Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Anchor

Рекомендованные сообщения

сама и нашла ответ на свой вопрос:

Anchor

Номер: 01179

Описание:Sunlit Stream Horses

но цена у них запредельная! надо искать схему...

Поделиться сообщением

сама и нашла ответ на свой вопрос:

Anchor

Номер: 01179

Описание:Sunlit Stream Horses

но цена у них запредельная! надо искать схему...

а запредельная цена - это сколько? За красоту денег не жалко

Поделиться сообщением

увидела на другом форуме новинки от Майя (Анкор), которые предположительно ждут нас осенью:

post-8197-1340650526_thumb.jpg post-8197-1340650533_thumb.jpg post-8197-1340650538_thumb.jpg post-8197-1340650543_thumb.jpg post-8197-1340650549_thumb.jpg post-8197-1340650555_thumb.jpg post-8197-1340650560_thumb.jpg post-8197-1340650565_thumb.jpg post-8197-1340650571_thumb.jpg post-8197-1340650725_thumb.jpg post-8197-1340650731_thumb.jpg post-8197-1340650740_thumb.jpg post-8197-1340650746_thumb.jpg post-8197-1340650752_thumb.jpg post-8197-1340650758_thumb.jpg

TanitaK, Wian, Птица и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

увидела на другом форуме новинки от Майя (Анкор), которые предположительно ждут нас осенью:

post-8197-1340650526_thumb.jpg post-8197-1340650543_thumb.jpg

ммммм.... эти бы точно купила))

Поделиться сообщением

post-8197-1340650526_thumb.jpg post-8197-1340650538_thumb.jpg post-8197-1340650565_thumb.jpg post-8197-1340650746_thumb.jpg

эти точно куплю :rolleyes:

Поделиться сообщением

О!!!! Какой шикарный пион! Хочу! :give_heart:

Поделиться сообщением

Пейзаж с колокольчиками обязательно куплю! Ещё пион нравится и осенняя пара, но не моё...

Поделиться сообщением

впечатлил пион и композиция с орхидеей)

Поделиться сообщением

А мне соверешенно ничего не понравилось!

Поделиться сообщением

А я, при всей моей любви к Анкор, в этот раз в растерянности. :unsure:

Не знаю даже, нравится мне что-то или нет. Всё что-то не то.

Хомяк видимо зажрался и стал привередливым.

Поделиться сообщением

А мне нравится пара под деревьями) Хотя, я вообще неравнодушна к подобным сюжетам)

Поделиться сообщением

Дега и трубача (жалко, что не саксофон) точно куплю :tender:

Поделиться сообщением

Мне понравилась девушка, которая во весь рост (вроде Rhapsody называется), но хотелось бы поближе рассмотреть.

Поделиться сообщением

индейская мамаша - хороша. Но не куплю, т.к. совершенно не моя тема. Все остальное не понравилось... Я тоже в растерянности. Уж какие дизайны были у Анхор! Пусть дорого, но это был высший пилотаж. А такие новинки, на мой взгляд, смогла бы сварганить (и варганит) любая китайская фирмочка средней руки. Естесственно, все ИМХО.

Поделиться сообщением

Трубач - третий музыкант в серии Джаз. Я уже вышила двух предыдущих - пианиста и контрабасиста, вроде бы неплохо закончить серию, но что-то трубач не цепляет, мне кажется ноги не проработаны, коленки какие-то острые. А может просто придираюсь - устала от серого цвета двух предыдущих музыкантов...

Поделиться сообщением

нет я не перепутала :) там так и написано было проект анкора

В журнале Вышивка крестом схемка не зимних лошадок у ручья, а подборка лошадей из упомянутых ранее, в сообщении №6, с белой лошадью по центру.

От зимних (Sunlit Stream Horses) из коллекции Maia я на всем просторе интернета нашла только довольно посредственную схему в .jpg, в которой при увеличении все символы плывут, и не только в многочисленных четвертинках легко запутаться, но и в обычных крестиках. Ни процессов, ни комментариев, ни перенабранных схем на этот набор что-то нет нигде :angry:

Поделиться сообщением

Да, странно, красивый же набор. Процесс хотелось бы увидеть. А вот отсутствие схемы - повод не возмущаться, а приобрести набор и стать первопроходцем ;)

Поделиться сообщением

Да, странно, красивый же набор. Процесс хотелось бы увидеть. А вот отсутствие схемы - повод не возмущаться, а приобрести набор и стать первопроходцем ;)

Я понимаю отсутствие перенабора - схемке всего около полутора лет, не успели еще. И процессов нет - видимо, либо в хотелках, либо захомячен, у многих наверняка просто еще руки не дошли до самой вышивки.

В наборе, насколько я понимаю, Аида, а в схеме много четвертинок. Придется искать равномерку на замену. Цвет ткани кремовый, это еще немножко усложняет процесс, по схеме есть немного незашиваемых участков, поэтому цвет важно подобрать тон-в-тон, чтобы не испортить задумку авторов. Это увеличивает затраты, а, с учетом того, что набор и так не из дешевых, в итоге получится более 2000р. Ну, и самое главное, с бумаги вышивать лично у меня получается значительно дольше, чем с компьютера - возможность выделять символы одним кликом, а не разукрашивавшем маркером, это большой плюс, которого мы пока лишены при выборе данного набора.

Но, несмотря на все это, я все же склоняюсь к тому, чтобы взяться за этих лошадок с первых чисел января.

Поделиться сообщением

Нашла процесс лошадок у зимнего ручья, только на болгарском форуме ))

Картинки только издалека можно посмотреть, крупно нужно быть в друзьях у вышивальщицы, но, судя по обсуждению, 3/4 крестика там полно, что создает очень много трудностей при вышивке.

Поделиться сообщением

Ну сложности понятны и объяснимы. У меня куплено и начато одно из анкоровских полей, равномерку отдельно заказывала к нему. Вообще, почему бы Анкору не сделать так, как делают Ланарте или Тея - предоставить выбор варианта ткани, хочешь - с канвой, хочешь - с равномеркой. Перенабор у меня есть, но я им не доверяю, в них всегда ошибки. Да у меня и просто схема есть, но мне приятно было поддержать Анкор финансово. Если никто не будет покупать наборы, не будет ни лошадок, ни полей - вообще ничего.

Конечно, набор дорогой! Но и для других вышивальщиц он дорогой, поэтому чего уж удивляться. Никто не обязан разоряться на наборы и перенабирать схемы для нас. Я к этому философски отношусь. Надо будет - и куплю, и перенаберу. Это ведь мне надо, а не другим.

По болгарскому процессу ничего вообще не понять. Но четвертинки - это одновременно и сложно, и интересно. Дим никогда не станет их применять, потому что это потеря клиентуры. Поэтому так мало Анкор с Майей и шьют.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну сложности понятны и объяснимы. У меня куплено и начато одно из анкоровских полей, равномерку отдельно заказывала к нему. Вообще, почему бы Анкору не сделать так, как делают Ланарте или Тея - предоставить выбор варианта ткани, хочешь - с канвой, хочешь - с равномеркой. Перенабор у меня есть, но я им не доверяю, в них всегда ошибки. Да у меня и просто схема есть, но мне приятно было поддержать Анкор финансово. Если никто не будет покупать наборы, не будет ни лошадок, ни полей - вообще ничего.

Конечно, набор дорогой! Но и для других вышивальщиц он дорогой, поэтому чего уж удивляться. Никто не обязан разоряться на наборы и перенабирать схемы для нас. Я к этому философски отношусь. Надо будет - и куплю, и перенаберу. Это ведь мне надо, а не другим.

По болгарскому процессу ничего вообще не понять. Но четвертинки - это одновременно и сложно, и интересно. Дим никогда не станет их применять, потому что это потеря клиентуры. Поэтому так мало Анкор с Майей и шьют.

Меня четвертинки не пугают, меня напрягает канва. И набор все равно брать буду, просто параллельно к нему удобно иметь схему на компе в ПМ. Я вообще аиду не люблю, как-то с детства на равномерке вышиваю, потому для меня протыкать тупой иголкой середину клетки как-то неправильно, хочется другой ткани в наборе, согласна, что выбор при заказе был бы идеальным решением. А из-за того, что там есть и незашитые участки, и полукреста в районе солнечных бликов много, получается, цвет ткани очень важен. Ну и где по приличной стоимости кусок равномерки кремового цвета с нитью 32 найдешь? В лучшем случае, 25-27 Линда ((

Поделиться сообщением

Вывод неутешительный: надо заказывать в Севе маковое поле и лошадей, и к ним кремовую канву, которую потом разрезать пополам, получится примерно по 500р за кусок канвы на каждый дизайн. Лошадки там не дешевле, чем в Москве, но вот поле на порядок ниже по цене, частично окупит канву.

Только посылку пока дождешься...

Поделиться сообщением

Девочки, я так поняла, с марта в продаже ожидаются вот такие новинки Anchor:

(лично я просто влюблена в лавандовое поле и жду его - не могу дождаться!) :jc_cupidgirl:

post-7178-1359619363_thumb.jpg

post-7178-1359619355_thumb.jpg

post-7178-1359619341_thumb.jpg

post-7178-1359619331_thumb.jpg

post-7178-1359619291_thumb.jpg

post-7178-1359619281_thumb.jpg

post-7178-1359619268_thumb.jpg

Валерия, Arinka2011, irisska и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да!!!! Лавандовое поле куплю обязательно!!! Давно ищу красивую лаванду :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в