Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Anchor

Рекомендованные сообщения

О да!!!! Лавандовое поле куплю обязательно!!! Давно ищу красивую лаванду :)

:friends: Надеюсь, что схема там не очень сложная и мелкая... я Анкор еще не вышивала ни разу... Но поле это прекрасное! Наконец-то!

Поделиться сообщением

:friends: Надеюсь, что схема там не очень сложная и мелкая... я Анкор еще не вышивала ни разу... Но поле это прекрасное! Наконец-то!

У такой лаванды меня никакая схема не испугает :D Мелкую можно увеличить, а можно и перенабрать и вышивать с комфортом с монитора!! Ох, прямо жду не дождусь уже, когда появится! Прощай, строгая диета для хомяка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лаванда классная! Интересно, размер у нее какой?

Поделиться сообщением

Лаванда классная! Интересно, размер у нее какой?

У панелек размер вроде 25*10 см

У лаванды номер 743133

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лаванда просто потрясающая, очень понравилась, а еще понравились тюльпаны. С удовольствием бы вышила их.

Поделиться сообщением

А мне очень понравился домик, такой славный... люблю такие домики :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

И я буду ждать лаванду. :give_heart: Мой любимый цвет.

Поделиться сообщением

По-крупнее бы фотографии, чтобы детали посмотреть. Пока лаванда и тюльпаны с мельницей в фаворитах.

Поделиться сообщением

Лаванда просто мечта, надеюсь что увеличенная картинка не разочарует. И тюльпаны весьма милые. Про тюльпаны подумаю, а за лавандой прям вприпрыжку побегу))))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

понравились :rolleyes: интересно когда примерно эти наборы поступят в продажу?

Поделиться сообщением

В марте вроде как :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В марте вроде как :)

ждём :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Клааасно! Так душевно:)

Поделиться сообщением

Кто запал на лаванду - на севе она появилась в продаже :) И не только она, в серии панелек с городами кроме Лондона - еще Тадж-Махал и Собор Василия Блаженного, почему-то обозванный Кремлем :D

zabava2102 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооочень нравятся дизайны Анкор, но чего-то мне не очень понравились эти длинные новые панэльки. Так хотелось бы вышить оливки и лаванду, но ИМХО не хватает им солнечности, что ли. Как будто небо мрачноватое. Так нравятся сами пейзажики, но лично мне не хватает света, как будто вечер :pardon: Может, вживую будут смотреться по-другому, очень бы хотелось оливковое и лавандовое поля :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,смотрите, какая новинка у Anchor, по картине Janet Kruskamp.

post-4561-1360820015_thumb.jpg

Какая красота! Это же просто мечта последних трех дней моей жизни, умираю хочу!

Поделиться сообщением

Никто не знает, "Титаник" будет в России продаваться, или это какой-нибудь ограниченный выпуск? И если будет, может, известно, когда? Очень уж запал в душу наборчик, вообще я неравнодушна к многим нестандартным сюжетам.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик довольно специфический, вряд ли будет пользоваться широким спросом. Закажите лучше за границей, на той же севе например он давно в наличии :D

Поделиться сообщением

Наборчик довольно специфический, вряд ли будет пользоваться широким спросом. Закажите лучше за границей, на той же севе например он давно в наличии :D

Оно все хорошо, и про севу я в курсе, но проблема в оплате, налом же не оплатить, а карту из-за одного набора заводить нерезонно. Почему и жду появления у нас, наверняка какое-то ограниченное количество все-таки попадет к нам.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы на это не очень надеялась. есть достаточно большое количество наборов, даже известных производителей, которые к нам не привозят. к тому же там наборы анкор существенно дешевле, чем у нас. посмотрите списки наших магазинов, некоторые завозят напрямую. одним из таких магазинов является стичшоп, где в наличии имеется вожделенный вами титаник. и это замечательно видно на реализованном Сашей поиске наборов.

Поделиться сообщением

Да мне без разницы, что у нас дороже, если надо- и переплатить готова. Все-таки на лучшее надеяться буду, вдруг повезет :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в