10 ноября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Лена, поздравляю! Спасибо, Валюша, мне очень приятно . Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Не выдержала, покажу белочку до бэка. Я в нее просто влюбилась. Хотя вначале я купилась на ее необычность и чудаковатость, к концу процесса это моя фаворитка. Мало того, что я кайфовала от самого процесса, так еще и от результата балдею. Нереальное удовольствие, буду теперь рыскать глазами в сторону Lanarte. (фото не в гаечку, хочу при дневном свете сделать). И еще сегодня пришли две оформленные работы, завтра пойду забирать . АлёNка, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Какая прелесть. Хвостик какой пушистенький и сама белочка как плюшевая. Muskat, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Хвостик какой пушистенький и сама белочка как плюшевая. Валь, ты прям очень точно сказала, именно плюшевая! Поэтому стеклом ее закрывать не хочу, лучше раз в несколько лет постирать. Вот думаю, как ее приспособить... АлёNка, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Лена, с первым местом в номинации! Браво! Белочка прелестница просто, Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, с первым местом в номинации! Браво! Белочка прелестница просто, Спасибо большое . ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю с такой яркой праздничной победой Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 20 минут назад, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю с такой яркой праздничной победой Леночка, большое спасибо . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 По белочке от Lanarte хочу зазеленить гаечку . Пока не придумала во что ее приспособить - рамка, пяльца или подушка? Нет, подушка отпадает, там основа такая, что быстро залохматится, мне так кажется. Итак, фото и на солнышке . А это оригинал . И продолжение журавлей было стало Так как процесс этот стал единственным, думаю разбавить его чем-то зимним для разнообразия, а то что-то много зимних наборов накопилось , можно лет десять только их и шить. Пока выбираю из таких . Вы бы что выбрали? Аринесса , АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Леночка, с завершением белочки!!! Такая очаровательная пуфыфтость!!!!! Браво!!!!! Журавлики здорово подросли!!!! Из наборчиков мне больше понравились Овен "Рождественская звезда" и " Косуля" Egelia, АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, с завершением белочки!!! Такая очаровательная пуфыфтость!!!!! Браво!!!!! Журавлики здорово подросли!!!! Из наборчиков мне больше понравились Овен "Рождественская звезда" и " Косуля" Ольчик, спасибо большое! В белку в процессе процесса так влюбилась, что аж на аватарку поставила. Я тоже склоняюсь к " рождественской звезде" , но хочу поменять основу на цветную равномерку. Может это подойдет розовая или бирюзовая и каунт с 18 на 16 поменяется. Совсем большая будет. Надо нитки поприкладывать. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 23 часа назад, Muskat сказал(а): В белку в процессе процесса так влюбилась, что аж на аватарку поставила. Хвост шикарный, глазки хитренькие! Симпатяга. Лена, выскажу своё мнение, не меняй, пожалуйста, цвет основы для "Рождественской звезды", иначе могут быть проблемы с оформлением, хороша была бы кремовая равномерка. Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 По поводу равномерки - поприкладывай. Мне кажется, сюда подошла бы светлая с крейником или с перламутром(навскидку лугана бывает точно) Вот она бы добавила праздничности АлёNка, Muskat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 минуту назад, Palex сказал(а): Лена, выскажу своё мнение, не меняй, пожалуйста, цвет основы для "Рождественской звезды", иначе могут быть проблемы с оформлением, хороша была бы кремовая равномерка. Рита, спасибо за мнение, есть и белые Лугана и Мурано. А какие могут быть проблемы с оформлением? Я недавно видела эту звезду на беж. основе с белыми точками, теперь не найду никак это фото, смотрелось хорошо. Есть еще такие Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне кажется, сюда подошла бы светлая с крейником или с перламутром(навскидку лугана бывает точно) Вот она бы добавила праздничности Праздничная есть, жаль что это канва 14го каунта Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 23 часа назад, Muskat сказал(а): Я недавно видела эту звезду на беж. основе с белыми точками, Я не советую брать розовую и голубую. На розовой будут сливаться розовые цветочки (цикламены), а на голубой - нижние листики. К белой, кремовой и бежевой основе легче подобрать багет, это нейтральные цвета. Очень хороший вариант - с крейником или перламутром. Egelia, Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 6 минут назад, Palex сказал(а): Очень хороший вариант - с крейником или перламутром. Да, это хороший вариант, но так хочется уменьшить свои запасы . Пойду пересмотрю, может и блестящее найдется , заодно и набор вскрою. А розовый скорее лососевый, цикламен на нем хорошо виден будет. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 23 часа назад, Muskat сказал(а): Пойду пересмотрю, может и блестящее найдется Хорошо было бы, успехов! Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Вот бы и нам увидеть кучу ниток на основе новой Palex, Muskat, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Ну какая же белочка прелесть. С таким хвостиком обалденным. Поздравляю с завершением! kleona, Elena_F, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот бы и нам увидеть кучу ниток на основе новой Лена, завтра покажу. Кстати, нашла у себя кусок Belfast Linen Pearl Flecked White. Не белоснежный, скорее молочный, но сверкает очень красиво . Однозначно подошло бы, но я в некоторой панике, как на таком шить? ОльгаТольна, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 29 минут назад, Egelia сказал(а): Ну какая же белочка прелесть. С таким хвостиком обалденным. Поздравляю с завершением! Спасибо, Валюш! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 8 часов назад, Muskat сказал(а): Лена, завтра покажу. Кстати, нашла у себя кусок Belfast Linen Pearl Flecked White. Не белоснежный, скорее молочный, но сверкает очень красиво . Однозначно подошло бы, но я в некоторой панике, как на таком шить? А в чем трудность пития шитья? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): А в чем трудность пития шитья? Для меня трудность в том, что при свете лампы это сверкает так, что дырочек совсем не видно. При дневном свете все намного деликатней , но сколько его сейчас, этого дневного света. На такой ткани летом идеально шить)). Фото почти не передает масштаб бедствия, так процентов на 10. Это рядом с родной канвой 18-го каунта . Бирюзовую с брызгами отмела сразу, они по теплоте разные. А вот на розовой смотрится очень хорошо. Хотя розовая это слишком громко сказано, она очень светлая, почти телесного цвета, жаль плохо передается на фото. . Конечно, на блестящем льне идеально, попробую его разметить леской, если не сойду с ума получится, буду на нем шить. maui, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Лена, что решила? 18 Аида так это равномерку 36 надо... Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение