Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, maui сказал(а):

Лена, с открытием темы и финишем прекрасной работы! :give_heart:

Спасибо, Олечка :l_daisy:

4 часа назад, maui сказал(а):

Насчет долгостроев - мне кажется,  они есть у всех. А некоторые работы прямо-таки требуют "выдержки", а потом заканчиваются буквально за несколько дней :wink:

Наверное, у меня это одни из самых первых наборов. С тех пор я так обросла запасами, они выросли стеной между мной и этим долгостроем :dash2:.

оля мама матвея, махно, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет заглянувшим!  Начала новый процесс. После яркого финиша захотелось чего-то светлого и спокойного. И также не масштабного. В общем, остановилась на наборе от Чаривной мити "Тихие времена". В составе нитки мадейра и канва Zweigart 14 каута.  Ниток положено очень экономно, посмотрим хватит ли, останется ли. Канву заменила на равномерку  Jazlyn, она тоже 28 каунта. С равномеркой мой опыт минимален, эту пробую первый раз, и как же мне понравилось на ней вышивать, просто песня! Прям получаю колоссальное удовольствие. 

_DSC1988.thumb.jpg.be67d471fa560758d0506acb84f1f868.jpg  _DSC2001.thumb.jpg.76ff6cf2fea6ac0aa9e2d756b9514a25.jpg

Egelia, ОльгаТольна, Helga5437 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса. Лёгких крестиков. 

Аринесса , Elena_F, Muskat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Muskat сказал(а):

Привет заглянувшим!  Начала новый процесс. После яркого финиша захотелось чего-то светлого и спокойного. И также не масштабного. В общем, остановилась на наборе от Чаривной мити "Тихие времена". В составе нитки мадейра и канва Zweigart 14 каута.  Ниток положено очень экономно, посмотрим хватит ли, останется ли. Канву заменила на равномерку  Jazlyn, она тоже 28 каунта. С равномеркой мой опыт минимален, эту пробую первый раз, и как же мне понравилось на ней вышивать, просто песня! Прям получаю колоссальное удовольствие. 

_DSC1988.thumb.jpg.be67d471fa560758d0506acb84f1f868.jpg  _DSC2001.thumb.jpg.76ff6cf2fea6ac0aa9e2d756b9514a25.jpg

Чудесный процесс! Очень люблю ЧМ! Легких крестиков!

Muskat, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia Валя, махно Галя, maui Оля,  девочки, спасибо! ЧМ шью впервые, движется хорошо, такая нежная бледность. Но! На второй день этой бледности мысли стали уносится в мечты о чем-то ярком. В голове засела крамола, а не начать ли параллельный процессик?  Вроде этого:_DSC1948.thumb.jpg.0be02ed835b49a17cbc335a5d75627c1.jpg  :dw:.

махно, Egelia, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Muskat сказал(а):

_DSC2001.thumb.jpg.76ff6cf2fea6ac0aa9e2d756b9514a25.jpg

Елена ,удовольствия в новом процессе.

5 минут назад, Muskat сказал(а):

а не начать ли параллельный процессик?  Вроде этого:_DSC1948.thumb.jpg.0be02ed835b49a17cbc335a5d75627c1.jpg

Яркое не отпускает:biggrin:, если хочется, так вперёд:l_sunny:

махно и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Muskat сказал(а):

Egelia Валя, махно Галя, maui Оля,  девочки, спасибо! ЧМ шью впервые, движется хорошо, такая нежная бледность. Но! На второй день этой бледности мысли стали уносится в мечты о чем-то ярком. В голове засела крамола, а не начать ли параллельный процессик?  Вроде этого:_DSC1948.thumb.jpg.0be02ed835b49a17cbc335a5d75627c1.jpg  :dw:.

А почему бы и нет........................!

ОльгаТольна, Muskat, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Muskat сказал(а):

В голове засела крамола, а не начать ли параллельный процессик?  Вроде этого:_DSC1948.thumb.jpg.0be02ed835b49a17cbc335a5d75627c1.jpg  :dw:.

Если очень хочется, то нужно начинать :D

Muskat, kleona, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, долой ограничения! Хорошо, что у меня только два органайзера :pleasantry: третий от дубко не считаю :pardon:.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Давно не заглядывала, а тут такие перемены! Елена, с завершением Тихой гавани! Замечательно-мечтательная работа! Я уже и не помню, когда на море была... С началом нового процесса! Елена, как Вам вышивается по схеме ЧМ? Я вышила у них две работы и помню, что вышивать по глянцевой схеме мне не понравилось. А у Вас как продвигается?

Muskat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, olga-sp сказал(а):

Замечательно-мечтательная работа! Я уже и не помню, когда на море была... С началом нового процесса! Елена, как Вам вышивается по схеме ЧМ? Я вышила у них две работы и помню, что вышивать по глянцевой схеме мне не понравилось. А у Вас как продвигается?

Здравствуй, Олечка! Море мимо меня тоже,  только на вышивке :girl_sigh:. Новый процессик идет хорошо, уже лейка готова, скоро фото выложу. Глянцевая схема мне, конечно, не нравится. У меня лампа из-за спины светит, как раз на нее. Отсвечивает сильно. В принципе, это пока единственный минус. Разработка очень хорошая, идет приятно. И получается не так уж и блекло, как я решила вначале, вышив одну бутылочку. А еще бэк будет. Так что вполне себе сочно будет :smile:.

Egelia, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, у ЧМ схема бликует... А еще перетирается по сгибам. Но сюжет очень нежный и красивый

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да, у ЧМ схема бликует... А еще перетирается по сгибам. Но сюжет очень нежный и красивый

Бликует конкретно, но зато здесь (лично я первый раз такое вижу) на сгибе  удлиненная пустая клетка  _DSC2009.thumb.jpg.5e3b70e575911fce0882b38cfd020caa.jpg. Так что может перетираться сколько угодно, не страшно.

АлёNка, Каори, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Лена, ну и скорость! Да... Есть преимущества у однопроцессинга-быстрый результат! А тут:(... Лена, а журавлей  не начала? Очень они мне нравятся! А у меня сейчас "однопроцессинг" на даче, т.е. я одна там, все процессы мои:D, поэтому совсем не вышиваю. Количество яблок в этом году просто огромное! По-моему, у меня уже диатез от них:laugh3:.

Muskat и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olga-sp сказал(а):

Есть преимущества у однопроцессинга-быстрый результат!

Это точно! Хотя вот сегодня ни одного крестика не вышила.  

12 минут назад, olga-sp сказал(а):

Количество яблок в этом году просто огромное! По-моему, у меня уже диатез от них:laugh3:.

Это ж здорово, когда урожай так и прет :l_cherry:). Небось варенья яблочного наделано....:preved: или сока... А уж шарлотка... мммм... . Люблю наши яблочки с запахом и вкусом. Можно только на рынке купить или во ВкусВилле. В магазинах все не то. А что еще зреет на фазенде?

Журавлей еще не начала, надо там тоже нитками разметку делать, лениво пока. Сегодня на кладбище ездила, надо на место памятник и цветник поставить, надпись сделать и ограду покрасить. Цену озвучили :shok:.

АлёNка, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Тихие времена" немного продвинулись _DSC2015.thumb.jpg.876d8a4b3fc927b55e881aa544039b43.jpg. Пыталась перевести вывеску, возможный перевод - спокойные, тихие или нежные времена. Повторюсь, что вышивать на основе Jazlyn настоящее удовольствие, ткань плотная, не просвечивает, крестики получаются выпуклые _DSC2016.thumb.jpg.20d748414a311130711169acca66f689.jpg, я очень довольна заменой.  Бэк оставлю на потом, вернее буду делать частями).

Helga5437, sunny981, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Какая красота получается! Лена, а разметка прямо фирменная, я такую никогда не видела! Но как можно разметить равномерку:unknw:?! Я на ней и не вышиваю из-за этого. Давно-давно я вышила маленький наборчик от Ланарте (по-моему, 10х10 или 12х12 см) на равномерке. Да, справилась, но он был очень маленький и я ничего кроме него не вышивала. А в больших работах боюсь потеряться без разметки, вышиваю ведь не каждый день, да и не одну работу. Но помню удовольствие от той вышивки! Крестики ровные-ровные:tender:!

На даче не так много чего растет. Я больше по цветам, а мама по овощам. Но третий год она тяжело болеет, перестала появляться на даче. Я одна ничего не успеваю. После работы езжу не каждый день. Но огурцы, капуста, картошка, кабачки и зелень есть.

Стоимость кладбищенских услуг-это что-то запредельное! В этом году поставили памятник отцу :blink:. Откуда такие цены!?

Не будем о грустном... Мне сегодня может удастся взять в руки вышивку. Соскучилась ужасно! Сейчас с яблоками разберусь и...:la_horse:

АлёNка, Muskat и Winterwolf сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, добрый вечер! Спасибо за "красоту")).

6 минут назад, olga-sp сказал(а):

а разметка прямо фирменная, я такую никогда не видела! Но как можно разметить равномерку:unknw:

Да обычная вроде, размечала хаотично, потом дотумкала через равные промежутки делать, так легче размечать. Маркером делаю, если полная зашивка, а частичную мононитью. Лениво, конечно, но "лучше день потерять, потом за час долететь". Эта равномерка крупная, 28 каунт. В начале тяжело размечать,  потом легче идет.

Оль, а чего ты не загружаешь свои работы :unknw:? Очень хочется посмотреть, давай, делись красотой . Дача, конечно, и радость и отдых и труд большой. Ты большой молодец, везде успеваешь. Еще и мама заботы требует, здоровья ей, это самое главное.

Я цветы тоже люблю, дома хорошо растут, только места у меня мало. Герани почти круглый год цветут, и зимой и летом. 

29 минут назад, olga-sp сказал(а):

Откуда такие цены!?

С потолка. У нас ни официальной стоимости, ни договора, ни чеков :sad:.   

Так все же, на что яблоки перерабатываешь? Или сидр гонишь? :acute:))

ОльгаТольна, АлёNка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Красота - пятница:jc_cupidgirl:! Лена, я тоже размечаю нитками, а при полной зашивке - маркерами, Но у меня получаются квадратики, а у тебя красивые уголки! Почему не загружаю работы...Во-первых не умею, во-вторых -  надо отфоткать, в-третьих - на общем фоне и хвалиться нечем. Но обещаю подумать над этим. А можно как-то загрузить, чтобы они в галерею не попадали:umnik2:?

Лена, я вот совсем не молодец, я ничего не успеваю! И очень раздражаюсь из-за этого. Я очень медлительный и спокойный по характеру человек, но вынужденно живу в другом ритме, так сложилась жизнь и ничего, наверное с этим не поделаешь.

Из яблок я варю быстрое пюре. Оно долго не хранится, да и не храним - проскакивает быстро. Варенье буду варить из других, попозже. Я люблю чтобы были дольки не разваренные!

Лена, как продвигается работа? Впереди такие вазочки:tender:! У меня все движется еле-еле, но, представляешь, еще купила набор - у Золотого руна новый осенний пейзаж. Круглый! Когда же все вышью!? Боюсь, что столько не живут:D!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, olga-sp сказал(а):

Во-первых не умею, во-вторых -  надо отфоткать, в-третьих - на общем фоне и хвалиться нечем. Но обещаю подумать над этим. А можно как-то загрузить, чтобы они в галерею не попадали:umnik2:?

Это все отговорки :unknw:. Мне галерея очень помогает, определится с покупкой. Бывает, на обложке набора типография ну никакая, мимо однозначно, а отшив посмотришь - красота же, или наоборот, не цепляет.  Подумай, подумай. Чтоб не загружались в галерею :dw:,  у меня выложи :rolleyes:. А так, что ее бояться, галереи то, не стесняйся!

Я очень медлительный и спокойный по характеру человек, но вынужденно живу в другом ритме, так сложилась жизнь и ничего, наверное с этим не поделаешь.

Я такая же и много лет в сумасшедшем ритме и стрессе накапливаются с возрастом в проблемы со здоровьем. Усилием воли этот ритм кардинально переломила. Не жалею, в вопросе " кошелек или жизнь?" выбрала второе. Так что выбор всегда за нами.

Лена, как продвигается работа? Впереди такие вазочки:tender:! У меня все движется еле-еле, но, представляешь, еще купила набор - у Золотого руна новый осенний пейзаж. Круглый! Когда же все вышью!? Боюсь, что столько не живут:D!

Подошла к колокольчику )). А от ЗР это с соснами который? У него еще новинка с березами круглая.  У меня наборов захомячено, точно столько не живут, но я не парюсь. Зато сейчас рада большим запасам  :preved:.

Поделиться сообщением

Елена, а я зашла и на равномерке зависла. Люблю все же равномерку, но на такой как-то не довелось, а читаю дифирамбы ей. Надо попробовать. И как здорово на этой равномерке смотрится вышивка! 

А я с недавнего времени начала вышивать без разметки. Купила Лукасовскую подушку с собаками и побоялась размечать, многие пишут, что не открываются маркеры(правда у меня такого не было). И получилось без разметки. Не страшно оказалось. 

И вопрос :blush:а где же закрома :girl_sigh:

Извини, если нахальный вопрос 

Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Елена, а я зашла и на равномерке зависла.

Леночка, добро пожаловать!  Я покопалась в своих равномерках, перещупала их и эта мне больше всего понравилась, жаль у меня ее не так много. На другие дизайны, где аида 14  и частичная вышивка очень подошла бы. Особенно ее плотность нравится.

А размечаю я для большего комфорта в вышивке и чтоб меньше ошибаться. Бывает шьешь кусок одной гаммы,  надоест этот цвет, перейду к другому за несколько квадратов. Один раз разметил и отдыхай )).

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

И вопрос :blush:а где же закрома :girl_sigh:

Вопрос совсем не нахальный :rolleyes:.  Надо только все из разных коробок и углов повытаскивать и зафоткать нормально, а там многооо :wackol:

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Muskat сказал(а):

Леночка, добро пожаловать!  

Спасибо, тезка!

20 минут назад, Muskat сказал(а):

Я покопалась в своих равномерках, перещупала их и эта мне больше всего понравилась, жаль у меня ее не так много. На другие дизайны, где аида 14  и частичная вышивка очень подошла бы. Особенно ее плотность нравится.

Хорошо, если есть где покопаться :good2:Хотела сейчас заказать ткань для сэмплер кофейного и эту ткань заодно посмотреть, а интернет Билайн почему-то отруби до завтра, у нас тут рядом фейерверки сегодня.

22 минуты назад, Muskat сказал(а):

А размечаю я для большего комфорта в вышивке и чтоб меньше ошибаться. Бывает шьешь кусок одной гаммы,  надоест этот цвет, перейду к другому за несколько квадратов. Один раз разметил и отдыхай )).

Я для такого отдыха :girl_sigh: процессов развела:preved:

26 минут назад, Muskat сказал(а):

Надо только все из разных коробок и углов повытаскивать и зафоткать нормально, а там многооо :wackol:

Буду ждать, и не только я, наверняка

Muskat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

у нас тут рядом фейерверки сегодня. зато

О, так у вас там супер-шоу все выходные, с музыкой из мюзиклов. Только там затопчут, наверно :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в