1 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, поздравляю с днем рождения! Спасибо большое . Оля я от твоих работ в культурном шоке. И мышата-малышата просто прелесть. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Muskat сказал(а): Оля я от твоих работ в культурном шоке. И мышата-малышата просто прелесть. Заходи в гости, я всем рада))) nata2017, Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 С Днём рождения! Elena_F, kleona, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 55 минут назад, Egelia сказал(а): С Днём рождения! Валюша, спасибо! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Всем доброго дня и хорошего настроения! Долго без дела не сидела и начала такие процессики: Это "Праздничная тыква" Р-313 М.П.Студия на пластике Надеюсь закончить к хэллоуину. И ворвавшаяся в мои планы мышка от РТО "Кто в доме главный?". Любовь внезапная, поразившая своей стрелой сначала в анонсе, затем на выставке ФР к тому же отняла все вышивальное время у тыквы. Ну и начала самый мой хочушный процесс -"Журавли" от Золотого Руна. Размер 49 х 29 см, 16 аида. Журавли наберут скорость после мышки. ОльгаТольна, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 08.10.2019 в 15:35, Muskat сказал(а): Надеюсь закончить к хэллоуину. Наверняка, чем такие малышки и хороши, раз (хотя это только кажется) и готово 08.10.2019 в 15:35, Muskat сказал(а): Замечательнейшие мыши у РТО! Пушок на голове виден 08.10.2019 в 15:35, Muskat сказал(а): Сегодня начала? Загадывала? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 08.10.2019 в 15:35, Muskat сказал(а): Надеюсь закончить к хэллоуину. Лена, какая тыква!!! Клёвая!!! Скорейшего завершения!!хеллоуин близко 08.10.2019 в 15:35, Muskat сказал(а): Какой очаровательный представитель грызунов!!! Мне кажется, вся серия, представленная на ФР достойна восхищения!!! 08.10.2019 в 15:35, Muskat сказал(а): "Журавли" от Золотого Руна. Размер 49 х 29 см, 16 аида. Журавли наберут скорость после мышки. Журавли прекрасны!!! Шустрой иголочки и легких крестиков во всех процессах!! Egelia, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сегодня начала? Загадывала? Начала на 10-й лунный день, загадала. Подумала, что хоть несколько крестиков надо сделать, а вдруг? )). ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лена, какая тыква!!! Клёвая!!! Скорейшего завершения!!хеллоуин близко Спасибо, Оля! Такая осень красивая была ( сейчас-то ветром уже все сдуло), прям руки зачесались на тыкву. Но тут внезапно ворвалась мышь с выставки и отодвинула ее в сторонку. Я уже думаю, может мне растянуть удовольствие и вторую половину тыквы на следующий год отложить, а здесь бэк только доделать. Все равно планировала не сшивать. Такая красота с обеих сторон, грех только на одну смотреть )). А журавли так понравились после просмотра отшива у девочек , что купив, держала постоянно в голове, не стала задвигать в долгий ящик . АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, Muskat сказал(а): Начала на 10-й лунный день, загадала. Подумала, что хоть несколько крестиков надо сделать, а вдруг? )). Правильно! Лена, желаю исполнения, я верю Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Правильно! Лена, желаю исполнения, я верю Ленок, спасибо, дружище! ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Журавли - потрясающе красивый сюжет, быстрых им крестиков! РТОшный мышь суперский, очень уютно - шерстяной сюжет Хэллоуиновская тыковка отлично создает настроение Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Журавли - потрясающе красивый сюжет, быстрых им крестиков! РТОшный мышь суперский, очень уютно - шерстяной сюжет Хэллоуиновская тыковка отлично создает настроение Олечка, большое спасибо за отзыв . ОльгаТольна, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Елена, добрый день! Очень интересные процессы у Вас! На Тихую гавань давно засматриваюсь. Очень нравится сюжет и производитель. Прекрасная картина получилась! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12 минут назад, smarko75 сказал(а): На Тихую гавань давно засматриваюсь. Очень нравится сюжет и производитель. Катя, спасибо за оценку. РТО тоже люблю и новинок много у них понравилось, только ограничивать себя приходится. Гавань сейчас оформляется, будет поднимать настроение своим солнцем и яркими красками в промозглые дни. smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Катя, спасибо за оценку. РТО тоже люблю и новинок много у них понравилось, только ограничивать себя приходится. Гавань сейчас оформляется, будет поднимать настроение своим солнцем и яркими красками в промозглые дни. Лена, сюжет Гавани, действительно, для поднятия настроения и успокоения нервной системы. Недавно купила три набора от RTO. Недельку подумала и заказала ещё парочку. ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, smarko75 сказал(а): Недавно купила три набора от RTO. Недельку подумала и заказала ещё парочку. Вот это по нашему, с размахом ! Я бы тоже накупила, но закрома трещат, за 200 уже. Когда новое покупаю, волосы шевелятся от ужаса . smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 21 минуту назад, Muskat сказал(а): Вот это по нашему, с размахом ! Я бы тоже накупила, но закрома трещат, за 200 уже. Когда новое покупаю, волосы шевелятся от ужаса . А меня грозятся выгнать из дома с наборами вместе)) Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, smarko75 сказал(а): А меня грозятся выгнать из дома с наборами вместе)) Как можно посягать на наше милое безобидное хобби! smarko75, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Фото в гаечку подросшей мыши и продолжение журавлей . Месиво крестиков под ногами скоро превратится в кота, осталось немного. Очень понравились подушечки - мягкие, удобные, такие уютные. У журавлей зелень пока намного желтее, чем на картинке. И к постам выше. Мой внутренний хомяк, заслышав слово "акция" опять встрепенулся, встал в боевую стойку и как результат, едут ко мне очередные покупки, куда ж их класть . ОльгаТольна, Helga5437, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Классный мыш! Я бы хотела всегда по жизни быть такой довольной . Пока так забавно выглядит "привидение" котика под ногами. Muskat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Я бы хотела всегда по жизни быть такой довольной . И не говори ... Обложусь-ка я подушками и возьмусь за любимое дело Egelia, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 16.10.2019 в 13:48, Muskat сказал(а): подросшей мыши Лена, какой же он балдёжный!!! Картинку можно смело подписывать "Счастье есть!" Прям издалека видно как ему здорово Muskat, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прям издалека видно как ему здорово Согласна на все 100 % ! 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Картинку можно смело подписывать "Счастье есть!" Ага, "счастье есть, оно не может не есть!" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Мышь становится все симпатичнее 16.10.2019 в 15:48, Muskat сказал(а): едут ко мне очередные покупки, куда ж их класть Можно в коробку и под кровать Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение