2 февраля Спасибо, девочки 31.01.2025 в 22:09, Графиня сказал(а): Мои процессы( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ): В поезде уже немного больше вышито. Наташа, с удовольствием понаблюдаю за пейзажем. Неизбитый сюжет Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 01.02.2025 в 15:24, anjyta сказал(а): О, котятки подросли. Много всего вышилось!) Анюта, спасибо большое! 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Наташа, с удовольствием понаблюдаю за пейзажем. Неизбитый сюжет Оля, большое спасибо! Пейзаж медленнее продвигается чем лунный поезд, но главное, что продвигается. OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 08.01.2025 в 21:20, anjyta сказал(а): Юль,привет отличная скор Я тоже хочу похвастаться Осталось добавить финальное фото и модераторы могут зеленить гаечку) И вот оно, последнее фото, конечно ,к новому году опоздала, но тем не менее, зима ещё не закончилась Маленькие ёлочки, это уже моя фантазия,на канве оказался небольшой дефект,заметила не сразу,поэтому пришлось пофантазировать чуток. Модераторы,гаечку можно зеленить. OlyaKslv, герда28, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Привет) А у меня не вышивается… Сижу рисую) Елку уже разобрали) Ждём весну) Aleksacha , Leutnant Ripley, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 8 часов назад, anjyta сказал(а): И вот оно, последнее фото, конечно ,к новому году опоздала, но тем не менее, зима ещё не закончилась Маленькие ёлочки, это уже моя фантазия,на канве оказался небольшой дефект,заметила не сразу,поэтому пришлось пофантазировать чуток. Модераторы,гаечку можно зеленить. С завершением! Получилось уютно 4 часа назад, starcat сказал(а): Привет) А у меня не вышивается… Сижу рисую) Елку уже разобрали) Ждём весну) Цветы как настоящиемне больше всего понравился первый рисунок starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 5 часов назад, starcat сказал(а): Привет) А у меня не вышивается… Сижу рисую) Елку уже разобрали) Ждём весну) Рисунки шикарные! Пион просто восторг! И пусть пока не вышивается, рисовать,это тоже очень хороший отдых и медитация. Fiona2025, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 21 час назад, anjyta сказал(а): И вот оно, последнее фото, конечно ,к новому году опоздала, но тем не менее, зима ещё не закончилась Маленькие ёлочки, это уже моя фантазия,на канве оказался небольшой дефект,заметила не сразу,поэтому пришлось пофантазировать чуток. Модераторы,гаечку можно зеленить. Ань, с завершением! Очень классная машинка, обожаю новогодние сюжеты)) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 17 часов назад, starcat сказал(а): Привет) А у меня не вышивается… Сижу рисую) Елку уже разобрали) Ждём весну) Катюша, молодчина! Красотища!) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 17 часов назад, starcat сказал(а): Привет) А у меня не вышивается… Сижу рисую) Елку уже разобрали) Ждём весну) Какая красота! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Всем привет!) У меня пополнения, решила поделиться) Ностальгия по Петербургу.. (НЕ для гайки) Премиальная серия Чаривна Мить. Мулине Madeira, канва Zweigart. Вышью кусочек Невского проспекта, буду любоваться) А еще мне Катюша подарила настоящего петербургского кота!)) (НЕ для гайки) OlyaKslv, Танагра, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 11 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня пополнения, решила поделиться) Ностальгия по Петербургу.. (НЕ для гайки) Премиальная серия Чаривна Мить. Мулине Madeira, канва Zweigart. Вышью кусочек Невского проспекта, буду любоваться) А еще мне Катюша подарила настоящего петербургского кота!)) (НЕ для гайки) Вышивай на радость) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 16 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня пополнения, решила поделиться) Ностальгия по Петербургу.. (НЕ для гайки) Премиальная серия Чаривна Мить. Мулине Madeira, канва Zweigart. Вышью кусочек Невского проспекта, буду любоваться) А еще мне Катюша подарила настоящего петербургского кота!)) (НЕ для гайки) Юль,кот очень милый,а Питер,это всегда Питер...красивый, запоминающийся... Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 23 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня пополнения, решила поделиться) Ностальгия по Петербургу.. (НЕ для гайки) Премиальная серия Чаривна Мить. Мулине Madeira, канва Zweigart. Вышью кусочек Невского проспекта, буду любоваться) А еще мне Катюша подарила настоящего петербургского кота!)) (НЕ для гайки) С пополнением закромов! Это всегда радость starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Всем привет!) Посетила сегодня Формулу рукоделия. В этот раз Риолиса, Золотого руна, Алисы (может еще кого забыла))) НЕ БЫЛО!!! РТО порадовало морской тематикой, даже подушка и та классная) Авторских схем и наборчиков много, милоту нафотографировала, принесла) Aleksacha , Tat.M, starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Посетила сегодня Формулу рукоделия. В этот раз Риолиса, Золотого руна, Алисы (может еще кого забыла))) НЕ БЫЛО!!! РТО порадовало морской тематикой, даже подушка и та классная) Авторских схем и наборчиков много, милоту нафотографировала, принесла) От такой милоты глаза просто разбегаются)) так все хочется попробовать вышить... А руки то только две... Да и ночь в сутках - всего несколько вышивальных часов Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 10 часов назад, Julia_D сказал(а): В этот раз Риолиса, Золотого руна, Алисы (может еще кого забыла))) НЕ БЫЛО!!! Привет! Обалдеть. Почему таких крупных производителей не было, Юль, не в курсе? anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Обалдеть. Почему таких крупных производителей не было, Юль, не в курсе? Так и в Минске,на ТЕРРИТОРИИ ВДОХНОВЕНИЯ тоже были индивидуалы,а ни Риолис,ни некоторых других известных вышивальных фирм не было Julia_D, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Обалдеть. Почему таких крупных производителей не было, Юль, не в курсе? Оля, привет! Не знаю.. Странно это.. OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля В анонсах смотрела наш БелбагетМастер был сейчас в гостях у Риолис. Они приезжали на формулу и была организована встреча на территории фирмы. А вот на выставке как-то грустно,что их не было. Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Привет) Профессиональные фотографии с выставки Формулы рукоделия) Мой оформленный натюрморт и уже всем известная моя девочка в платочке) Aleksacha , mischmisch, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 6 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Профессиональные фотографии с выставки Формулы рукоделия) Мой оформленный натюрморт и уже всем известная моя девочка в платочке) Супер! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 26.02.2025 в 17:50, starcat сказал(а): Привет) Профессиональные фотографии с выставки Формулы рукоделия) Мой оформленный натюрморт и уже всем известная моя девочка в платочке) Катерина! Хочется поставить много, много, много солнечных Спасибо! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Привет! Я с отчетом ( провальным) за месяц)) Вышила 2661 ххх Не вышивалось совсем ) У меня новый магнитик) Aleksacha , OlyaKslv, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 15 часов назад, starcat сказал(а): Привет! Я с отчетом ( провальным) за месяц)) Вышила 2661 ххх Не вышивалось совсем ) У меня новый магнитик) Катюша, молодчина, продвигаешься! Девочка маленькая и любимая, так что дело пойдет!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 16 часов назад, starcat сказал(а): Привет! Я с отчетом ( провальным) за месяц)) Вышила 2661 ххх Не вышивалось совсем ) У меня новый магнитик) ПриветЖелаю вдохновения, пусть шьется как песня поется))) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение