21 октября 19 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Мой натюрморт переоформили) Было стало Работа подарена, только сегодня прислали фото) Второй вариант более облегченный, мне больше нравится) А вам как? ) Катюша, второй однозначно лучше) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 11.10.2025 в 17:24, Julia_D сказал(а): И не говори... Куда-то все делись... 2 Ани Тут я . У меня технические недопонимания с планшетом . Поэтому я выпала из клубной реальности...в недрах памяти надёжно замурованы фото процессов, выставки ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ,ну и другие важные вышивальные события. Появилась надежда на восстановление,так что с опозданием,но все будет.. МНОГО.. 19199707770, герда28, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 21.10.2025 в 00:03, starcat сказал(а): Привет) Мой натюрморт переоформили) Было стало Работа подарена, только сегодня прислали фото) Второй вариант более облегченный, мне больше нравится) А вам как? ) Мне нравится, и да,я его видела вживую, очень шикарная работа, верьте,девочки! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 17.10.2025 в 10:45, 19199707770 сказал(а): Катюша! Рисунки нереально реалистичны и чудо как хороши! Младшая моя внучка:« Это сколько же нужно тренироваться, чтобы Живыми зверей нарисовать?!» Успехов дальнейших! Вот я тоже самое всегда говорю! Julia_D, starcat и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 15.10.2025 в 11:19, Танагра сказал(а): Доброго дня всем) Когда то давно размещала здесь старт Океана от Мира вышивки. Процесс что то очень растянулся по времени, но я его все таки закончила)) Несу показать финиш! О, я уже тоже этого производителя оценила,правда, мне природные сюжеты у них больше по душе Танагра и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 17.10.2025 в 10:45, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Продолжение БылоСтало и будет Просто супер! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 17.08.2025 в 15:10, starcat сказал(а): Процесс закончен) Милая малышка. А исполнение как каждая твоя работа, просто восторг! starcat, 19199707770 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 03.10.2025 в 19:34, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Тихо тут у нас))) Люди, ауууу)))) Расскажу новости. Невышивун случился размером в 4 месяца(( Сейчас вернулась к вышивке!) 1000 крестиков и будут готовы 75% мамочки с девочкой, обязательно покажу! А еще у меня пополнение благодаря ФР)) Увидела на стенде ЗР вышитую бандитку и влюбилась))) На выставке почему-то не купила, зато WB в помощь) НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Девчонки, вы что-нибудь вышиваете? Покажите свои процессы, расскажите новости)) Так...и где всё??? Где процессы????? 19199707770 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 9 часов назад, anjyta сказал(а): Тут я . У меня технические недопонимания с планшетом . Поэтому я выпала из клубной реальности...в недрах памяти надёжно замурованы фото процессов, выставки ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ,ну и другие важные вышивальные события. Появилась надежда на восстановление,так что с опозданием,но все будет.. МНОГО.. Привет!) МНОГО - звучит многообещающе и вдохновляюще!))) Ждем-ждем) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 9 часов назад, anjyta сказал(а): О, я уже тоже этого производителя оценила,правда, мне природные сюжеты у них больше по душе Ань, материализацию "оценила" в студию!)))) Сейчас, кстати, я обратила внимание, очень неплохо пошли 2 производителя - Мир вышивки и Andriana. Очень у них много интересных сюжетов и при этом наборы не стоят как крыло самолета. starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 21.10.2025 в 00:03, starcat сказал(а): Привет) Мой натюрморт переоформили) Было стало Работа подарена, только сегодня прислали фото) Второй вариант более облегченный, мне больше нравится) А вам как? ) Оба варианта красивые! Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 1 час назад, Julia_D сказал(а): Ань, материализацию "оценила" в студию!)))) Сейчас, кстати, я обратила внимание, очень неплохо пошли 2 производителя - Мир вышивки и Andriana. Очень у них много интересных сюжетов и при этом наборы не стоят как крыло самолета. Именно МИР ВЫШИВКИ и имела ввиду. Да,работы очень неплохо проработанные , а оценила пока только забросив в корзину на WB)).. Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 1 час назад, anjyta сказал(а): Именно МИР ВЫШИВКИ и имела ввиду. Да,работы очень неплохо проработанные , а оценила пока только забросив в корзину на WB)).. Это классно) Ань, какие наборы в корзинку попали? Я пока заложила в хочушки здесь) Мне понравились Рыжий мечтатель и Совушка. И еще у них классная мелкота, которую начесывать надо))) Тоже в хочушках лежит кот в кормушке)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 24.10.2025 в 14:44, Julia_D сказал(а): Это классно) Ань, какие наборы в корзинку попали? Я пока заложила в хочушки здесь) Мне понравились Рыжий мечтатель и Совушка. И еще у них классная мелкота, которую начесывать надо))) Тоже в хочушках лежит кот в кормушке)))) Ну,все четыре пары котов, лунный кот, природа с горами которые времена года, три маяка...мечтатель...это если кратко. В корзину набросала,теперь выжидаю, какие сюжеты временем из желаний не сотрутся) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 54 минуты назад, anjyta сказал(а): Ну,все четыре пары котов, лунный кот, природа с горами которые времена года, три маяка...мечтатель...это если кратко. В корзину набросала,теперь выжидаю, какие сюжеты временем из желаний не сотрутся) Да, хорошие разработки, - и коты у них знатные и круги с природой) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Привет) Я буду вышивать Санту) А потом этот петит) Очень он мне нравится) Американец) А у вас как подготовка идет к Новому году? Будете вышивать новогодние сюжеты?) sakineva, OlyaKslv, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Только что, starcat сказал(а): Привет) Я буду вышивать Санту) А потом этот петит) Очень он мне нравится) Американец) А у вас как подготовка идет к Новому году? Будете вышивать новогодние сюжеты?) Процессы будут шикарнейшие! Наборы замечательные!с нетерпением жду первый старт! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Только что, anjyta сказал(а): Процессы будут шикарнейшие! Наборы замечательные!с нетерпением жду первый старт! Анка, покажи свои процессы, вышитые работы, а то сидишь в окопе одиночестве и не делишься с народом прекрасным) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября А теперь обещанные процессы... Очень хочется вышивать яркое,поэтому процессы начала именно такие. Итак, процессы в студию,как сказал бы один ведущий.... 1. ПАЛИТРА,по мотивам картины РОЗЫ НА СТОЛЕ. Очень яркий процесс, казалось бы как можно рисовать розы такими разными цветами и оттенками??? Результат оказался выше ожиданий,розы будто живые. Гаечку можно на это процес сразу зеленить,остальные процессы ещё неоконченные 2. Старый добрый Риолис. Раритетный набор от которого была только схема,все остальное,скорее " по мотивам набора", нитки сама подбирала,конечный результат будем оценивать вместе. 3. И снова Риолис. ГОРОД И КОШКИ . На эти малышки у меня отдельная задумка,покажу ее уже в законченом исполнении. P.S. у кого есть идеи, как необычно это оформить? Давайте посмотрим, у кого какие вышивальные фантазии?) 4. Пионы мадам Ренью. На фото вышито чуть больше 40%, но сейчас вышито больше, дошью до 50%, покажу А это пионы в технике вышивки лентами,увидела такое необычное исполнение на вышивальном фестивале, о нем расскажу отдельно, правда с опозданием, фото были надёжно спрятаны заботливым планшетом в недрах его электронной памяти. Tiiwa, Julia_D, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 37 минут назад, starcat сказал(а): Анка, покажи свои процессы, вышитые работы, а то сидишь в окопе одиночестве и не делишься с народом прекрасным) Вот покажи тебе что-то по секрету! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2 минуты назад, anjyta сказал(а): А тебе обещанные процессы... Очень хочется вышивать яркое,поэтому процессы начала именно такие. Итак, процессы в студию,как сказал бы один ведущий.... 1. Итак, ПАЛИТРА,по мотивам картины РОЗЫ НА СТОЛЕ. Очень яркий процесс, казалось бы как можно рисовать розы такими разными цветами и оттенками??? Результат оказался выше ожиданий,розы будто живые. Гаечку можно на это процес сразу зеленить,остальные процессы ещё неоконченные 2. Старый добрый Риолис. Раритетный набор от которого была только схема,все остальное,скорее " по мотивам набора", нитки сама подбирала,конечный результат будем оценивать вместе. 3. И снова Риолис. ГОРОД И КОШКИ . На эти малышки у меня отдельная задумка,покажу ее уже в законченом исполнении. P.S. у кого есть идеи, как необычно это оформить? Давайте посмотрим, у кого какие вышивальные фантазии?) 4. Пионы мадам Ренью. На фото вышито чуть больше 40%, но сейчас вышито больше, дошью до 50%, покажу А это пионы в технике вышивки лентами,увидела такое необычное исполнение на вышивальном фестивале, о нем расскажу отдельно, правда с опозданием, фото были надёжно спрятаны заботливым планшетом в недрах его электронной памяти. Анка, у тех кто вышивает секретов не бывает))) Молодец Розы сразу на конкурс) Не пропадай больше) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 39 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Я буду вышивать Санту) А потом этот петит) Очень он мне нравится) Американец) А у вас как подготовка идет к Новому году? Будете вышивать новогодние сюжеты?) Ура! Наборы! Не многоцветки За пейзажем с удовольствием понаблюдаю, люблю подобные оттенки цветов в вышивке. Желаю получить удовольствие от процессов! Не припомню чтобы вышивала когда-то сюжеты к празднику или сезону. У меня обычно наоборот выходит, летом или весной начинаю зимние сюжеты) Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября А теперь немного о фестивале.. событие уже свершившееся, но тем не менее очень интересное. Вот так нас встречали Первый стенд,который я пошла смотреть,это картины ЭСТЭ,...почему? Сейчас поймёте) Ну,и ещё картины там были.... Есть где-то видео,не мое правда,но этот стенд и сам натюрморт видны очень хорошо. Не могу найти( Дальше был СОВИНЫЙ ЛЕС. У них всегда много интересного и необычного. Сейчас они шопперы классные привозили. При чем сюжеты были и на шопперах и можно их было вышить в картину. Не удержалась, купила себе один. Вышивальный станок...моя мечта и хочушка) VID_20250614_111532.mp4 Alichka, герда28, Tiiwa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 57 минут назад, starcat сказал(а): Анка, у тех кто вышивает секретов не бывает))) Молодец Розы сразу на конкурс) Не пропадай больше) Не успею..их оформить ещё надоА за оценку спасибо . Пропадать не буду,обещаю планшет больше не ронять! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 1 час назад, anjyta сказал(а): А теперь обещанные процессы... Очень хочется вышивать яркое,поэтому процессы начала именно такие. Итак, процессы в студию,как сказал бы один ведущий.... 1. ПАЛИТРА,по мотивам картины РОЗЫ НА СТОЛЕ. Очень яркий процесс, казалось бы как можно рисовать розы такими разными цветами и оттенками??? Результат оказался выше ожиданий,розы будто живые. Гаечку можно на это процес сразу зеленить,остальные процессы ещё неоконченные 2. Старый добрый Риолис. Раритетный набор от которого была только схема,все остальное,скорее " по мотивам набора", нитки сама подбирала,конечный результат будем оценивать вместе. 3. И снова Риолис. ГОРОД И КОШКИ . На эти малышки у меня отдельная задумка,покажу ее уже в законченом исполнении. P.S. у кого есть идеи, как необычно это оформить? Давайте посмотрим, у кого какие вышивальные фантазии?) 4. Пионы мадам Ренью. На фото вышито чуть больше 40%, но сейчас вышито больше, дошью до 50%, покажу А это пионы в технике вышивки лентами,увидела такое необычное исполнение на вышивальном фестивале, о нем расскажу отдельно, правда с опозданием, фото были надёжно спрятаны заботливым планшетом в недрах его электронной памяти. Цветы просто чудесные, пионы нижнее нежного! Котиков на крыше кроме как в подушку у меня фантазии не хватает придумать куда еще можно применить Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение