8 апреля 2013 Никто не знает, "Титаник" будет в России продаваться, или это какой-нибудь ограниченный выпуск? И если будет, может, известно, когда? Очень уж запал в душу наборчик, вообще я неравнодушна к многим нестандартным сюжетам. В стичшопе уже продается: http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_72_78 AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Эххх... (((( Предоплата и курьер только до 16.00. .... Увы, увы, увы Одно радует- есть надежда, что еще где-нибудь будет (где нал и самовывоз до 19 - 20 ч.). Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ну значит не так уж нужен набор) когда это останавливало жаждущих) Ofelia, pellbell и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки,смотрите, какая новинка у Anchor, по картине Janet Kruskamp. Какая красота! Бесподобные горшочки с цветами! Хочу-хочу-хочу! Ну и лавандовое поле, конечно! Уже мониторила на Севе, оооочень понравились цены на Анкор. да и много чего насмотрела интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ну значит не так уж нужен набор) когда это останавливало жаждущих) Вот почему сразу такие выводы? С предоплатой еще что-то можно придумать, а вот забрать была бы и вправду проблема (ну не успеть мне никак, рабочий день у меня до 18). Подумывала было уже завтра заказать, а теперь до отпуска ждать придется. Может, к тому времени еще где появится, с более удобным временем самовывоза. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Какая красота! Бесподобные горшочки с цветами! Хочу-хочу-хочу! Ну и лавандовое поле, конечно! Уже мониторила на Севе, оооочень понравились цены на Анкор. да и много чего насмотрела интересного. Кстати, с Севы лавандовое поле куда-то испарилось, я его сегодня там не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 На севе с этим полем что-то непонятное происходит, сначала была информация, что оно снято с производства и я честно говоря прибалдела, когда это увидела.. Теперь его в общем списке анкора нет, но если задать поиск по названию (Lavender landscape), то оно находится, правда с пометкой "Временно отсутствует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 На севе с этим полем что-то непонятное происходит, сначала была информация, что оно снято с производства и я честно говоря прибалдела, когда это увидела.. Теперь его в общем списке анкора нет, но если задать поиск по названию (Lavender landscape), то оно находится, правда с пометкой "Временно отсутствует" Самое интересное, что оно у меня в списке желаний было, так и оттуда пропало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 AssOlka, так курьер может и на работу привезти А вообще у их есть самовывоз из курьерской компании на Тульской, вот только не помню, до скольки. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 AssOlka, так курьер может и на работу привезти А вообще у их есть самовывоз из курьерской компании на Тульской, вот только не помню, до скольки. На сайте написано по рабочим дням до 18(19). Я вот не поняла все-таки, куда и как надо оплачивать. Если кто в этом магазине уже заказывал, не подскажете? Я никогда не имела дело с предоплатой (вообще инет-магазинами пользуюсь крайне редко и только с налом). Или можете ссылочку дать, где все написано? Спасибо заранее! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 1) проще позвонить в магазин и все уточнить сразу. не устроит, всегда можно не оформлять заказ. 2) варианты оплаты 3) набор появился и в ДимШопе 4) вы бы посмотрели что значит на английском Ass) карменсита, gal_olga, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 4) вы бы посмотрели что значит на английском Ass) Уверяю, мой ник ничего общего с этим не имеет. За все остальное спасибо. Буду искать набор. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Из новинок очень понравились панельки и города,и поля.Кстати лавандовое я уже вышиваю.Я вышиваю снизу вверх парковкой столбиками по 10 клеточек и скажу,что начало довольно не простое.Там идет достаточно много цветов,порой в одном ряду у меня участвует до 8 ниточек.В планах так же оливковое,тюльпановое и конечно же города.Вообще на мой взгляд панельки у Анкора получились лучше знаменитых Клейтоновских.Я вышивала несколько его кружочков,результат конечно хороший,но с растояния если смотреть.А вот смотрю на свою лаванду даже впритык и пока без бека,результат радует больше.Посмотрим что в итоге получится pepita и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Не хочу создавать отдельную тему. Девочки, а Вы не знаете случайно "Зимняя мистерия" не снята с производства? А то я ее что-то в магазинах не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Девочки,а когда новинки в продажу поступают обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Всем привет! притащила очередные новиночки Anchor: Mavka4444, galina1809, Дикая белочка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Симпатичные новинки! Согласна, полочка очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 galka_com, снята и давно galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 galka_com, снята и давно Жаль, видимо придется искать схему. Одно радует, что анкоровские родные нитки можно купить (в отличии от Дим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 На севе появились новинки Maia. Орел называется 3D, размер 45*65 на 18 аиде Хотя выглядит, конечно, потрясающе... vixan, fenix34, Aleksandr Cross-stitch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Леопард просто шикарен!!!! Хотя, как мне кажется, не вполне в стиле анкора, но проработка изумительна! Орел тоже хорош, но так не зацепил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Орел просто ОБАЛДЕННЫЙ,других слов просто не нахожу! Вот бы отшитым еще его увидеть..И леопард очень симпатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Леопардик хорошенький ))) Орел хорошо проработан, но только куда его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Леопард живой - потрясающий! Так и вижу картину на стене, она в таком пронизывающем современном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение