Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Anchor

Рекомендованные сообщения

Никто не знает, "Титаник" будет в России продаваться, или это какой-нибудь ограниченный выпуск? И если будет, может, известно, когда? Очень уж запал в душу наборчик, вообще я неравнодушна к многим нестандартным сюжетам.

В стичшопе уже продается:

http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_72_78

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эххх... (((( Предоплата и курьер только до 16.00. .... Увы, увы, увы :unknw: Одно радует- есть надежда, что еще где-нибудь будет (где нал и самовывоз до 19 - 20 ч.).

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну значит не так уж нужен набор) когда это останавливало жаждущих)

Ofelia, pellbell и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,смотрите, какая новинка у Anchor, по картине Janet Kruskamp.

post-4561-1360820015_thumb.jpg

Какая красота! Бесподобные горшочки с цветами! Хочу-хочу-хочу! Ну и лавандовое поле, конечно!

Уже мониторила на Севе, оооочень понравились цены на Анкор. да и много чего насмотрела интересного.

Поделиться сообщением

Ну значит не так уж нужен набор) когда это останавливало жаждущих)

Вот почему сразу такие выводы? :unsure: С предоплатой еще что-то можно придумать, а вот забрать была бы и вправду проблема (ну не успеть мне никак, рабочий день у меня до 18). Подумывала было уже завтра заказать, а теперь до отпуска ждать придется. Может, к тому времени еще где появится, с более удобным временем самовывоза.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Бесподобные горшочки с цветами! Хочу-хочу-хочу! Ну и лавандовое поле, конечно!

Уже мониторила на Севе, оооочень понравились цены на Анкор. да и много чего насмотрела интересного.

Кстати, с Севы лавандовое поле куда-то испарилось, я его сегодня там не нашла...

Поделиться сообщением

На севе с этим полем что-то непонятное происходит, сначала была информация, что оно снято с производства :o и я честно говоря прибалдела, когда это увидела.. Теперь его в общем списке анкора нет, но если задать поиск по названию (Lavender landscape), то оно находится, правда с пометкой "Временно отсутствует"

Поделиться сообщением

На севе с этим полем что-то непонятное происходит, сначала была информация, что оно снято с производства :o и я честно говоря прибалдела, когда это увидела.. Теперь его в общем списке анкора нет, но если задать поиск по названию (Lavender landscape), то оно находится, правда с пометкой "Временно отсутствует"

Самое интересное, что оно у меня в списке желаний было, так и оттуда пропало ))

Поделиться сообщением

AssOlka, так курьер может и на работу привезти :) А вообще у их есть самовывоз из курьерской компании на Тульской, вот только не помню, до скольки.
AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, так курьер может и на работу привезти :) А вообще у их есть самовывоз из курьерской компании на Тульской, вот только не помню, до скольки.

На сайте написано по рабочим дням до 18(19). Я вот не поняла все-таки, куда и как надо оплачивать. Если кто в этом магазине уже заказывал, не подскажете? Я никогда не имела дело с предоплатой (вообще инет-магазинами пользуюсь крайне редко и только с налом). Или можете ссылочку дать, где все написано? Спасибо заранее! :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1) проще позвонить в магазин и все уточнить сразу. не устроит, всегда можно не оформлять заказ.

2) варианты оплаты

3) набор появился и в ДимШопе

4) вы бы посмотрели что значит на английском Ass)

карменсита, gal_olga, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4) вы бы посмотрели что значит на английском Ass)

Уверяю, мой ник ничего общего с этим не имеет.

За все остальное спасибо. Буду искать набор.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из новинок очень понравились панельки и города,и поля.Кстати лавандовое я уже вышиваю.Я вышиваю снизу вверх парковкой столбиками по 10 клеточек и скажу,что начало довольно не простое.Там идет достаточно много цветов,порой в одном ряду у меня участвует до 8 ниточек.В планах так же оливковое,тюльпановое и конечно же города.Вообще на мой взгляд панельки у Анкора получились лучше знаменитых Клейтоновских.Я вышивала несколько его кружочков,результат конечно хороший,но с растояния если смотреть.А вот смотрю на свою лаванду даже впритык и пока без бека,результат радует больше.Посмотрим что в итоге получится :smile:

pepita и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хочу создавать отдельную тему. Девочки, а Вы не знаете случайно "Зимняя мистерия" 3535.jpg

не снята с производства? А то я ее что-то в магазинах не наблюдаю :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки,а когда новинки в продажу поступают обычно?

Поделиться сообщением

Полочка кухонная понравилась ))

Поделиться сообщением

Симпатичные новинки! Согласна, полочка очень даже!

Поделиться сообщением

galka_com, снята и давно

Жаль, видимо придется искать схему. Одно радует, что анкоровские родные нитки можно купить (в отличии от Дим)

Поделиться сообщением

Леопард просто шикарен!!!! Хотя, как мне кажется, не вполне в стиле анкора, но проработка изумительна!

Орел тоже хорош, но так не зацепил...

Поделиться сообщением

Орел просто ОБАЛДЕННЫЙ,других слов просто не нахожу! Вот бы отшитым еще его увидеть..И леопард очень симпатичный.

Поделиться сообщением

Леопардик хорошенький ))) Орел хорошо проработан, но только куда его...

Поделиться сообщением

Леопард живой - потрясающий! Так и вижу картину на стене, она в таком пронизывающем современном стиле :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в