22 сентября 2020 elen83, позеленила!) elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 и у меня есть наборчик от Алисы-Послание Любимой обожаю анютыны глазки! Morning, Sobol, elen83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Здравствуйте, девочки! Так получилось, что у меня много наборчиков именно фирмы Алиса. Нравятся их дизайн.... Если вы не против хотела бы делиться тут с Вами своими продвижениями и результатами. Сейчас я вышиваю просто завораживающий набор "Тюльпаны". Долго не решалась, т.к. не очень давно вышиваю.... НО! Начала и не пожалела.... OlyaKslv, lamina-65, shustri4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Еще приобрела несколько небольших для отдыха от Тюльпанчиков.... Tatiana Ch., Aleksacha , Znichka_ilicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 За зиму не брала иглы. И тут в магазине появились давнишние хотелки от Xiu crafts, немедленно заказала и в корзину попала пара других понравившихся наборов. Открыв наборы, вдруг захотелось начать именно этот от Алисы, хотя купила его совершенно спонтанно. Очень понравилась эта серия цветов, захотелось прикупить ещë парочку. Алиса. Малиновое сияние. 2-43 Uliy, lamina-65, Azzurro и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 В наборе кусок канвы попался квадратным, хотя вышивка должна быть 22*26см. Но подсчитав, всë должно поместиться. Вышивка хороша для отдыхалочки, яркие цвета, практически нет бэка. В схеме большие участки символов, поэтому можно вышивать долго не меняя цвета. Вышивка просто летит. Azzurro, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Sobol, очень ярко и красиво! И правда, такие наборы очень подходят для отдыхалочек)) У меня сейчас таким набором служат Попугайчики. Но боюсь быстро закончатся IrnKA и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Ещë немного продвижения Fascinata, OlyaKslv, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 12.02.2021 в 23:48, Sobol сказал(а): Ещë немного продвижения Какие яркие цвета!!! Sobol, tessykat, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Вышила стебель и сразу стало понятно, что розовое пятно - это цветок. IrnKA, Selinta, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Наконец хочу поделиться продвижением по Тюльпанчикам))) Очень нравится мне что получается! Хочется вышивать еще и еще!!!!! А еще появился очередной малыш от "Алиса"..... Ежонок! MOTION, elen83, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Тюльпанчик ещë немного подрос. semsot, Yulik, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Думаю скоро закончу осталось ещë немного. Вышиваю только его не отвлекаясь на другие процессы. Tatiana Ch., Yulik, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Всем привет! Присоединюсь к теме с дорожно-больничным наборчиком от Алисы "Черешня" Размер 161х83 крестика, 20 цветов Начало положено Фото в гаечку) Dasika, Selinta, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 И небольшое продвижение моей Черешни. Процесс - море удовольствия Фото в гаечку _littlemisss_, Selinta, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Ура! Закончила тюльпан. Мой личный рекорд всего 3 месяца и готово. Selinta, герда28, Lalanka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 И снова продвижение Черешни, сдвигаю пяльцы вправо Фото в гаечку Сибирская Кошка, Sobol, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 27.04.2021 в 00:45, Sobol сказал(а): Ура! Закончила тюльпан. Мой личный рекорд всего 3 месяца и готово. Очень нежный цветочек получился! Поздравляю с завершением! tessykat, Sobol и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Продвижение Черешни. Остался последний рывок) В гаечку Morning, tessykat, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Ну вот и закончена мая Черешня. Постирана, поглажена. Отглаживается плохо, вся надежда на багетку Фото в гаечку, гаечку позеленить) Surik, Selinta, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 19 часов назад, Lalanka сказал(а): Очень живая картинка получилась! Поздравляю! Lalanka, tessykat и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Всем привет! Начала в июне набор от Алисы "Переславль-Залесский. Сорокосвятская церковь". Очень нежно, и как-то рисуночно получается. Вообще, люблю архитектуру вышивать. И это парный набор, монастырь из Ростова у меня уже вышит. Видела эту пару, оформленными в овальные рамки - красота! Если получится, тоже так оформлю. Тави, Сибирская Кошка, Sobol и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Надо немного встряхнуть тему Сейчас у меня в работе "Изабелла", появился листочек винограда Было стало В гайку, пожалуйста! Selinta, Fascinata, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Всем привет! Несколько лет назад вышивала небольшой процесс от Алисы - Королёк, гаечку завела, потом королёк стал долгостроем, и хотя я всё же его завершила, всё никак не могла собраться выложить фото. К сожалению, теперь они утеряны, но хотя бы готовую птичку покажу, пора уже переводить этот процесс в завершённые Sobol, ЛюдмилаС, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 26.10.2021 в 16:50, tessykat сказал(а): Миленкая птичка получилась! Чудесная работа! Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение