2 апреля 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Принесла свое продвижение) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Как много прибавилось, Юля! Молодец Сама серьезность Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Принесла свое продвижение) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Юль,хорошо двигаешься,молодца! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 49 минут назад, anjyta сказал(а): Юль,хорошо двигаешься,молодца! Ань, спасибо, включаю седьмую космическую))) 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Как много прибавилось, Юля! Молодец Сама серьезность Олечка, спасибо) Даа, очень сосредоточенная малышка, внимательно слушает, бровки нахмурила))) starcat, sakineva, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 01.04.2025 в 20:59, starcat сказал(а): Я тоже так раньше делала) Но потом поняла, что вышивая наборы Dimensions , ты потом вышиваешь вторую картину бэком) Мне не интересно, поэтому решила его вышивать сразу) Но это мой опыт) Катя, я согласна, что лучше вышивать сразу бек. Но у меня пока так не сильно получается. Я наверное могу вышить беком что-то по ходу процесса, нужно наверное пробовать. anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Катя, я согласна, что лучше вышивать сразу бек. Но у меня пока так не сильно получается. Я наверное могу вышить беком что-то по ходу процесса, нужно наверное пробовать. Попробуй по ходу вышивки, реально так проще будет) Графиня, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 01.04.2025 в 21:48, 19199707770 сказал(а): Наташа! Как хорошо получается! У меня этот набор так много лет лежит, а я всё никак не поставлю его на первое место. Очень Очень нравится! Ирина, спасибо большое! 01.04.2025 в 21:48, 19199707770 сказал(а): Покажу и я, законченное сегодня Давно лежала крохотная рамочка, небольшой кусочек Линды и симпатичный сюжет от Алисы - Отмель. Чайки Вышила через одну ниточку, размер получился примерно 14 на 8 см Хорошо получилось! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Принесла свое продвижение) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Юля, уже так много вышито! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Принесла свое продвижение) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Молололец ! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2 минуты назад, starcat сказал(а): Попробуй по ходу вышивки, реально так проще будет) Меня ещё немного останавливает, что после стирки бек может провиснуть. anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Девочки, а у меня ещё в одном котёнке вышиты все крестики: ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. OlyaKslv, герда28, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Только что, Графиня сказал(а): Меня ещё немного останавливает, что после стирки бек может провиснуть. Может, но чтобы этого не случилось нельзя делать больших перетяжек и желательно на изнанке тоже не тянуть длинные. Графиня, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Девочки, а у меня ещё в одном котёнке вышиты все крестики: ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Красавчики! Наташа, они очень симпатичные anjyta, Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Только что, starcat сказал(а): Красавчики! Наташа, они очень симпатичные Катя, спасибо большое! Они такие милашки-милашки! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 12 часов назад, Графиня сказал(а): Девочки, а у меня ещё в одном котёнке вышиты все крестики: ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Наташа, еще чуть-чуть и они будут готовы)) Невероятная милота!) Присоединяюсь - бэк надо сразу вышивать, по ходу дела, потом все разом - это жесть.. anjyta, starcat и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): Наташа, еще чуть-чуть и они будут готовы)) Невероятная милота!) Присоединяюсь - бэк надо сразу вышивать, по ходу дела, потом все разом - это жесть.. Юлия, спасибо большое! Про бек я понимаю, что лучше делать по ходу процесса, но чаще делаю в конце. starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Доброе время суток, девочки! Покажу вам мой процесс с котятами: ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Aleksacha , Fascinata, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 33 минуты назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Покажу вам мой процесс с котятами: ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Наташа, привет! Какая милота и красота! Ждем окончания процесса! Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 13 минут назад, starcat сказал(а): Наташа, привет! Какая милота и красота! Ждем окончания процесса! Спасибо большое, Катя! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 23 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Покажу вам мой процесс с котятами: ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Очаровашки какие. Наташ, давай скорее бэк делай, они ещё милее станут!) Графиня, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 14 минут назад, anjyta сказал(а): Очаровашки какие. Наташ, давай скорее бэк делай, они ещё милее станут!) Анна, спасибо большое! Я бы с большим удовольствием, но так сильно устала. У двоих детей отит. Это нужно сходить к педиатру,взять направление у педиатра на анализ крови, направление к ЛОРу в инфекционную больницу так-как у нас в поликлинике оба Лора в декретном отпуске, пойти сдать кровь с ребёнком (один уже сдавал в пятницу), потом опять сходить к педиатру и забрать результаты анализа и съездить к ЛОРу. А ещё в пятницу к дерматологу с ребенком, лечим дерматит. Я за последнее время очень сильно устала. Ещё сегодня ездили на дачу, наработалась сильно... Вышивка сейчас не сильно вышивается... Julia_D, sakineva, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 1 час назад, Графиня сказал(а): Анна, спасибо большое! Я бы с большим удовольствием, но так сильно устала. У двоих детей отит. Это нужно сходить к педиатру,взять направление у педиатра на анализ крови, направление к ЛОРу в инфекционную больницу так-как у нас в поликлинике оба Лора в декретном отпуске, пойти сдать кровь с ребёнком (один уже сдавал в пятницу), потом опять сходить к педиатру и забрать результаты анализа и съездить к ЛОРу. А ещё в пятницу к дерматологу с ребенком, лечим дерматит. Я за последнее время очень сильно устала. Ещё сегодня ездили на дачу, наработалась сильно... Вышивка сейчас не сильно вышивается... Котята отдыхают и тебе желаю отдохнуть, Наташа! Пусть дети скорее выздоравливают! Julia_D, Графиня и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 20 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Котята отдыхают и тебе желаю отдохнуть, Наташа! Пусть дети скорее выздоравливают! Оля, спасибо большое! OlyaKslv, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2025 в 23:03, Графиня сказал(а): Анна, спасибо большое! Я бы с большим удовольствием, но так сильно устала. У двоих детей отит. Это нужно сходить к педиатру,взять направление у педиатра на анализ крови, направление к ЛОРу в инфекционную больницу так-как у нас в поликлинике оба Лора в декретном отпуске, пойти сдать кровь с ребёнком (один уже сдавал в пятницу), потом опять сходить к педиатру и забрать результаты анализа и съездить к ЛОРу. А ещё в пятницу к дерматологу с ребенком, лечим дерматит. Я за последнее время очень сильно устала. Ещё сегодня ездили на дачу, наработалась сильно... Вышивка сейчас не сильно вышивается... Выздоравливайте! Всё вышьется в своё время. Графиня, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 5 часов назад, sakineva сказал(а): Выздоравливайте! Всё вышьется в своё время. Спасибо большое, Светлана! starcat, Julia_D и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 19.04.2025 в 21:03, Графиня сказал(а): Анна, спасибо большое! Я бы с большим удовольствием, но так сильно устала. У двоих детей отит. Это нужно сходить к педиатру,взять направление у педиатра на анализ крови, направление к ЛОРу в инфекционную больницу так-как у нас в поликлинике оба Лора в декретном отпуске, пойти сдать кровь с ребёнком (один уже сдавал в пятницу), потом опять сходить к педиатру и забрать результаты анализа и съездить к ЛОРу. А ещё в пятницу к дерматологу с ребенком, лечим дерматит. Я за последнее время очень сильно устала. Ещё сегодня ездили на дачу, наработалась сильно... Вышивка сейчас не сильно вышивается... Наташа, котейки замечательные, совсем чуть-чуть осталось) Желаю тебе и твоим деткам крепкого здоровья) Графиня и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение