Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Anchor

Рекомендованные сообщения

Кораблики понравились, там улетный мелкий пес и кошак есть)))) напомнили старый советский музыкальный мультик про порт))) там мелкий кораблик путешествовал. Прикольные, я бы взяла!

Поделиться сообщением

Эта бабочка 60х45 см.

ой-ой-ой.... точно птеродактиль будет :biggrin:

Поделиться сообщением

Панелечку с кафе хочууууууу! :biggrin: А это все новинки или еще планируются? Я немного расстроена - неужели продолжения серии с парочками в коллекции Maia не будет... :(

Поделиться сообщением

В 27 июня 2014 г. at 08:42, AssOlka сказал:

По поводу схемы - обратила внимание на один момент. В наборах, выпущенных год-полтора назад, схема ооооочень мелкая. В выпущенных ранее - более крупная. Даже для сравнения - покупала два года назад "Urban moments", схема достаточно крупная, на 2 листах. В купленном в прошлом году из этой же серии "Urban outings" схема на одном листе и мелкая. Но недавно купила одну из относительно недавних новинок - "Vintage Rolls on the beach", схема в нем снова на 2 листах. Вот думаю, может, все-таки вернулись к нормального размера схемам? :)

Пока это только моё предположение, но есть подозрение, что они вкладывают разного размера схемы в одни и те же наборы, при этом обозначают размер схемы буквами от XS до 4L на обложке...

Общалась с девушкой, у которой маковое поле на 2-х листах А3, говорит что схема оччень мелкая, и что у неё на наборе указано рядом с названием XS, у меня же это поле было на 4-х листах А3 и достаточно крупно (при этом у меня был набор нового оформления обложки, не фиолетовый), к сожалению остатки от набора уже отдала, т.е. посмотреть обозначение у себя не успела.

Разницу видно вышивая гвоздичное поле (но тут загвоздка, что обложки от него у меня нет), оно тоже на 4-х листах А3, для сравнения слева гвоздичное поле, справа ромашковое (маковое у меня было такого же размера), на ромашковом стоит обозначение 4L в сердечке. Вот как отличаются схемы размером:

image.jpeg

Хорошо бы, если бы кто-нибудь ещё смог бы посмотреть на свой набор и либо подтвердить, либо опровергнуть мои догадки... 

Краса Русская и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 at 12:42, AnnaMarie сказал:

Пока это только моё предположение, но есть подозрение, что они вкладывают разного размера схемы в одни и те же наборы, при этом обозначают размер схемы буквами от XS до 4L на обложке...

Хорошо бы, если бы кто-нибудь ещё смог бы посмотреть на свой набор и либо подтвердить, либо опровергнуть мои догадки... 

У меня на 2 наборах есть такие сердечки в правом верхнем углу на лицевой стороне. Один набор-Анкор, куплен 2 года назад, метка 3L, схема на 2 листах формата А3, значки мелкие (для моих глаз, во всяком случае), 10 кл=2,2 см. Другой набор-Майя, одно из полей, куплен в этом году, в "сердечке" 4L, схема 4 листа А3, значки крупнее, 10 клеток=3 см. Еще на 3 наборах сердечек не нашла.

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kova сказал:

У меня на 2 наборах есть такие сердечки в правом верхнем углу на лицевой стороне. Один набор-Анкор, куплен 2 года назад, метка 3L, схема на 2 листах формата А3, значки мелкие (для моих глаз, во всяком случае), 10 кл=2,2 см. Другой набор-Майя, одно из полей, куплен в этом году, в "сердечке" 4L, схема 4 листа А3, значки крупнее, 10 клеток=3 см. Еще на 3 наборах сердечек не нашла.

О, отлично, значит пока предположение подтверждается... 

Поделиться сообщением

Я на сердечки тогда не обращала внимания :) просто покупала то, что нравится. И рада, что успела купить практически все, что понравилось. Поскольку как посмотрю на нынешние цены на Анкор - рука сама тянется к валидолу :):):)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AssOlka сказал:

Я на сердечки тогда не обращала внимания :) просто покупала то, что нравится. И рада, что успела купить практически все, что понравилось. Поскольку как посмотрю на нынешние цены на Анкор - рука сама тянется к валидолу :):):)

Ну это да, в приоритете конечно цена, а не размер схемы, хотя для кого-то и это важно. Но так, для общего понимания интересно... :)

Я смотрю у вас есть и L, и 3L, и 4L - в 4L должна быть самая крупная схема :):):) 

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 at 16:42, AnnaMarie сказал:

Тоже решила проверить... У меня есть серия музыкантов: у одного вообще нет сердечка, у двух написано 3L. Из этих двух, в одном наборе схема на 2х листах довольно крупная, у другого на одном листе и в 2 раза мельче.

Посмотрела еще Леопарда, у него 4L и схемка довольно крупная. И еще вышивала Павлина, тоже 4L, но схема там кажется была мелковатая, точно уже не помню.

Мне кажется, что эти обозначения относятся либо к уровню сложности работы либо к размеру самой работы, но не схемы. Поизучала маленько обложки в закромах форумчан, вот у панелек всегда 2L, у полей 4L... хотя у многих наборов вообще нет этого значка.

Поделиться сообщением

Посмотрела и на свои наборы. На Маковом поле 4L схема крупная. На наборе из коллекции nel тоже 4L ,но схема мельче. Может,правда, это связано с уровнем сложности или с размером готовой работы. Хотя набор nel по сложности отдыхает по сравнению с маковым полем. Ни бэков ни блендов. 

Загадка какая-то.

Поделиться сообщением

Даааа, жалко что теория не подтвердилась... :king: тогда теперь вообще не понимаю когда они крупные схемы вкладывают, когда мелкие... Эх... :blink:

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AnnaMarie, markovka, Хельга,  девочки, знаки в сердечках - это уровень сложности (хотя, что одному кажется сложным, другому это "семечки":)))

Что касается схем: я недавно вскрыла "Арабского скакуна", новинка. Схема:suicide2: обнять и плакать... Ну ладно, я хотела вышивать "на ходу", пока на работу еду, а не дома. Но сразу не получилось - это для каких глаз :hysteric:производитель делает подобные микросхемы? 104х123 крестика они вместили на "площадь" 22,6х26,8 см.. Мне, конечно, не проблема - схемы (одну без бэка, вторую с бэком) увеличила на работе на 180% и 200%, а те, у кого нет копира или сканера, чтобы хотя бы на монитре увеличить?((

Заодно напишу своё "фе" этой новинке Anchor: канва Aida Zweigart 16 - как марля. Когда на машинке обрабатывала края (кстати, сыпятся - жесть!) - не придала этому значения, хотя заметила, что она мягкая по сравнению со всеми, кот. я держала в руках. Но уже после 10-15 крестиков я стала вышивать, как на крыльях бабочки.. Такое ощущение - вот-вот расползётся. 

Очень радует: вышивка красивая и, действительно, лёгая, :girl_dance:можно было и не ставить "уровень сложности" в сердечке.

yuss, AnnaMarie, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

AnnaMarie, markovka, Хельга,  девочки, знаки в сердечках - это уровень сложности (хотя, что одному кажется сложным, другому это "семечки":)))

Что касается схем: это для каких глаз :hysteric:производитель делает подобные микросхемы? 104х123 крестика они вместили на "площадь" 22,6х26,8 см.. 

Вот, получается ввела я всех в заблуждение с этими сердечками... Ещё раз перечитала свою переписку с девочкой, которая писала про мелкую схему, и вот - она пишет про XS на схеме, а не на сердечке... 

image.png

Но если на схеме - это можно и вообще не писать, и так видно, что мелкая.. Вот, если б на обложке было сразу написано..

22 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Заодно напишу своё "фе" этой новинке Anchor: канва Aida Zweigart 16 - как марля. Когда на машинке обрабатывала края (кстати, сыпятся - жесть!) - не придала этому значения, хотя заметила, что она мягкая по сравнению со всеми, кот. я держала в руках. Но уже после 10-15 крестиков я стала вышивать, как на крыльях бабочки.. Такое ощущение - вот-вот расползётся. 

Ого! Вот это да, я анкоровские наборчики люблю как раз из-за ниточек и канвы, для меня она там идеальная (была).. А теперь как марля?

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла к выводу, что схему лучше всегда копировать. Листы А4 увеличиваю до А3. Очень удобно. Вдруг порвешь или еще что-нибудь.

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана*, спасибо за каталог. Красивые подушки и лонгстичи. Не знала, что они есть у Анкор.

Светлана* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как вам новинки от Майи? 

Maia Collection - Tobermory  5678000-02001.jpg?time=1651134355  остров в Шотландии и

Maia Collection - Staithes  5678000-02002.jpg?time=1652267778  бухта в Йоркшире  размеры у обоих картинок одинаковые 30 на 40 см на аиде 16.

Antaliya, Novia, Аментет и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал(а):

Очень красивые, только это исходники.

В наборах все немного грустнее.

ИМХО без нормальных отшивов тяжело судить, надеюсь они хотя бы через годик появятся.

viola33, marsh, голубоглазка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Майи появились еще два набора по картинам Terry Harryson

5678000-02004.jpg Welcome Delivery аида 16, размер 28 на 40 см 

и 5678000-02003.jpg Arlington Row тот же размерчик

Перевыпустили панельку с оливками 24055.jpg и с венгерским парламентом  25294.jpg ясно почему. Интересно маки перевыпустят :dw:

И еще три цветочные панели перевыпущены 10376.jpg  10375.jpg  10374.jpg

Поделиться сообщением

24.02.2023 в 13:26, lefkorosida сказал(а):

Перевыпустили панельку с оливками 24055.jpg 

Спасибо, это отличная новость! Я эту панельку планировала подбором шить, может теперь удастся набор раздобыть.

Поделиться сообщением

24.02.2023 в 11:26, lefkorosida сказал(а):

И еще три цветочные панели перевыпущены 10376.jpg  10375.jpg  10374.jpg

:dance:Хочу! Большие поля слишком большие, а эти - в самый раз! Даже если я планировала с Анкором больше не связываться :D

Оксана, а откуда информация? На их официальном сайте я ничего не увидела.. 

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, natalieke сказал(а):

Оксана, а откуда информация? На их официальном сайте я ничего не увидела.. 

Из фэйсбука. На Украину с Венгрии в продажу привезли. 

natalieke и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в