31 января 2013 О да!!!! Лавандовое поле куплю обязательно!!! Давно ищу красивую лаванду Надеюсь, что схема там не очень сложная и мелкая... я Анкор еще не вышивала ни разу... Но поле это прекрасное! Наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Надеюсь, что схема там не очень сложная и мелкая... я Анкор еще не вышивала ни разу... Но поле это прекрасное! Наконец-то! У такой лаванды меня никакая схема не испугает Мелкую можно увеличить, а можно и перенабрать и вышивать с комфортом с монитора!! Ох, прямо жду не дождусь уже, когда появится! Прощай, строгая диета для хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Лаванда классная! Интересно, размер у нее какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Лаванда классная! Интересно, размер у нее какой? У панелек размер вроде 25*10 см У лаванды номер 743133 Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Лаванда просто потрясающая, очень понравилась, а еще понравились тюльпаны. С удовольствием бы вышила их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 А мне очень понравился домик, такой славный... люблю такие домики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 По-крупнее бы фотографии, чтобы детали посмотреть. Пока лаванда и тюльпаны с мельницей в фаворитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Лаванда просто мечта, надеюсь что увеличенная картинка не разочарует. И тюльпаны весьма милые. Про тюльпаны подумаю, а за лавандой прям вприпрыжку побегу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 14-я коллекция Maia: mrn1970, Peppi, Раджана и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 понравились интересно когда примерно эти наборы поступят в продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки,смотрите, какая новинка у Anchor, по картине Janet Kruskamp. Talestra, VeSna0804, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Кто запал на лаванду - на севе она появилась в продаже И не только она, в серии панелек с городами кроме Лондона - еще Тадж-Махал и Собор Василия Блаженного, почему-то обозванный Кремлем zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Ооочень нравятся дизайны Анкор, но чего-то мне не очень понравились эти длинные новые панэльки. Так хотелось бы вышить оливки и лаванду, но ИМХО не хватает им солнечности, что ли. Как будто небо мрачноватое. Так нравятся сами пейзажики, но лично мне не хватает света, как будто вечер Может, вживую будут смотреться по-другому, очень бы хотелось оливковое и лавандовое поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Девочки,смотрите, какая новинка у Anchor, по картине Janet Kruskamp. Какая красота! Это же просто мечта последних трех дней моей жизни, умираю хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Никто не знает, "Титаник" будет в России продаваться, или это какой-нибудь ограниченный выпуск? И если будет, может, известно, когда? Очень уж запал в душу наборчик, вообще я неравнодушна к многим нестандартным сюжетам. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наборчик довольно специфический, вряд ли будет пользоваться широким спросом. Закажите лучше за границей, на той же севе например он давно в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наборчик довольно специфический, вряд ли будет пользоваться широким спросом. Закажите лучше за границей, на той же севе например он давно в наличии Оно все хорошо, и про севу я в курсе, но проблема в оплате, налом же не оплатить, а карту из-за одного набора заводить нерезонно. Почему и жду появления у нас, наверняка какое-то ограниченное количество все-таки попадет к нам. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 я бы на это не очень надеялась. есть достаточно большое количество наборов, даже известных производителей, которые к нам не привозят. к тому же там наборы анкор существенно дешевле, чем у нас. посмотрите списки наших магазинов, некоторые завозят напрямую. одним из таких магазинов является стичшоп, где в наличии имеется вожделенный вами титаник. и это замечательно видно на реализованном Сашей поиске наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Да мне без разницы, что у нас дороже, если надо- и переплатить готова. Все-таки на лучшее надеяться буду, вдруг повезет Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение