8 ноября 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Маки чудесные! Люблю эти цветы Да,букет замечательный будет, хочу его скорее дошить, уже приехал набор с ёлочкой,надо успеть вышить,и если очень повезет,то и оформить starcat, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 8 часов назад, anjyta сказал(а): Да,букет замечательный будет, хочу его скорее дошить, уже приехал набор с ёлочкой,надо успеть вышить,и если очень повезет,то и оформить Аня, скорее заканчивай букет, пора ёлку шить)) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 44 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, скорее заканчивай букет, пора ёлку шить)) Так шью....шью!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Всем привет!) Я закончила!)) Можно зеленить гайку!) Оформлять буду ближе к НГ. Риолис (Сотвори Сама) 2227 Щелкунчик Всех с наступающим нашим днём! Вдохновения нам и побольше времени на наше любимое хобби!) solnishko-ym, герда28, Хороми и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Только что, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Я закончила!)) Можно зеленить гайку!) Оформлять буду ближе к НГ. Риолис (Сотвори Сама) 2227 Щелкунчик Всех с наступающим нашим днём! Вдохновения нам и побольше времени на наше любимое хобби!) Ну ничего себе скорость! Это не 7я космическая, это скорость света!) Julia_D и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Ну ничего себе скорость! Это не 7я космическая, это скорость света!) Я старалась))) Ээээ... кажется так вышивается Риолис после ЭстЭ)))) sakineva, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 25 минут назад, Julia_D сказал(а): Я старалась))) Ээээ... кажется так вышивается Риолис после ЭстЭ)))) Точно!)))а если Риолис ещё и новогодний.... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 1 час назад, anjyta сказал(а): Точно!)))а если Риолис ещё и новогодний.... Вот-вот, вышилось как песня!)) По секрету - начала символ года вышивать)) Прям одну из пялец вынула, вторую на раму накрутила и поехали))) Немного хотя бы вышью, принесу) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Я закончила!)) Можно зеленить гайку!) Оформлять буду ближе к НГ. Риолис (Сотвори Сама) 2227 Щелкунчик Всех с наступающим нашим днём! Вдохновения нам и побольше времени на наше любимое хобби!) Прелесть! И так быстро) как оформишь? starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Прелесть! И так быстро) как оформишь? Спасибо)) Думаю в готовую рамочку, надо WB или Озон проштудировать)) OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Там-та-да-даааам!!!!! Сразу две медальки. Наши поздравления Кате в день вышивальщицы!) Молодец, обе вышивки просто высший класс Девочки,и всех нас с праздником, легких крестиков,новых интеремных процессов,богатой жабы,ненасытного и алчного хомяка,много стен в доме и 26 часов в сутках! starcat, OlyaKslv, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Вот-вот, вышилось как песня!)) По секрету - начала символ года вышивать)) Прям одну из пялец вынула, вторую на раму накрутила и поехали))) Немного хотя бы вышью, принесу) Ждем-с.....я сегодня елку заберу,тоже сразу же начну Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Спасибо)) Думаю в готовую рамочку, надо WB или Озон проштудировать)) у меня две маленькие рамочки тоже лежат без дела- на двух последних фестивалях в подарок получила,надо чтото тоже в них вышить праздничное Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Катюша, поздравляем с целыми двумя медалями!!) Работы действительно отличные, здорово, что это оценили вышивальщицы, отдав голоса в их пользу!) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября С нашим праздником!) Вдохновения нам и побольше времени на наше любимое хобби!) 19199707770, герда28, Fiona2025 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Катюша, поздравляю с заслуженной победой! С нашим праздником, девочки! Легкой иголочки, ровных крестиков, неиссякаемых запасов герда28, 19199707770, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Привет! Какие вы молодцы, девчонки Столько уже вышили) Супер С праздником! Большое спасибо за поздравления! Фото из личного архива, лето 2025) Julia_D, OlyaKslv, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Катя! Поздравляю с медалями! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Всем привет! Начала вышивать символ года) Ухо уже готово) Можно заводить гайку) https://www.stitch.su/alisa/1-17 mischmisch, Fiona2025, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Только что, Julia_D сказал(а): Всем привет! Начала вышивать символ года) Ухо уже готово) Можно заводить гайку) https://www.stitch.su/alisa/1-17 Ух, классно! Очень симпатичная лошадка, и обязательно должна принести удачу в делах и карьерный рост. Быть тебе ,Юля, баааальшим начальником,точно повышение лошадка поинесет. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Начала вышивать символ года) Ухо уже готово) Можно заводить гайку) https://www.stitch.su/alisa/1-17 Юль,а ещё большого терпения тебе! Если не ошибаюсь,это Адель, лошадка от Алисы, а что такое Алиса мы все помним по нашим цветам. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Начала вышивать символ года) Ухо уже готово) Можно заводить гайку) https://www.stitch.su/alisa/1-17 Привет Юлечка! Ну и скорости у тебя! Лошадка красивая. Желаю успеть к Новому году! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 22 минуты назад, anjyta сказал(а): Ух, классно! Очень симпатичная лошадка, и обязательно должна принести удачу в делах и карьерный рост. Быть тебе ,Юля, баааальшим начальником,точно повышение лошадка поинесет. Ань, спасибо))) 20 минут назад, anjyta сказал(а): Юль,а ещё большого терпения тебе! Если не ошибаюсь,это Адель, лошадка от Алисы, а что такое Алиса мы все помним по нашим цветам. Дааа, сижу пою оду ниточкам гамма, будь они не ладны)))) Эта лошадка из всех знакомых лошадок мне больше всего нравится, так что не страшно, а главное - не сложно и не долго)) 22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Привет Юлечка! Ну и скорости у тебя! Лошадка красивая. Желаю успеть к Новому году! Олечка, спасибо, спешу-спешу!)))) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 14 часов назад, Julia_D сказал(а): сижу пою оду ниточкам гамма, будь они не ладны)))) Эта О, я и забыла что в Алисе наша любимая Гамма Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение