19 сентября 2019 8 часов назад, Muskat сказал(а): . А воспоминания да, милые. Лен, я именно об ощущении говорила...внутри теплая волна от этих ощущений...мысленно чувствуешь себя ребенком) где все за тебя сделает мама)))) Я то же любила руками мастерить....игрушки на елку, гирлянды, открытки к праздникам. До сих пор с удовольствием творю с детьми поделки в сад.))) Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Лен, я именно об ощущении говорила...внутри теплая волна от этих ощущений...мысленно чувствуешь себя ребенком) где все за тебя сделает мама)))) Я так и поняла, все зависит от атмосферы в доме . А то, что ты с удовольствием творишь поделки с детьми в сад, потом в школе им помогать будешь, и у них будут такие же воспоминания защищенности и теплоты детства. ОльгаТольна, Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Процесс "Тихие времена" закончен. Еще не стирала, не гладила, сразу на показ . Основу заменила на равномерку jazlyn. Результат радует. Вышивать было в удовольствие до несчетного бэка. На нем, кстати, несколько цветов и закончились , пришлось подбирать. Как набор комплектовали нитками не совсем понятно, так как ходовые нитки подошли к концу, а тех, что используются мало, осталось по несколько пасм. Я еще в начале процесса писала, что ниток очень экономно положили и тоже экономила как могла. АлёNка, maui, Winterwolf и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 21.09.2019 в 23:52, Muskat сказал(а): . Какая атмосферная работа! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Какая атмосферная работа! Мне тоже понравился результат. До бэка все было такое блеклое, а после неожиданно яркое. Сегодня отдала в БагетКорсет на ФР. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 8 минут назад, Muskat сказал(а): Мне тоже понравился результат. До бэка все было такое блеклое, а после неожиданно яркое. Сегодня отдала в БагетКорсет на ФР. Я тоже у них оформляюсь, довольна. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже у них оформляюсь, довольна. И я, уже 15 работ будет там оформлено. ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 минут назад, Muskat сказал(а): И я, уже 15 работ будет там оформлено. А ты у кого оформляешь? Я оформляла у Насти, она в декрете, больше всех понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): А ты у кого оформляешь? Я оформляла у Насти, она в декрете, больше всех понравилась. У меня как с первого раза была Наташа, так и пошло, все время она. Тоже много вариантов предлагает. За 15-20 минут подбираем оформление. ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Вот мне Настя предлагала вариант и цена, несколько вариантов по моим запросам и мы с ней быстро решали вопрос. А были другие девочки и очень тяжело шло. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Мне бывает сразу несколько вариантов нравится, тогда она цены говорит, видео присылает. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Хорошо, когда устанавливается взаимопонимание в такой ситуации Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Хорошо, когда устанавливается взаимопонимание в такой ситуации Ага, но я вообще люблю простое оформление. Мне другое и не подойдет. ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Счастливого дня Рождения! Пусть все будет ха-ра-шо-о-о ОльгаТольна, Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Леночка, с днём рождения! Творческого вдохновения, пусть мечтается и сбывается, успехов и здоровья! Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Сэйко Олечка, igolkinitki Леночка, огромное спасибо за поздравление, с вами очень интересно и приятно общаться! АлёNка, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Лена, с Днем Рождения! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Лена, с Днем Рождения! Оля, большое спасибо за поздравление! ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Елена, С Днём Рождения! Пусть сбываются все мечты) Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 10 минут назад, Selenia сказал(а): Елена, С Днём Рождения! Пусть сбываются все мечты) Спасибо, Ириша! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 С Днем рождения, Елена! Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Елена! Спасибо, Танюша! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Марина, спасибо ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Леночка, поздравляю с днем рождения! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение