22 апреля 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Наташа, котейки замечательные, совсем чуть-чуть осталось) Желаю тебе и твоим деткам крепкого здоровья) Спасибо большое, Юлия! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Привет! У меня 44%! anjyta, mischmisch, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 7 минут назад, starcat сказал(а): Привет! У меня 44%! Привет Катюша! Вот и экватор недалеко совсемсупер! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 26.04.2025 в 16:15, starcat сказал(а): Привет! У меня 44%! Ух, как хорошо крестики прибавляются! Молодец, быстро процесс идёт! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 26.04.2025 в 16:15, starcat сказал(а): Привет! У меня 44%! Катюша, молодчина! Так держать)) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, я закончила свою зимнюю деревеньку НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Открываю новый процесс Кларт, Веточка оливы, 12х17,5, аида 16 Канва в наборе очень мягкая, я люблю жёсткую. Крестики обычно подтягиваю, ровняю, а тут из-за особенности канвы они расхлябанные как будто получаются. Шью и плююсь. Аиду надо было бы заменить, но я уже начала шить на родной основе. Мне лень перезаправлять канву в пальцы, делать новую разметку. Вообще что касается подготовки к процессу это не про меня. Мне надо шить! А здесь помимо всего прочего и так пришлось самой крепить нитки к плашке, что уже раздражает и отнимает время. Всё, я выговорилась Julia_D, Ya-Nadya, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я закончила свою зимнюю деревеньку НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Открываю новый процесс Кларт, Веточка оливы, 12х17,5, аида 16 Канва в наборе очень мягкая, я люблю жёсткую. Крестики обычно подтягиваю, ровняю, а тут из-за особенности канвы они расхлябанные как будто получаются. Шью и плююсь. Аиду надо было бы заменить, но я уже начала шить на родной основе. Мне лень перезаправлять канву в пальцы, делать новую разметку. Вообще что касается подготовки к процессу это не про меня. Мне надо шить! А здесь помимо всего прочего и так пришлось самой крепить нитки к плашке, что уже раздражает и отнимает время. Всё, я выговорилась Привет) Деревня получилась нарядная) Что касается канвы, не расстраивайся, на такой канве отличная тренировка для ровных крестиков) Чем мягче канва, тем ровнее будут потом крестики) Проверено на Риолис ( старый) и разные виды равномерки( особенно она мягкая у Ланарт) Подготовку к процессу я тоже не люблю)) anjyta, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я закончила свою зимнюю деревеньку НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Открываю новый процесс Кларт, Веточка оливы, 12х17,5, аида 16 Канва в наборе очень мягкая, я люблю жёсткую. Крестики обычно подтягиваю, ровняю, а тут из-за особенности канвы они расхлябанные как будто получаются. Шью и плююсь. Аиду надо было бы заменить, но я уже начала шить на родной основе. Мне лень перезаправлять канву в пальцы, делать новую разметку. Вообще что касается подготовки к процессу это не про меня. Мне надо шить! А здесь помимо всего прочего и так пришлось самой крепить нитки к плашке, что уже раздражает и отнимает время. Всё, я выговорилась Поздравляю с завершенным процессом, и терпения с новым). Оль,у тебя все получится! Julia_D, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я закончила свою зимнюю деревеньку НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Открываю новый процесс Кларт, Веточка оливы, 12х17,5, аида 16 Канва в наборе очень мягкая, я люблю жёсткую. Крестики обычно подтягиваю, ровняю, а тут из-за особенности канвы они расхлябанные как будто получаются. Шью и плююсь. Аиду надо было бы заменить, но я уже начала шить на родной основе. Мне лень перезаправлять канву в пальцы, делать новую разметку. Вообще что касается подготовки к процессу это не про меня. Мне надо шить! А здесь помимо всего прочего и так пришлось самой крепить нитки к плашке, что уже раздражает и отнимает время. Всё, я выговорилась Олечка, поздравляю с завершением чудесной деревеньки!) Милота необыкновенная, - снеговик, снежинки, птички, окошечки, - прелесть)) С началом нового процесса! Очень приятная должна получиться работа. Проблему мягкой канвы легко решить хорошей натяжкой) Заправь в пяльцы, не ленись, процесс сразу заиграет новыми красками) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Спасибо большое, девочки 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Заправь в пяльцы, не ленись Так в том то и дело, что канва натянута насколько это возможно чтоб ее не повредить пяльцами, а помогает это не особо Я писала что мне лень было бы делать замену родной канвы на другую, более плотную starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо большое, девочки Так в том то и дело, что канва натянута насколько это возможно чтоб ее не повредить пяльцами, а помогает это не особо Я писала что мне лень было бы делать замену родной канвы на другую, более плотную Олечка, тогда желаю тебе терпения и вдохновения) Будем ждать продолжение!) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Всем привет) Решила принести свое продвижение) Вышито 70%, осталось 34 000 крестиков) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) starcat, Fascinata, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Решила принести свое продвижение) Вышито 70%, осталось 34 000 крестиков) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Красота! anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 30 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Решила принести свое продвижение) Вышито 70%, осталось 34 000 крестиков) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Прелесть, Юля! очень аккуратно и красиво starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 21 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Решила принести свое продвижение) Вышито 70%, осталось 34 000 крестиков) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Юля, молодец,так быстро движешься! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Мне тоже есть что показать. Забавно сравнивать масштаб прибавления крестиков многоцветок и такой малявки как у меня Вышила верхнюю часть веточки. Кларт, Веточка оливы герда28, sakineva, Tiiwa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 44 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мне тоже есть что показать. Забавно сравнивать масштаб прибавления крестиков многоцветок и такой малявки как у меня Вышила верхнюю часть веточки. Кларт, Веточка оливы Симпатично anjyta, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая У меня тоже прибавление) Личико малышки Софи закончила) Танагра, OlyaKslv, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 8 минут назад, starcat сказал(а): У меня тоже прибавление) Личико малышки Софи закончила) Ох уж этот вгляд Катя, а сколько теперь в процентах вышито? starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ох уж этот вгляд Катя, а сколько теперь в процентах вышито? 58,31%, 18937ххх Осталось 13534) OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 15 минут назад, starcat сказал(а): У меня тоже прибавление) Личико малышки Софи закончила) Скорость космическая! Молодец! Малышка Софи потрясающая! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 03.05.2025 в 19:08, anjyta сказал(а): Юля, молодец,так быстро движешься! Ань, спасибо) Могла бы быстрее, сейчас кусок лёгкий, но какой-то невышивун... anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 05.05.2025 в 13:30, OlyaKslv сказал(а): Мне тоже есть что показать. Забавно сравнивать масштаб прибавления крестиков многоцветок и такой малявки как у меня Вышила верхнюю часть веточки. Кларт, Веточка оливы Олечка, замечательная веточка получается) Очень аккуратно, молодец!) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 05.05.2025 в 14:16, starcat сказал(а): У меня тоже прибавление) Личико малышки Софи закончила) Чудесная любимая девчушка) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 17 часов назад, Julia_D сказал(а): Олечка, замечательная веточка получается) Очень аккуратно, молодец!) Спасибо, Юлечка! Веточка уже готова. Не могу сказать, что процесс принёс огромное удовольствие, виной всему мягкая канва, но результат нравится. Aleksacha , Графиня, Fiona2025 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение