой законченной многоцветки)) А позитива действительно много) Если уж и эйфорию не словим, то радости точно много будет) 19199707770, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 8 часов назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Несу обещанные Пионы. Вчера преодолела отметку в 20%.. счастлива неимоверно,по этому поводу решила даже снять пяльца,посмотреть,что уже есть. фото для гаечки! Очень нежные пионыздорово получается 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Олечка, спасибо) Разработка очень хорошая и скрин полностью соответствует, что безусловно радует) Оль, на раме удобно то, что вся работа (или по крайней мере ее часть в пределах высоты рамы) разом перед глазами, можно сразу значок дошить везде, где он попадается. Про мамочку с девочкой. Размер в крестиках 114 000. Техника - крест. Канва 18, взяла DMC - слоновая кость со смываемой красной разметкой, нам она очень понравилась, - плотная, дырочки очень четкие, - мы ей запаслись, когда еще была возможность. Катерина в свое время весь интернет перекопала, чтобы найти это богатство) Размер готовой работы 42х53 см. 130 цветов. Если что упустила, спрашивай, еще расскажу) Хороший размерчик,надолго работы хватит) Пока все предельно ясно, спасибо) А у меня закончен Питоша, Сделано с любовью Anna1974, 19199707770, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 1 час назад, Julia_D сказал(а): Говорят, что такие ощущения только после первой законченной многоцветки)) А позитива действительно много) Если уж и эйфорию не словим, то радости точно много будет) У меня не было никакой эйфории) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 46 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Очень нежные пионыздорово получается Хороший размерчик,надолго работы хватит) Пока все предельно ясно, спасибо) А у меня закончен Питоша, Сделано с любовью Оля, какой славный Питоша получился!) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 19 часов назад, anjyta сказал(а): канва мнется сильно Ань, вот и мне это не нравится. Маленькие сюжеты на жесткой канве вышиваю без пялец. Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Ань, вот и мне это не нравится. Маленькие сюжеты на жесткой канве вышиваю без пялец. Не пробовала, я все на пяльца цепляю. Боюсь, чтобы криво не было Bogdan и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 28.03.2024 в 19:04, Julia_D сказал(а): Оля, какой славный Питоша получился!) Спасибо, Юлечка Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Здравствуйте, здравствуйте! Девушки, какие у вас замечательные процессы! И завершенные и продолжающиеся! Молодцы anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 28.03.2024 в 18:17, OlyaKslv сказал(а): Питончик очень симпатяшный ) OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 8 часов назад, starcat сказал(а): Питончик очень симпатяшный ) Спасибо, Катруся! Я уже начала новый сюжет, снова зимний) Давно хотела его вышить, какой-то он не смотря на непогоду, уютный. Лично у меня картинка вызывает позитивные ассоциации, не смотря на ту хмурость, которая здесь изображена. В сюжете используется бисер, я же планирую заменить его на фрузелки. На мой взгляд так будет выглядеть естественнее. Чаривна мить, ВТ-099 Зимняя ночь Fascinata, starcat, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Девочки, молодцы, процессы продвигаются! Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Катруся! Я уже начала новый сюжет, снова зимний) Давно хотела его вышить, какой-то он не смотря на непогоду, уютный. Лично у меня картинка вызывает позитивные ассоциации, не смотря на ту хмурость, которая здесь изображена. В сюжете используется бисер, я же планирую заменить его на фрузелки. На мой взгляд так будет выглядеть естественнее. Чаривна мить, ВТ-099 Зимняя ночь Оля, с новым процессом! Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Я уже начала новый сюжет, снова зимний) Давно хотела его вышить, какой-то он не смотря на непогоду, уютный. Лично у меня картинка вызывает позитивные ассоциации, не смотря на ту хмурость, которая здесь изображена. В сюжете используется бисер, я же планирую заменить его на фрузелки. На мой взгляд так будет выглядеть естественнее. Чаривна мить, ВТ-099 Зимняя ночь Олечка, привет) Оххх, какая зимушка, прям снежная-снежная) Судя по цвету ниток она получится более живая, чем на скрине. Сине-голубые оттенки будут очень красиво смотреться, ждем начало) Anna1974, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Катруся! Я уже начала новый сюжет, снова зимний) Давно хотела его вышить, какой-то он не смотря на непогоду, уютный. Лично у меня картинка вызывает позитивные ассоциации, не смотря на ту хмурость, которая здесь изображена. В сюжете используется бисер, я же планирую заменить его на фрузелки. На мой взгляд так будет выглядеть естественнее. Чаривна мить, ВТ-099 Зимняя ночь Бррр.... Холодом повеяло.... Красиво, но весны хочется) OlyaKslv и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Катя Оля , поздравляю с новым процессом) Зима не отпускает))) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Спасибо девочки! Ну не отпускает меня зима, люблю я ее, хоть и жду лета starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Всем привет!) У меня великая радость, ко мне вернулась моя Песня Ангелов вот в такой нарядной одежке, которая ей очень-очень идет)) Катюша выбирала багет, получилось просто замечательно!) Aleksacha , mischmisch, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 29 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня великая радость, ко мне вернулась моя Песня Ангелов вот в такой нарядной одежке, которая ей очень-очень идет)) Катюша выбирала багет, получилось просто замечательно!) Поздравляю! Будет теперь тебя радовать) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 46 минут назад, starcat сказал(а): Поздравляю! Будет теперь тебя радовать) Спасибо, Катюша) Радует, очень радует) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня великая радость, ко мне вернулась моя Песня Ангелов вот в такой нарядной одежке, которая ей очень-очень идет)) Катюша выбирала багет, получилось просто замечательно!) С оформлением! Рада за тебя Julia_D, Anna1974, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение