25 марта 2020 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я к вам с отдыхалочкой-миниатюрой из серии "Морские пейзажи". О-199 "Маки у моря" Несколько ввшивальных вечеров: (в гайку, пожалуйста): Не большой, а насыщенный сюжет, очень нежный пейзаж. April Air, Надежда Минск и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 У меня вышилась очередная морская миниатюра: О-200 "Лаванда у моря" (в гайку, пожалкйста): Palex, Morning, Zilari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Добрый вечер! Как то я сразу взялась за эту работу, дня 3-4 повышивала и уже нацелилась на скорое завершение, как неожиданно навалилось много работы... Почти 3 недели не садилась за любимое дело, даже форум почитать было некогда... Вот, в настольгии решила выложить хотя бы фото... Palex, Zilari, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Еще одна морская миниатюра О-201 Цветочная веранда: Кошка Маня, Morning, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Закончила последнюю миниатюру в серии: О-203 Вид на море. Вышивалась эта миниатюра проще всех, всего 16 цветов. Результатом довольна, процессом не совсем: самый используемый цвет - бледно-голубой - акриловая нить. Не очень люблю ими шить. Tanelia, sakineva, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Покажу все вместе: У меня оформление будет другое, но рамочки-пинкипы специально делали в моей любимой багетке для этих миниатюр, они были на ФР, эти остались. Palex, Tatiana Ch., Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня оформление будет другое, Мне знакомая из Одессы прислала фотографию оформления этих миниатюр Шакира68, Толика, Тави и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Спасибо Именно увидев это оформление, я решила купить наборчики, очень уж хорошо должны в интерьер вписаться. Это со стенда "Алисы" на ФР, где они представляли новинку. У меня будет аналогично, но более по-девчачьи Кошка Маня и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): очень уж хорошо должны в интерьер вписаться. Мне понравилось то, что мало места занимают, ну и оригинальное оформление. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Привет Сегодня приступаю Кошка Маня, Dasika, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Финиш пеларгония, герда28, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Как живые! И морем пахнет! Поздравляю! Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Люблю совушек. От набора самые приятные впечатления! Znichka_ilicha, Кошка Маня, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 23.04.2020 в 18:45, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Как то я сразу взялась за эту работу, дня 3-4 повышивала и уже нацелилась на скорое завершение, как неожиданно навалилось много работы... Почти 3 недели не садилась за любимое дело, даже форум почитать было некогда... Вот, в настольгии решила выложить хотя бы фото... Добрый вечер! Почти 3 месяца не садилась за вышивку! Целых 3 месяца! С большим нетерпением ждала возможности продолжить процесс... Делюсь фото с небольшим прибавлением. Хотела не трогать бэк до конца работы, но не сдержалась и чуть-чуть "пробежалась". Tatiana Ch., nataliusha, dinakopacheva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 16.07.2020 в 18:19, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Почти 3 месяца не садилась за вышивку! Целых 3 месяца! С большим нетерпением ждала возможности продолжить процесс... Делюсь фото с небольшим прибавлением. Хотела не трогать бэк до конца работы, но не сдержалась и чуть-чуть "пробежалась". Добрый день! Делюсь небольшим продвижением. Готово деревце, появились центральные герои на прогулке. Половина работы освоена. С нетерпением жду "выхода" трамвайчика). Оба фото для гаечки, если можно). sakineva, Сибирская Кошка, Любимые крестики и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 26.07.2020 в 12:20, elen83 сказал(а): Добрый день! Делюсь небольшим продвижением. Готово деревце, появились центральные герои на прогулке. Половина работы освоена. С нетерпением жду "выхода" трамвайчика). Оба фото для гаечки, если можно). День добрый! Делюсь последним процессом перед завершением. Перепялю и буду доделывать. Готов без бэка трамвайчик, на мой взгляд, веселенький получился!) В целом, всё идёт легко, не считая отдельные нити, которые перетираются и рвутся, но это уже мелочи)... IrnKA, Tanelia, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 elen83, чудесно! Очень атмосферный сюжет. elen83 и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 5 часов назад, Novia сказал(а): elen83, чудесно! Очень атмосферный сюжет. Спасибо, Юлия, мне тоже по душе этот набор, давно на него смотрела!) Novia и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Только что, elen83 сказал(а): Спасибо, Юлия, мне тоже по душе этот набор, давно на него смотрела!) Я вот тоже его видела раньше, но не цеплял как-то. А тут смотрю на ваш отшив и понимаю, что ошибалась - результат преотличнейший)). elen83 и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 6 минут назад, Novia сказал(а): Я вот тоже его видела раньше, но не цеплял как-то. А тут смотрю на ваш отшив и понимаю, что ошибалась - результат преотличнейший)). Спасибо!) Обязательно возьмите его! Вживую, сюжет выглядит ещё лучше, приятные цвета, легкое исполнение. Вообще думала, что быстро его отошью, но, как всегда, какие-то непреодолимые обстоятельства мешают. Novia и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 elen83, да, обстоятельства вносят коррективы в наши планы. Особенно в вышивальные. Набор, пожалуй, надо прикупить. Но после ФР, на оставшиеся финансы)). Кошка Маня и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 18.08.2020 в 14:16, elen83 сказал(а): День добрый! Делюсь последним процессом перед завершением. Перепялю и буду доделывать. Готов без бэка трамвайчик, на мой взгляд, веселенький получился!) В целом, всё идёт легко, не считая отдельные нити, которые перетираются и рвутся, но это уже мелочи)... Добрый день! Закончила я свой трамвайчик! Процесс затянулся, несмотря на то, что вышивалось легко, если не считать разрывов одиночных нитей во время вышивания. Постирала, отгладила и расстроилась, как "поехала" центральная архитектура, думаю, что это из-за полукреста. В целом, результатом довольна, теперь ждём время для поездки в багетную мастерскую!) Morning, Tatiana Ch., Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 elen83, поздравляю с завершением! Отличный результат! Я не особо вижу сдвигов из-за полукреста, но обычно после багетки всё натягивается и деформация пропадает. Кошка Маня и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 11 часов назад, Novia сказал(а): elen83, поздравляю с завершением! Отличный результат! Я не особо вижу сдвигов из-за полукреста, но обычно после багетки всё натягивается и деформация пропадает. Спасибо большое, Юля! Очень надеюсь, что исправится, у меня впервые такое расхождение... Сейчас вышиваю другую работу, где тоже много полукреста, теперь переживаю, что такая же ситуация может быть... Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 19.09.2020 в 16:38, elen83 сказал(а): Добрый день! Закончила я свой трамвайчик! Процесс затянулся, несмотря на то, что вышивалось легко, если не считать разрывов одиночных нитей во время вышивания. Постирала, отгладила и расстроилась, как "поехала" центральная архитектура, думаю, что это из-за полукреста. В целом, результатом довольна, теперь ждём время для поездки в багетную мастерскую!) Уважаемые модераторы! Спасибо за добавление фото в сжатые процессы, но хотелось бы попросить "позеленить" гаечку!) Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение