15 декабря 2024 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Привет-привет! Скорейшего завершения, Катюша! Будем ждать Что потом в планах? Дальше будет малышка Софи ( моё название), а официально «Завтрак» вариант , набор ЭстЭ 180) Вышивать буду второй раз и тоже в подарок) 19199707770, Графиня, Anna1974 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 47 минут назад, starcat сказал(а): Дальше будет малышка Софи ( моё название), а официально «Завтрак» вариант , набор ЭстЭ 180) Вышивать буду второй раз и тоже в подарок) Ого, я бы не решилась на повторный отшив многоцветки) побоялась бы заскучать в процессеСмелая Катя Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ого, я бы не решилась на повторный отшив многоцветки) побоялась бы заскучать в процессеСмелая Катя Оль, я не смелая))) Это по другому называется))) Она небольшая и совсем не сложная) Anna1974, Графиня, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, starcat сказал(а): Оль, я не смелая))) Это по другому называется))) Она небольшая и совсем не сложная) Ну Катя)))))))) А я всё жду когда кто-нибудь кроме меня обычные наборчики вышивать будет starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ну Катя)))))))) А я всё жду когда кто-нибудь кроме меня обычные наборчики вышивать будет У меня в закромах много обычных наборов) И я хочу их вышить) Сейчас закончу с подарками и приступим) OlyaKslv, Anna1974, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 03.12.2024 в 07:57, OlyaKslv сказал(а): Привет Начала вышивать сюжет из центра, поскольку зашивка не полная. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ В дизайне буду очень многое менять на свой вкус. Здесь, например, уже изменен цвет стекол в окнах. Чтобы черные окна были менее мрачными, решила сделать их серо-голубыми. Оля, с новым процессом! Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 14.12.2024 в 20:35, starcat сказал(а): Привет! У меня осталось 17%) 13000ххх) Сделала последнюю перемотку) Делюсь) И вот схематично, сколько осталось) Катя, осталось уже совсем немного! starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Доброе время суток, девочки! Мои процессы: НЕ для гаечки! Anna1974, mischmisch, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ну Катя)))))))) А я всё жду когда кто-нибудь кроме меня обычные наборчики вышивать будет Я вышиваю наборы, мне так проще. OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 9 часов назад, Графиня сказал(а): Оля, с новым процессом! Спасибо! Как раз иду показывать фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ 8 часов назад, Графиня сказал(а): Я вышиваю наборы, мне так проще. Приноси продвижения почаще, Наташ Графиня, Anna1974, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 47 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! Как раз иду показывать фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ Оля, уже второй домик наметился! 48 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приноси продвижения почаще, Наташ Да, как-то в своей теме почаще показывала продвижение. Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 23 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Мои процессы: НЕ для гаечки! Наталья, замечательные процессы) Паровоз знатный! Котейки - милота необыкновенная) Anna1974, Графиня и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 14 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! Как раз иду показывать фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ Приноси продвижения почаще, Наташ Олечка, домики очень хорошенькие получаются) starcat, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Олечка, домики очень хорошенькие получаются) Спасибо, Юлечка! шьется просто, даже иногда скучно. Жаль времени на вышивку мало, так бы двигалось быстрее Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 16.12.2024 в 13:08, Графиня сказал(а): Наташа, паровоз суперский! И мои любимцы уже подросли отлично! Anna1974, Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Наталья, замечательные процессы) Паровоз знатный! Котейки - милота необыкновенная) Спасибо большое, Юлия! starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 4 часа назад, starcat сказал(а): Наташа, паровоз суперский! И мои любимцы уже подросли отлично! Катя, спасибо большое! С паровозом нужно отчитываться раз в неделю, а с котиками два раза в месяц. На этой неделе ещё нормально и не повышивала, занималась уборкой сегодня и вчера. starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Привет! Скоро Новый год, а я принесла вам фото сессию бабочки) Вышито уже 85,5%, скоро останутся только значки фона) На последней перемотке я сначала вышила одиночки, то есть двигалась от меньшего к большему) mischmisch, OlyaKslv, cozy_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 20 минут назад, starcat сказал(а): Привет! Скоро Новый год, а я принесла вам фото сессию бабочки) Вышито уже 85,5%, скоро останутся только значки фона) На последней перемотке я сначала вышила одиночки, то есть двигалась от меньшего к большему) Катюша, молодец!) Бабочка - прелесть)) Все ближе и ближе момент, когда останутся только фоновые, держись, еще чуть-чуть))) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 1 час назад, starcat сказал(а): Привет! Скоро Новый год, а я принесла вам фото сессию бабочки) Вышито уже 85,5%, скоро останутся только значки фона) На последней перемотке я сначала вышила одиночки, то есть двигалась от меньшего к большему) Привет! Легких тебе последних крестиков Катя! Остается чуть-чуть. Финиш уже после нового года будет? starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Легких тебе последних крестиков Катя! Остается чуть-чуть. Финиш уже после нового года будет? Оль, думаю, что уже после) 11 тысяч за неделю я не осилю anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Девушки, здравствуйте! Как много у вас красоты! Какие вы умнички! Катрин, ох, какое несчастье, береги ножку.. Пусть в Новом году всё будет хорошо! Процесс у тебя шикарный, умничка! Желаю скорейшего завершения натюрморта! Олечка, Юля, мои поздравления с победой в конкурсе! Юля, мамочка с дочкой восхитительные! Поздравляю всех с наступающим! Творческих успехов, вдохновения и никаких болячек! Пусть всё будет хорошо! starcat, Julia_D, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, здравствуйте! Как много у вас красоты! Какие вы умнички! Катрин, ох, какое несчастье, береги ножку.. Пусть в Новом году всё будет хорошо! Процесс у тебя шикарный, умничка! Желаю скорейшего завершения натюрморта! Олечка, Юля, мои поздравления с победой в конкурсе! Юля, мамочка с дочкой восхитительные! Поздравляю всех с наступающим! Творческих успехов, вдохновения и никаких болячек! Пусть всё будет хорошо! Какие люди!) Привет, Аня! Спасибо большое, всё взаимно! Всех с наступающим! видеооткрытка_с_наступающим-1.mp4 герда28, OlyaKslv, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 30 минут назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, здравствуйте! Как много у вас красоты! Какие вы умнички! Катрин, ох, какое несчастье, береги ножку.. Пусть в Новом году всё будет хорошо! Процесс у тебя шикарный, умничка! Желаю скорейшего завершения натюрморта! Олечка, Юля, мои поздравления с победой в конкурсе! Юля, мамочка с дочкой восхитительные! Поздравляю всех с наступающим! Творческих успехов, вдохновения и никаких болячек! Пусть всё будет хорошо! Привет, Анечка, как рада тебя видеть! Заходи к нам почаще! Спасибо за поздравление! С наступающим, девочки! Пусть новый год принесет множество радостных моментов! anjyta, Anna1974, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Всем доброго декабрького вечера! Как вышивается ,девочки? Несу вам для хорошего вышивального настроения немного красоты ЭСТЭ с последней выставки в Минске. Работы просто изумительной красоты. Зимние пейзажи словно завораживают..кажется, ступи вперёд один шаг и попадешь в этот зимний лес..а вышитые фрукты так и манят их попробовать. Нашла здесь и мои пионы,на этот раз их оформление мне очень понравилось. Нежно...свежо...Воздушно.. mischmisch, OlyaKslv, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение