26 февраля 2012 сама и нашла ответ на свой вопрос: Anchor Номер: 01179 Описание:Sunlit Stream Horses но цена у них запредельная! надо искать схему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 сама и нашла ответ на свой вопрос: Anchor Номер: 01179 Описание:Sunlit Stream Horses но цена у них запредельная! надо искать схему... а запредельная цена - это сколько? За красоту денег не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 увидела на другом форуме новинки от Майя (Анкор), которые предположительно ждут нас осенью: TanitaK, Wian, Птица и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 увидела на другом форуме новинки от Майя (Анкор), которые предположительно ждут нас осенью: ммммм.... эти бы точно купила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 увидела на другом форуме новинки от Майя (Анкор), которые предположительно ждут нас осенью: эти точно куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Пейзаж с колокольчиками обязательно куплю! Ещё пион нравится и осенняя пара, но не моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 понравились пион, восточный натюрморт, викторианский портрет и Дега. кстати, картинки побольше: Wian, Irishanya, Маришка1210 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А я, при всей моей любви к Анкор, в этот раз в растерянности. Не знаю даже, нравится мне что-то или нет. Всё что-то не то. Хомяк видимо зажрался и стал привередливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 А мне нравится пара под деревьями) Хотя, я вообще неравнодушна к подобным сюжетам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Дега и трубача (жалко, что не саксофон) точно куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Мне понравилась девушка, которая во весь рост (вроде Rhapsody называется), но хотелось бы поближе рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 индейская мамаша - хороша. Но не куплю, т.к. совершенно не моя тема. Все остальное не понравилось... Я тоже в растерянности. Уж какие дизайны были у Анхор! Пусть дорого, но это был высший пилотаж. А такие новинки, на мой взгляд, смогла бы сварганить (и варганит) любая китайская фирмочка средней руки. Естесственно, все ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Трубач - третий музыкант в серии Джаз. Я уже вышила двух предыдущих - пианиста и контрабасиста, вроде бы неплохо закончить серию, но что-то трубач не цепляет, мне кажется ноги не проработаны, коленки какие-то острые. А может просто придираюсь - устала от серого цвета двух предыдущих музыкантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 нет я не перепутала там так и написано было проект анкора В журнале Вышивка крестом схемка не зимних лошадок у ручья, а подборка лошадей из упомянутых ранее, в сообщении №6, с белой лошадью по центру. От зимних (Sunlit Stream Horses) из коллекции Maia я на всем просторе интернета нашла только довольно посредственную схему в .jpg, в которой при увеличении все символы плывут, и не только в многочисленных четвертинках легко запутаться, но и в обычных крестиках. Ни процессов, ни комментариев, ни перенабранных схем на этот набор что-то нет нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Да, странно, красивый же набор. Процесс хотелось бы увидеть. А вот отсутствие схемы - повод не возмущаться, а приобрести набор и стать первопроходцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Да, странно, красивый же набор. Процесс хотелось бы увидеть. А вот отсутствие схемы - повод не возмущаться, а приобрести набор и стать первопроходцем Я понимаю отсутствие перенабора - схемке всего около полутора лет, не успели еще. И процессов нет - видимо, либо в хотелках, либо захомячен, у многих наверняка просто еще руки не дошли до самой вышивки. В наборе, насколько я понимаю, Аида, а в схеме много четвертинок. Придется искать равномерку на замену. Цвет ткани кремовый, это еще немножко усложняет процесс, по схеме есть немного незашиваемых участков, поэтому цвет важно подобрать тон-в-тон, чтобы не испортить задумку авторов. Это увеличивает затраты, а, с учетом того, что набор и так не из дешевых, в итоге получится более 2000р. Ну, и самое главное, с бумаги вышивать лично у меня получается значительно дольше, чем с компьютера - возможность выделять символы одним кликом, а не разукрашивавшем маркером, это большой плюс, которого мы пока лишены при выборе данного набора. Но, несмотря на все это, я все же склоняюсь к тому, чтобы взяться за этих лошадок с первых чисел января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Нашла процесс лошадок у зимнего ручья, только на болгарском форуме )) Картинки только издалека можно посмотреть, крупно нужно быть в друзьях у вышивальщицы, но, судя по обсуждению, 3/4 крестика там полно, что создает очень много трудностей при вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ну сложности понятны и объяснимы. У меня куплено и начато одно из анкоровских полей, равномерку отдельно заказывала к нему. Вообще, почему бы Анкору не сделать так, как делают Ланарте или Тея - предоставить выбор варианта ткани, хочешь - с канвой, хочешь - с равномеркой. Перенабор у меня есть, но я им не доверяю, в них всегда ошибки. Да у меня и просто схема есть, но мне приятно было поддержать Анкор финансово. Если никто не будет покупать наборы, не будет ни лошадок, ни полей - вообще ничего. Конечно, набор дорогой! Но и для других вышивальщиц он дорогой, поэтому чего уж удивляться. Никто не обязан разоряться на наборы и перенабирать схемы для нас. Я к этому философски отношусь. Надо будет - и куплю, и перенаберу. Это ведь мне надо, а не другим. По болгарскому процессу ничего вообще не понять. Но четвертинки - это одновременно и сложно, и интересно. Дим никогда не станет их применять, потому что это потеря клиентуры. Поэтому так мало Анкор с Майей и шьют. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ну сложности понятны и объяснимы. У меня куплено и начато одно из анкоровских полей, равномерку отдельно заказывала к нему. Вообще, почему бы Анкору не сделать так, как делают Ланарте или Тея - предоставить выбор варианта ткани, хочешь - с канвой, хочешь - с равномеркой. Перенабор у меня есть, но я им не доверяю, в них всегда ошибки. Да у меня и просто схема есть, но мне приятно было поддержать Анкор финансово. Если никто не будет покупать наборы, не будет ни лошадок, ни полей - вообще ничего. Конечно, набор дорогой! Но и для других вышивальщиц он дорогой, поэтому чего уж удивляться. Никто не обязан разоряться на наборы и перенабирать схемы для нас. Я к этому философски отношусь. Надо будет - и куплю, и перенаберу. Это ведь мне надо, а не другим. По болгарскому процессу ничего вообще не понять. Но четвертинки - это одновременно и сложно, и интересно. Дим никогда не станет их применять, потому что это потеря клиентуры. Поэтому так мало Анкор с Майей и шьют. Меня четвертинки не пугают, меня напрягает канва. И набор все равно брать буду, просто параллельно к нему удобно иметь схему на компе в ПМ. Я вообще аиду не люблю, как-то с детства на равномерке вышиваю, потому для меня протыкать тупой иголкой середину клетки как-то неправильно, хочется другой ткани в наборе, согласна, что выбор при заказе был бы идеальным решением. А из-за того, что там есть и незашитые участки, и полукреста в районе солнечных бликов много, получается, цвет ткани очень важен. Ну и где по приличной стоимости кусок равномерки кремового цвета с нитью 32 найдешь? В лучшем случае, 25-27 Линда (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Вывод неутешительный: надо заказывать в Севе маковое поле и лошадей, и к ним кремовую канву, которую потом разрезать пополам, получится примерно по 500р за кусок канвы на каждый дизайн. Лошадки там не дешевле, чем в Москве, но вот поле на порядок ниже по цене, частично окупит канву. Только посылку пока дождешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки, я так поняла, с марта в продаже ожидаются вот такие новинки Anchor: (лично я просто влюблена в лавандовое поле и жду его - не могу дождаться!) Валерия, Arinka2011, irisska и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 О да!!!! Лавандовое поле куплю обязательно!!! Давно ищу красивую лаванду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение