27 ноября 2019 А она прикольная. Хоть маленькая, но скучать не даёт. Разное сложение нитей, частая (но не так чтоб бесила) смена цветов. Мне нравится, как получается) герда28, Dasika, elen83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Здравствуйте! Тоже хочу поделиться своим процессом от Алисы "Пейзаж с мельницей". Начала я его вышивать ещё в прошлом году, но поскольку у меня процессом много, то и продвижения незначительные. Но торопиться не хочу, мне нравится сам процесс вышивания. У Алисы мне как раз нравится ее схемы с наличием различных техник, таких как кресты в разное сложение нитей, полукрест и крест, где нижний полукрест выполняется одним цветом, а верхний другим. Это делает процесс более интересным. На данный момент вышито столько. Результатом очень довольна. герда28, Fascinata, elen83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, Zilari сказал(а): Здравствуйте! Тоже хочу поделиться своим процессом от Алисы "Пейзаж с мельницей". Начала я его вышивать ещё в прошлом году, но поскольку у меня процессом много, то и продвижения незначительные. Но торопиться не хочу, мне нравится сам процесс вышивания. У Алисы мне как раз нравится ее схемы с наличием различных техник, таких как кресты в разное сложение нитей, полукрест и крест, где нижний полукрест выполняется одним цветом, а верхний другим. Это делает процесс более интересным. На данный момент вышито столько. Результатом очень довольна. Да, полностью согласна с Вами, Алиса интересна смещением техники. Да, это очень замедляет процесс, но такое удовольствие)... Tatiana Ch., svetuek и Zilari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Моя малютка готова) Прелестный набор, рада, что купила. Ниток в нем на два отшива хватит, по качеству никаких нареканий. Милая солнечная веранда Модераторов я прошу не зеленить пока гайку, я хочу добавить в финал процесса нормальное фото с зеркалки при дневном свете) elen83, MeDoc, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 WhiteMoth, такая клопышка) Сколько на нее ушло времени? WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Purity, клопышка 4 вечера понемножку) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Хочу поделиться своим небольшим продвижением. Начинает появляться сама мельница. Медленно, но верно движемся к середине работы! Egelia, Morning, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 15.11.2019 в 21:42, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Не много "подросло" малое деревце. Много смешения цветов ниток на одном не большом участке. Это замедляет. Бэк оставлю до полного завершения всей работы. Добрый вечер! Прибывает, но медленно. Плюс замедляет параллельная работа. Но почти четверть готова, не считая бэка. Не много смущает, что цвета мулине бледнее, чем на образце, надеюсь, что в результате не будет хуже... Egelia, WhiteMoth, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 А у моей мельницы совсем небольшие продвижения. Но очень надеюсь к новому году дойти до середины работы. Fascinata, Tatiana Ch., Morning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 11 часов назад, Zilari сказал(а): А у моей мельницы совсем небольшие продвижения. Но очень надеюсь к новому году дойти до середины работы. Красиво получается! Zilari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 У меня тоже нашелся набор от Алисы Купила его одним из первых, как только началось мое увлечение вышивкой. Потом он мне разонравился-- ориентировалась на обложку, а там он как-то показался грубоватым мне. Да и не представляла его оформление.. Но недавно купила рамочку, овальную, и тут, как говорится, звёзды сошлись. Тут же вышила этих милашек (кстати они оказались не грубыми и примитивными, а очень нежными, вышитыми тонкими приятными нитками) Сегодня на первом снежке их и сфотографировала А вот так они будут в подготовленной рамочке выглядеть Чтобы рисунок подошел по размеру к рамке, пришлось его сделать покороче в высоту и немного пошире. Короче, пофантазировала) Результат порадовал. После оформления похвастаюсь еще Lalanka, sakineva, Zilari и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Вот и долгожданная середина работы!!! Тяжеловато шли деревья и кусты за мельницей, зато интересно, но вот в небе вышивать одним цветом 400 крестиков было скучновато, хотя и быстрее. В общем, от процесса получаю одно удовольствие! А вот то, что получается, очень даже нравится, даже не ожидала такого результата, думала, что будет больше пикселить, но все хорошо. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Morning, elen83, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 А вот и сама горная речка! Намучалась я с ее порогами! Когда вышивала, думала, что какая-то мешанина получается. Но в итоге как всегда все прекрасно! Бекстич, кстати, делаю сразу: отошью часть и сразу бек. Иначе потом его не осилю. Egelia, WhiteMoth, Morning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 15.12.2019 в 19:14, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Прибывает, но медленно. Плюс замедляет параллельная работа. Но почти четверть готова, не считая бэка. Не много смущает, что цвета мулине бледнее, чем на образце, надеюсь, что в результате не будет хуже... Добрый день! Мой первый отчёт по процессу в этом году). Несмотря на новогодние выходные, почему времени вышивать было не много. Но я не тороплюсь, пусть всё идёт своим чередом... герда28, Zilari, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 И ещё небольшие продвижения. Уж очень хочется поскорее закончить эту красоту Dasika, Сибирская Кошка, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 31.01.2020 в 13:31, elen83 сказал(а): Добрый день! Мой первый отчёт по процессу в этом году). Несмотря на новогодние выходные, почему времени вышивать было не много. Но я не тороплюсь, пусть всё идёт своим чередом... Добрый день! Небольшое продвижение за две недели. Медленно, но верно дело идёт к половине). Egelia, Tatiana Ch., озюка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Ух! Финишная прямая! Не могла остановиться! Надеюсь, через неделю будет готова! Сибирская Кошка, viola33, Любимые крестики и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Спешу поделиться своей радостью! У меня финиш! 6 марта закончила я свой Пейзаж с мельницей! Вышилась, на удивление, легко. Схема лёгкая и удобно читаемая. Ниток всех хватило. И результат очень порадовал! Lalanka, Шакира68, ЛюдмилаС и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 2 часа назад, Zilari сказал(а): Спешу поделиться своей радостью! У меня финиш! 6 марта закончила я свой Пейзаж с мельницей! Поздравляю с завершением. Работа красивая, большая, нелёгкая. Zilari, sakineva и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 16 часов назад, Zilari сказал(а): Спешу поделиться своей радостью! У меня финиш! 6 марта закончила я свой Пейзаж с мельницей! Вышилась, на удивление, легко. Схема лёгкая и удобно читаемая. Ниток всех хватило. И результат очень порадовал! Поздравляю!!! Очень красивая работа! Morning и Zilari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 15.02.2020 в 14:37, elen83 сказал(а): Добрый день! Небольшое продвижение за две недели. Медленно, но верно дело идёт к половине). Добрый день! Оказывается, почти месяц не выкладывала процесс. Подхолит к концу архитектура, осталась только небольшая часть справа. Стали появляться местные жители). Yulik, Надежда Минск, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Добрый вечер! Всё таки не удержалась и начала новый процесс ! Долго думала куда его начинать размешать, по стилю, или по производителю и остановилась всё таки на последнем. Давно поглядывала на этот набор и вот наконец заказала его (ну, и ещё один ) через интернет-магазин. Итак, это набор от Алисы, 3-29, "Октябрь в городе". Размер вроде не большой, 23х17 см и заполнение не полное. Но, думаю, так как планирую совмещать с уже начатой работой, то быстро не сделаю... Но я же не тороплюсь), растягиваю и получаю удовольствие от процесса!) sakineva, Fascinata, Zilari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Всё таки не удержалась и начала новый процесс ! Долго думала куда его начинать размешать, по стилю, или по производителю и остановилась всё таки на последнем. Давно поглядывала на этот набор и вот наконец заказала его (ну, и ещё один ) через интернет-магазин. Итак, это набор от Алисы, 3-29, "Октябрь в городе". Размер вроде не большой, 23х17 см и заполнение не полное. Но, думаю, так как планирую совмещать с уже начатой работой, то быстро не сделаю... Но я же не тороплюсь), растягиваю и получаю удовольствие от процесса!) Здорово! Тоже нравиться этот сюжет! Думаю, отошьется быстро, небольшой, да и легче же схема, чем в Покровке? Ключ не сложный? Желаю приятного процесса! elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 36 минут назад, Zilari сказал(а): Здорово! Тоже нравиться этот сюжет! Думаю, отошьется быстро, небольшой, да и легче же схема, чем в Покровке? Ключ не сложный? Желаю приятного процесса! Да, схема значительно легче, прям релакс после смешения и одиночек Покровки!) Спасибо большое за пожелания! Zilari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Девочки, я к вам с отдыхалочкой-миниатюрой из серии "Морские пейзажи". О-199 "Маки у моря" Несколько ввшивальных вечеров: (в гайку, пожалуйста): WhiteMoth, Yulik, elen83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение