25 сентября 2023 1 минуту назад, solnishko-ym сказал(а): Татьяна, поздравляю с завершением! Очень нежный сюжет! Нравятся мне старенькие разработки Алисы! Пасиб solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Спонтанно вышилась осенняя миниатюра от Алисы) Захотела взять с собой в дорогу вышивку и потом уже не стала откладывать и дошила) Осталось еще две из этой серии в очереди) Не знаю, хватит ли тут на гаечку, но если хватит, это вот этот набор в базе OlyaKslv, sakineva, ЛюдмилаС и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Девочки, и я к вам с очень тёплым процессом. Покажу сразу все - и старт и финиш, т. к. вышился этот набор у меня в качестве отдыхалочки и был не сложным в отшиве. sakineva, Сибирская Кошка, vikkovesh и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Моя первая Алиса. Никогда раньше не вышивала этого производителя. Многое нравится, но вот руки не доходили. "Белые розы" по мотивам картины И. Левашова,Несмотря на своеобразные бленды, вышивается очень легко. (в сжатых есть) Ivi, _littlemisss_, Краснодарка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Всем, приветик! Передвигаю пяльцы и хочу показать продвижения в работе "Лазурный берег"! Готово 25%. Было-стало: Little soul, 19199707770, solnishko-ym и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Alina1989, какой теплый, солнечный сюжет! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 9 часов назад, Краснодарка сказал(а): Alina1989, какой теплый, солнечный сюжет! Ольга, спасибо! Да, уже хочется лета и на море))) Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Начала отдыхалочку от Алисы "Гортензия".Готово 18 %. sakineva, Сибирская Кошка, Ivi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Всем здравствуйте! У меня мак от Алисы, осталось немного, канву заменила на равномерку ЛюдмилаС, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Большая часть сюжета уже готова. Вышиваешь, вышиваешь какие-то непонятные цветовые пятна и только развернув виден сюжет (в сжатых есть) Тави, Fascinata, Ионика и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Всем, привет! Гортензия по-тихоньку подрастает. Готово 46,5 %. Было-стало: Хозяйка смешных зверей, Танагра, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Переславль-Залесский, подрос. было стало sakineva, _littlemisss_, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 На излёте зимы захотелось цветов. А раз захотелось, то и началось и активно продолжается))) Новый старт, Алиса, арт. 2-43, Тюльпаны. Малиновое сияние герда28, Сибирская Кошка, Ионика и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 У меня финиш. Пока повешу на вешалку, т.к оформлять раньше лета не буду (в сжатых есть) герда28, semsot, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Потихоньку расцветает тюльпан Дикая белочка, semsot, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 В Алисе медленно подбираюсь к концу, осталось дошить небольшой боковой лепесток и стебель!) Процесс наилегчайший, восторг! (в гаечку, пожалуйста) Единственно, немного ошиблась в отшиваемом сейчас лепестке, спохватилась поздно, буду пробовать учесть ошибку и более менее незаметно откорректировать её. Fascinata, lamina-65, Tanelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 9 часов назад, Танагра сказал(а): В Алисе медленно подбираюсь к концу, осталось дошить небольшой боковой лепесток и стебель!) Процесс наилегчайший, восторг! (в гаечку, пожалуйста) Единственно, немного ошиблась в отшиваемом сейчас лепестке, спохватилась поздно, буду пробовать учесть ошибку и более менее незаметно откорректировать её. Красивая у Алисы серия Танагра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Всем, привет! Продвигаю свою "учебную" гортензию. Готово 72,8 %. Было: Стало: nataliusha, lamina-65, Екатерина Солнечная и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Всем доброго дня! Случился финиш) Понравилось все, от материалов, до процесса и результата! (можно зеленить гаечку) Tanelia, Тави, ЛюдмилаС и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 2 часа назад, Танагра сказал(а): Всем доброго дня! Случился финиш) Понравилось все, от материалов, до процесса и результата! (можно зеленить гаечку) Дашенька! Прекрасный, во всех отношениях, цветок! Поздравляю maestro, Танагра и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Прекрасный, во всех отношениях, цветок! Поздравляю Спасибо!)) После этого тюльпана я решила, что обязательно продолжу цветочную серию от Алисы!)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 4 часа назад, Танагра сказал(а): Красиво получилось. С завершением! Танагра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 21 минуту назад, sakineva сказал(а): С завершением! Спасибо!!!) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 20 часов назад, Танагра сказал(а): Всем доброго дня! Случился финиш) Понравилось все, от материалов, до процесса и результата! (можно зеленить гаечку) Красота! Поздравляю! Танагра и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Красота! Поздравляю! Спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение